Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Armond 30.12.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3468261)
Я понял к чему Вы клоните,а меня волнует что у нас только предлагают закрыть да заблокировать,а альтернативы ни какой не предлагают.

Меня это тоже волнует.
Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3468261)
Вот создали бы они какую нибудь альтернативу торренту с хорошим качеством и выбором за разумные деньги,может бы люди бы и качали там.Надо подстраиваться под время,предлагать что-то новое,а не только блокировать.Ведь некоторые(не все)качают не потому что бесплатно,а потому что удобно и нет альтернативы.

Ну вообще-то есть уже давно.

micigan13 30.12.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3468818)

Ну вообще-то есть уже давно.

Например ?

Armond 30.12.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3468388)
По торрентам. Мне нихрена непонятно почему следует мириться с тем, что кино, кот я хочу посмотреть, выходит на двд через год после проката в кинотеатрах. Перады дают возможность мне увидеть это через пару месяцев в отл качестве, поскольку уже есть готовые файлы, есессно.

Откуда срок длинною в год взяли, с потолка?
По-моему на том же ivi.ru в течение двух месяцев появляется почти все то что показывали в кинотеатрах. Пожалуйста, платите и смотрите. Отечественные фильмы еще раньше там появляются, если вы их смотрите... :D

fil77 30.12.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3468844)
Например ?

Адепты айфона имеют ввиду Айтюнс)))))))))))))))
Они не пробовали андроид...

Armond 30.12.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3468844)
Например ?

Сколько угодно: вот.
Фильмы на иви, сериалы на амедиатеке. Есть мегого, он вообще бесплатный, правда он не совсем отечественный и не знаю каким образом там монетизация происходит.

cardinal485 30.12.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3468867)
Откуда срок длинною в год взяли, с потолка?
По-моему на том же ivi.ru в течение двух месяцев появляется почти все то что показывали в кинотеатрах. Пожалуйста, платите и смотрите. Отечественные фильмы еще раньше там появляются, если вы их смотрите... :D

там, вроде как, оригинальной озвучки нет? Платить за наш, как бы это помягче сказать, "дубляж" - thanks, but no thanks:cool:

Armond 30.12.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3468873)
Адепты айфона имеют ввиду Айтюнс)))))))))))))))
Они не пробовали андроид...

Ни разу не пользовался. Он вроде исключительно на музыку рассчитан и, судя по отзывам, хорошо реализован. Там фильмы тоже есть? Для тех кто не хочет связываться с эпплом ради музыки, тоже есть не мало альтернатив.

Цитата:

Сообщение от cardi (Сообщение 3468887)
там, вроде как, оригинальной озвучки нет? Платить за наш, как бы это помягче сказать, "дубляж" - thanks, but no thanks:cool:

С субтитрами там вроде далеко не все фильмы есть. Или вам не нужны субтитры, а только оригинальный дубляж? Чем вас тогда аналогичные иностранные площадки не устраивают?

micigan13 30.12.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3468884)
Сколько угодно: вот.
Фильмы на иви, сериалы на амедиатеке. Есть мегого, он вообще бесплатный, правда он не совсем отечественный и не знаю каким образом там монетизация происходит.

Это не совсем то что надо,я например хочу не просто посмотреть,а посмотреть и скачать(оставить в коллекции)если фильм понравился,притом чтобы был выбор одного фильма разного качества и размера файла.Плюс выбор звуковых дорожек,есть очень много фильмов(особенно старых) с разными переводами,с некоторыми невозможно смотреть,хотелось бы тоже выбрать такой который тебя устраивает. Все это могут предоставить только торрент трекеры. ПРо Амедиатеку пишут что тормозит сильно,особенно если интернет не быстрый

Armond 31.12.2015 01:47

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3468921)
Это не совсем то что надо,я например хочу не просто посмотреть,а посмотреть и скачать(оставить в коллекции)если фильм понравился,притом чтобы был выбор одного фильма разного качества и размера файла.Плюс выбор звуковых дорожек,есть очень много фильмов(особенно старых) с разными переводами,с некоторыми невозможно смотреть,хотелось бы тоже выбрать такой который тебя устраивает. Все это могут предоставить только торрент трекеры. ПРо Амедиатеку пишут что тормозит сильно,особенно если интернет не быстрый

Ну посмотри на иви или сходи в кинотеатр. Если понравиться, качай с торрентов сколько влезет с теми дорожками и в том качестве которое тебе нужно. И совесть чиста и ты доволен. В чем проблема-то?
К тому же, это на каких таких торрентах вы нашли обилие фильмов разного качества и разного размера файлов? На наших файлопомойках можно легко найти один и тот же фильм в 720p размером гигов под десять, а можно в разрешение 1080p размером гигов шесть, а то и гига четыре. Никаких стандартов конвертации нет и каждый сидер изгаляется как может и с тем софтом который у него под рукой. И поди разбери - какое там качество соответствует заявленному и сколько раз переконвертирован файл который ты хочешь скачать. А уж о том чтоб сделать действительно качественный рип разумного размера, а не тупо залить в сеть двадцатигиговый bd-скриннер, вообще мало кто думает. На большинстве наших трекеров премодерации вообще почти никакой, то есть залить можно любую фигню и ее обязательно скачают, еще и спасибку поставят. Говорить о том что качественный рип уж точно дело не пары кликов мышкой, а знание мало-мальских основ работы с монтажом видеоматериала я здесь даже не буду, всем пофигу. Главное чтобы было что скачать и под пивко вечерком скормить своему уставшему мозгу. Наплевать какого качества, ведь понятия о качестве у всех разные. Ну это понятно, вот только что-то из обитателей этого форума мало кто ходит покупать обувь на вещевой рынок, а за качеством гонится раздувая обувные темы на стопицот страниц. Вкусы тоже у всех разные - это аксиома. А никто и не спорит, вкусы действительно разные, только это не довод. Есть люди которые рот мочой полощут и даже те кто, извините, кал кушают - по их вкусам это нормально.

Celentano 31.12.2015 01:57

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3469135)
вот только что-то из обитателей этого форума мало кто ходит покупать обувь на вещевой рынок, а за качеством гонится раздувая обувные темы на стопицот страниц. Вкусы тоже у всех разные - это аксиома. А никто и не спорит, вкусы действительно разные, только это не довод. Есть люди которые рот мочой полощут и даже те кто, извините, кал кушают - по их вкусам это нормально.

Дружищще, мы тут про кино разговаривали...

Заканчивайте. Кто Вас заставляет общаться с людьми, которых Вы не уважаете.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:04.

© 1998–2024 Watch.ru