Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Cabani 29.10.2023 11:49

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6845849)
никто не встретит таких пиджаков зимой больше нигде, ни на свидетелях, ни на выпускниках и это уже о чем-то говорит. Сказать почему?)

Конкретно о "таком пиджаке" как Ваш можно сказать что, не взирая на качество кашемира/шерсти и подстёжки, он явно не предназначен для российских зим. В таком прикиде при минус 15-20 жизнь очень скоро прекратится;).

vasyanvasyanvasyan 29.10.2023 12:06

это как жакет похоже до гоадусов может плюс пяти

Динь-Динь 29.10.2023 12:39

Вложений: 1
Прикольный монохром получился…

Cabani 29.10.2023 16:07

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6844892)
Я бы сказал блажен тот, кто в комфорте и при этом в качестве.

Зацените разницу в комфорте в упомянутом температурном диапазоне:):

varve 29.10.2023 18:54

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6846191)
Зацените разницу в комфорте в упомянутом температурном диапазоне:):

Барин явно в черном

Esterbrook 29.10.2023 22:25

Вложений: 3
Вброшу маленечко и я. До городского парторга мне, хвала аллаху, далеко — мы малы, у нас кот, как говаривал Нектарий Оптинский. :)

(Третье фото исключительно для наглядности посадки штанов. На студийные интерьеры прошу внимания не обращать: рабочий момэнт, так сказать.)

Cabani 29.10.2023 23:17

Как мне представляется, в основу лука автором заложен контраст между алым жилетом крупной вязки и верблюжьими брюками с защипами и манжетами. Остальные элементы, занимая более нейтральные позиции, удачно дополняют хорошо продуманный/придуманный этакий ретро-смарт-кэжуал. Мне нравится. Браво!
P.S. Хочу заметить, что все известные мне образы Esterbrook оставили приятные впечатления завершённости, неординарности и несомненного присутствия индивидуального стиля.

unfashionable 30.10.2023 06:30

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 6846490)
Вброшу маленечко и я. До городского парторга мне, хвала аллаху, далеко — мы малы, у нас кот, как говаривал Нектарий Оптинский. :)

(Третье фото исключительно для наглядности посадки штанов. На студийные интерьеры прошу внимания не обращать: рабочий момэнт, так сказать.)

К этому луку нужно добавить книгу заклинаний и волшебную палочку.
Лук понравился, я это отметил.

Moo7 30.10.2023 12:42

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6845849)
Мне хватает всего, а вот что точно - никто не встретит таких пиджаков зимой больше нигде, ни на свидетелях, ни на выпускниках и это уже о чем-то говорит. Сказать почему?)

Потому что бриони такие непонятные поделки делает для непонятно кого в странах типа России. А судя по тому, что вы смогли это купить, продавалось это с адской скидкой. Не пользуется спросом у понимающий публики с деньгами. Поэтому вам и перепало. Только размерчик был на чуть более стройного мужчину. Но разве вас это когда нибудь останавливала в погоне за мечтой?)

FINNN 30.10.2023 17:57

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6846043)
это как жакет похоже до гоадусов может плюс пяти

В +5 я даже не думаю ещё его доставать

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 6846326)
Барин явно в черном

Вот она - суть! Быть в тепле и не выглядеть вычурно.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:19.

© 1998–2024 Watch.ru