Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

TimVit78 09.05.2021 18:37

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6200597)
Царь-пушку или стрелять должна? :)

Спасибо, уже записан.

MiDeT 09.05.2021 19:25

МиМ в основном вопросы вызывает, у меня во всяком случае.....
Выкупать механизмы для неведомого дизайна доработки (таки доработки я все еще не видел или пропустил).
Чтоб потом поставить их в часы, дизайн которых все еще не готов....
А те, кто не успел, получат механизмы за те же деньги, но хуже.....
Короче, я бы сказал, за собой вижу желание сильно подождать.

/оффтоп

Gallonia 09.05.2021 21:11

Кто интересуется этими часами,я обладательница номером из первой 100-ни. Сегодня ровно месяц как они у меня .Часы потрясающие нет вопросов ,но большеватые на мою женскую руку.
Полгода назад покупала MAURICE LACROIX в похожем формате ,что бы привыкнуть к Принцу ,все таки не подружилась ,а Принц чуть больше оказался .
Часы только примеряла ,не носила.
Я люблю прямоугольные часы ,думала подружусь с круглыми ,не получилось.

Часы находятся в Украине .
Пишите в личку.

MiDeT 09.05.2021 21:16

'Торговать' прямо в теме, это по моему уже лишнее....

Gallonia 09.05.2021 21:21

Если я нарушила правила форума,прощу модератора удалите мое сообщение.
Прощу прощения ,не хотела задеть ничьих чувств.

akadama 10.05.2021 00:12

Цитата:

Сообщение от Gallonia (Сообщение 6200711)
Сегодня ровно месяц как они у меня .Часы потрясающие нет вопросов ,но большеватые на мою женскую руку.

Есть отзывы что прекрасно МП сидят на изящном 14см женском запястье - у вас что запястье меньше 14см? Вы уверегы что эти часы велики?

medellru 10.05.2021 05:48

Цитата:

Сообщение от Eson77 (Сообщение 6200159)
У меня товарищ занимается дизайном кожи. Недавно он делал коробку для часов которые были выпущены тоже по мотивам литературного произведения. Он сделал ее в виде настоящей книги в кожаном переплете, с бинтами на корешке...открываешь обложку а там часы. Я думаю что сюда будет в тему. Может он ещё что
предложит. Если что могу скинуть контакты.

и мне пож-та....может скооперируемся и сделаем парочку, мне тоже надо..

Gallonia 10.05.2021 07:58

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6200811)
Вы уверегы что эти часы велики?

Видимо, что бы избежать офтопа о размере моей руки,прийдеться разобраться как создать тему на маркете. Жаль сообщение выше нельзя удалить.

d00ma 10.05.2021 10:53

Это не оффтоп. Это же касается сабжа. Про продажи всякие и разговоры промаркеты и цены, думаю, оффтопно. Тема размера руки не раскрыта. А вдруг кому-то тоже не подойдёт

Я думаю, многие заинтересуются футляром для МП. Можно наверное и в тему выложить. Координаты, если товарищ согласится, тоже. Я например, очень хочу взглянуть.

Line13 10.05.2021 14:52

Вложений: 5
Всем доброго времени!
Только что получил шкатулку на 10 часов от местного Мастера. (Очень приятное изделие получилось - ВЕЩЬ).
Делюсь фотографиями (на телефон пока). Своё место заняли Маленький Принц, две Самары и другие "лимитки" команды Антона и форумные.

Выкладывать пробую 1-й раз и с телефона. Извините если не получится.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:30.

© 1998–2024 Watch.ru