Цитата:
Сообщение от micigan13
(Сообщение 3468921)
Это не совсем то что надо,я например хочу не просто посмотреть,а посмотреть и скачать(оставить в коллекции)если фильм понравился,притом чтобы был выбор одного фильма разного качества и размера файла.Плюс выбор звуковых дорожек,есть очень много фильмов(особенно старых) с разными переводами,с некоторыми невозможно смотреть,хотелось бы тоже выбрать такой который тебя устраивает. Все это могут предоставить только торрент трекеры. ПРо Амедиатеку пишут что тормозит сильно,особенно если интернет не быстрый
|
Ну посмотри на иви или сходи в кинотеатр. Если понравиться, качай с торрентов сколько влезет с теми дорожками и в том качестве которое тебе нужно. И совесть чиста и ты доволен. В чем проблема-то?
К тому же, это на каких таких торрентах вы нашли обилие фильмов разного качества и разного размера файлов? На наших файлопомойках можно легко найти один и тот же фильм в 720p размером гигов под десять, а можно в разрешение 1080p размером гигов шесть, а то и гига четыре. Никаких стандартов конвертации нет и каждый сидер изгаляется как может и с тем софтом который у него под рукой. И поди разбери - какое там качество соответствует заявленному и сколько раз переконвертирован файл который ты хочешь скачать. А уж о том чтоб сделать действительно качественный рип разумного размера, а не тупо залить в сеть двадцатигиговый bd-скриннер, вообще мало кто думает. На большинстве наших трекеров премодерации вообще почти никакой, то есть залить можно любую фигню и ее обязательно скачают, еще и спасибку поставят. Говорить о том что качественный рип уж точно дело не пары кликов мышкой, а знание мало-мальских основ работы с монтажом видеоматериала я здесь даже не буду, всем пофигу. Главное чтобы было что скачать и под пивко вечерком скормить своему уставшему мозгу. Наплевать какого качества, ведь понятия о качестве у всех разные. Ну это понятно, вот только что-то из обитателей этого форума мало кто ходит покупать обувь на вещевой рынок, а за качеством гонится раздувая обувные темы на стопицот страниц. Вкусы тоже у всех разные - это аксиома. А никто и не спорит, вкусы действительно разные, только это не довод. Есть люди которые рот мочой полощут и даже те кто, извините, кал кушают - по их вкусам это нормально.
|