Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Alcohol Kills 11.11.2018 17:54

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5113314)
Это не шовинизм, это какая-то глупость, отсекать большую часть потенциальных покупателей, которые могли бы купить аппле вотч, но пользуются телефонами на андроиде... Странно, при их-то жадности. )

Так продажи ифонов падают (вероятно из-за презентаций большого количества моделей), поэтому надо как-то подстёгивать продажи apple при сохранении имиджа. Сначала ифон, потом яблоко-часы.

Trener 11.11.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от Alcohol Kills (Сообщение 5113500)
Так продажи ифонов падают (вероятно из-за презентаций большого количества моделей), поэтому надо как-то подстёгивать продажи apple при сохранении имиджа. Сначала ифон, потом яблоко-часы.

Тем не менее, сделать совместимость с андроидом, и тем самым увеличить количество продаж- было бы неплохо. Но, с другой стороны, при заявленной автономности в 18 часов- ну его нафиг, этот огрызок. )

Alcohol Kills 11.11.2018 18:26

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5113519)
Тем не менее, сделать совместимость с андроидом, и тем самым увеличить количество продаж- было бы неплохо. Но, с другой стороны, при заявленной автономности в 18 часов- ну его нафиг, этот огрызок. )

Как пишут "В случае когда оповещения регулярно приходят из нескольких социальных сетей, гаджет может разрядиться за 5-6 часов."

Trener 11.11.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от Alcohol Kills (Сообщение 5113540)
Как пишут "В случае когда оповещения регулярно приходят из нескольких социальных сетей, гаджет может разрядиться за 5-6 часов."

Мда, с собой ещё не только пауэрбанк таскать, но и зарядку к этим "часам"...
Как в том анекдоте- "Часы хорошие, только батарейка тяжелая!"

Killer 11.11.2018 19:51

Цитата:

Сообщение от Alcohol Kills (Сообщение 5113540)

В статье речь идёт о самом первом поколении AW, которое уже давно не выпускается.

Мои современные AW 3 держат заряд 2-3 дня, полностью заряжаются за 2,5 часа. Проблемы нет вообще, её создают в основном эксперты-теоретики, которые смарт-часами никогда не пользовались.

rallyeman 11.11.2018 19:56

Цитата:

Сообщение от Alcohol Kills (Сообщение 5113500)
Так продажи ифонов падают (вероятно из-за презентаций большого количества моделей)

А форма 10-K, что в SEC отправляется, говорит об обратном (страничка 24) :rolleyes:

Killer 11.11.2018 20:06

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5111550)
Поговорим о свободе выбора:rolleyes: В случае с нормальными часами есть только два ограничения-кошелек и эстетические предпочтения владельца.Покупающий смарт часы вынужден брать гаджет на той же операционной системе,что и его смартфон.А если например владелец айфона не хочет прямоугольно-квадратные часы,а круглые:что ему делать-переходить в другую веру?:D

Да прекратите же вы генерировать эту чушь :D

Большинство смарт-часов сторонних производителей без проблем работают с Айфонами.

Вот AW - да, они работают только в паре с Айфоном. Оно и понятно - с трудом представляю себе какого-нибудь владельца Хуавея с яблочными часами за $700 :D

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5111550)
Вот например у меня нет смартфона,а у меня нашлись лишние 500 баксов на AW4-что полезного я получу?Откинем фитнес функции(шагомеры,пульсомеры и т д).Что полезного мне дадут смарт часы?

Вы не целевая аудитория смарт-часов (у вас даже смартфона нет), поэтому ваши суждения и желания неинтересны производителю от слова ВООБЩЕ.

ziv333 11.11.2018 21:00

Основные пробоемы смарт часов если оттолкнуться от того что это мини телефон на ремне с зарядкой в кармане (браслеты кстати в этом плане получше)
Так вот собственно проблема в том что они Одни, одни но разных поколений, но одни, дешевые пластиковые все как один одинаковые и безликие, по этому никогда они обычные часы не вытеснят, вот так вот-вот)

rallyeman 11.11.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 5113802)
но одни, дешевые пластиковые все как один одинаковые и безликие

Apple Watch есть из стали или керамики и с сапфиром ;)

lesnoy 11.11.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5113837)
Apple Watch есть из стали или керамики и с сапфиром ;)

а еще вот прямо сейчас есть таги, хубло, и монблан - все разные, металлические и дорогие.
Насколко это все важно для смартчасов - покажет время (я вот, лично, сильно сомневаюсь).

Часовой пояс UTC +3, время: 20:18.

© 1998–2024 Watch.ru