|
Ошн-тошн (Окен-тошн, Окентошн) - единственный из шотландцев тройной перегонки, потому и легкий( для меня это достоинство, хотя многим и не нравится). Пил и трехбочковой, и 18-летний, и 12-летний. Больше всего понравился 18-летний. С оказией мне привезли 4 бутылки - хорошо пошли!
|
Цитата:
Например, Джексон оценил очентошн в 86, а абер в 87 баллов, правда это не конкретно две двенашки, но не суть. Это подтвержждение номер два, что они одного уровня, в среде профессиональных дегустаторов, согласитесь, разница на балл Насчет медалей у ред лейбла - если я правильно понял комментарий, это как бы обесценивает все медали в принципе, мол знаем мы этот маркетинг, никто там не шарит как следует, все куплено, раз даже такой говеный напиток их получил? но видимо отрицание конкурсов и их результатов как то поднимает авторитет доморощенных "дегустаторов", попивающих купленный по случаю в метро на распродаже виски и раздающих столь уверенные оценки. Что ж, тоже мнение, спасибо. Но не убедительно Но я понимаю, что для поддержания своего реноме мои оппоненты ни за что не признают очентошн за приличный виски, на форуме я давно и правила игры знаю. Так что от продолжения данной дискуссии воздержусь, все что хотел сказать по данному виски, сказал Благодарю всех за общение |
Цитата:
К слову Ралфи - 18 летний Охентошан 84 балла. 18летний Аберлауэр 90 баллов. С 12 летними расклад примерно аналогичный. 83vs88 по моему. Цитата:
в ответ поток сознания:rolleyes: Видимо Вы какой-то иной дегустатор. Не доморощенный. Наверное диплом имеете и покупаете задорого в Азбуке вкуса и целенаправлено копите ))) Цитата:
Как пример Ralfy на ютубе есть. Он скотт мне его дегустации нравятся. |
Цитата:
ну что вы, какой же я эксперт, я так, чисто побухать :D и мимо проходил ... эксперт вы у нас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классика жанра
Покупался в дъютике на финской границе (торфяновка ) 49 евро Позавчера видел такой в перекрёстке ТЦ Хорошо (полежаевская) 7600 Карл ! http://s019.radikal.ru/i613/1701/a9/b37252cc9a13.jpg |
Вложений: 1
Вот, решил попробовать
|
Цитата:
|
Цитата:
Аромат: торфяной, копчёный, йод, мокрый морской песок, кирза, позднее проявляется суховатый запах сладких фруктов Вкус: сухой, острый перец, ванильно-торфяной, яркий с кислинкой, растекающийся теплом Послевкусие: долгое, из обжигающе острого переходящее в торфяное с солодовой сладостью и ванилью Рекомендую! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |