|
Цитата:
|
МиМ в основном вопросы вызывает, у меня во всяком случае.....
Выкупать механизмы для неведомого дизайна доработки (таки доработки я все еще не видел или пропустил). Чтоб потом поставить их в часы, дизайн которых все еще не готов.... А те, кто не успел, получат механизмы за те же деньги, но хуже..... Короче, я бы сказал, за собой вижу желание сильно подождать. /оффтоп |
Кто интересуется этими часами,я обладательница номером из первой 100-ни. Сегодня ровно месяц как они у меня .Часы потрясающие нет вопросов ,но большеватые на мою женскую руку.
Полгода назад покупала MAURICE LACROIX в похожем формате ,что бы привыкнуть к Принцу ,все таки не подружилась ,а Принц чуть больше оказался . Часы только примеряла ,не носила. Я люблю прямоугольные часы ,думала подружусь с круглыми ,не получилось. Часы находятся в Украине . Пишите в личку. |
'Торговать' прямо в теме, это по моему уже лишнее....
|
Если я нарушила правила форума,прощу модератора удалите мое сообщение.
Прощу прощения ,не хотела задеть ничьих чувств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не оффтоп. Это же касается сабжа. Про продажи всякие и разговоры промаркеты и цены, думаю, оффтопно. Тема размера руки не раскрыта. А вдруг кому-то тоже не подойдёт
Я думаю, многие заинтересуются футляром для МП. Можно наверное и в тему выложить. Координаты, если товарищ согласится, тоже. Я например, очень хочу взглянуть. |
Вложений: 5
Всем доброго времени!
Только что получил шкатулку на 10 часов от местного Мастера. (Очень приятное изделие получилось - ВЕЩЬ). Делюсь фотографиями (на телефон пока). Своё место заняли Маленький Принц, две Самары и другие "лимитки" команды Антона и форумные. Выкладывать пробую 1-й раз и с телефона. Извините если не получится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |