|
Отправил заявку. Жду результат. Готов оплатить сразу.
|
Можно ли еще записатся на синюю самару. Какова цена и сколько предоплата. Если есть возможность пиобрести “номер не имеет значения.” и где записаться.
|
Syrik50Syrik46, прочитайте первый пост.
Цена 12 тыр. + 200. Готовность - ну в течении месяца-двух надеемся получить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки, наверное, нужно вешать дисклеймер в первом сообщении:
«Если вам понравилась идея, дизайн и вообще эти часы, то пожалуйста, записываясь на номер, имейте ввиду, что вы принимаете нижеследующее: 1. Цена может изменяться 2. Срок не может быть точным, особенно принимая условие сохранения невысокой цены. 3. Выход из проекта усложняет его реализацию для остальных участников.» Лимитка - несерийный, штучный продукт. Поэтому срок реализации зависит от многих факторов, невозможно точно указать дату готовности. Может потребоваться переделка деталей, если была допущена конструктивная ошибка или брак поставщика. Это новая оснастка, изготовление заново партии. Можно конечно, сначала сделать полный предсерийный экземпляр, потом запустить его в производство, и уже потом объявить это как лимитку. Но при этом конечно, ни у кого ничего поменять или обсудить не получится - оно уже готово. Оно нам такое надо? Куда как проще взять существующую модель и заменить циферблат. Но у нас ВСЕ детали уникальны. Можно сделать сроки более точными, при этом затраты могут возрасти настолько, что конечная цена для многих окажется неприемлемой. Руслан, насчёт друзей, тут наверное нужно сразу их предупреждать о вышесказанном. Это как долевое участие в строительстве: сроки могут быть какими угодно)) и попробуй кому из друзей порекомендовать )) - сожрут)) Выводы я тоже сделал, как работу строить с поставщиками. В следующий раз поеду сам туда. Одно хорошо, часы все таки получились. Сегодня пришли ремни для ЖСС. Такие как на фото супруги. Темно синие холодные. Диски ждём. Тут уж я никак повлиять не могу, кроме как вербальными интервенциями. но это я делаю. Боб тоже там давит на тех, кто изготавливает штампы. |
Anth, Антон Александрович, №23 бронь до выяснений.
|
Антон, обрати внимание на Фама, нашего так сказать, Кванга...
Пришел ремешок от него из тех, с которыми случилась путаница. Так вот, на почте долго не могли найти бандероль из-за того, что сам трекер записан на твое имя. И только на коробке указано правильное имя получателя. На почте электронная система и могут быть проблемы с получением. Тетка которая была на выдаче сегодня растерялась как быть? В системе твое имя, на коробке - мое. Выдача должна быть по СМС на телефон того, кто указан в трекере. Хорошо, что более молодая сотрудница подсказала: "Нина, на коробке чье имя написано? Получателя с паспортом? Ну и отдай ему! Вечно эти Хунвейбины всё напутают!" |
Антон, 3-й пункт вообще не сюда. Потому что "нас рать" :D для общего, когда дело касается личного. При этом ты ещё и не видишь его (имел ввиду личное общение)
|
Цитата:
Оставшиеся ну никак не испортят нам общение :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |