|
Цитата:
после такого наверное можно с умным видом говорить любую чушь с ощущением старшего товарища. Для того чтоб понять что мне что-то не по душе мне не нужны ежедневные практические экзерсисы. Но надеюсь что Ваши многочасовые сидения проходят с пользой для Вас)) P.S. Передайте алькантаре на Ваших стульях мои глубочайшие извинения;) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
В принципе еще Гелик 65 покатит(19 млн) или 63 трехостный(33 млн). |
Цитата:
|
удалите
|
Обозвать незнакомого человека дуралеем за то, что он высказал свое субъективное мнение это очень адекватно)))
В остальном знакомая не только мне аргументация: я то я се у меня стулья.... |
Часто говорю супруге: у тебя самая красивая мшина в Москве:)
https://img-fotki.yandex.ru/get/6415..._53ac25d5_orig https://img-fotki.yandex.ru/get/4518..._106beb4b_orig |
Цитата:
|
http://www.100bestbooks.info/txt/?act=27&page=26
Артур Хейли, роман Колеса про автопром 60-ых и Детройт. - А почему вы сказали, что владельцы машин любят заниматься самообманом? - спросила девушка. - Мы это знаем. Такова человеческая природа. - Бретт отодвинулся от стола и качнулся на стуле. - Большинство наших милых граждан Джо, живущих в тесном сообществе, любят броские машины. В то же время они любят считать себя людьми рациональными. Что же происходит? Они себя обманывают. Ведь они даже в мыслях себе не признаются, что побуждает их купить очередную новую торпеду. - А вам откуда это известно? - Все очень просто. Если гражданин Джо хочет иметь надежное средство передвижения - а очень многие говорят, что именно этого они и хотят, - то ему следует купить дешевую, простую, экономичную модель без всяких украшательств, какой-нибудь "шевроле", "форд" или "плимут". Однако почти все хотят большего - они хотят лучшую машину, потому что проехаться в роскошной машине - все равно что пройтись под руку с аппетитной крошкой или иметь элегантный дом - это греет душу. И тут нет ничего плохого! Но наш Джо и его друзья считают, что есть, - вот почему они себя и обманывают. - Так, значит, исследование покупательского спроса... - Это для дураков! О'кей, мы посылаем на улицу дамочку с блокнотом спросить первого попавшегося человека, какой он хочет видеть свою будущую машину. Он тотчас соображает, что должен произвести на нее хорошее впечатление, и начинает перечислять общеизвестные вещи: надежность, расход бензина на милю, безопасность, продажная цена. Если же ответы просят дать в письменной форме, без подписи, он дает такие, чтобы произвести благоприятное впечатление на самого себя. В самом конце в обоих случаях он упомянет про внешний вид машины, а то и промолчит. Однако когда наступает время покупки и этот же самый Джо является в демонстрационную, как раз внешний вид машины - признается он себе в этом или нет - все и решит. - Бретт встал и потянулся. - Есть люди, которые скажут вам, что публика разлюбила машины. Ерунда! Мы с вами, детки, еще долго продержимся на плаву, потому что старина Джо, что бы он там время от времени ни выкидывал, по-прежнему любит нас, дизайнеров. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |