|
Добрый вечер, немецкие часы Ерхард-Роберт Шленкер, начало прошлого века, недорогие, массовые, но вполне симпатичные и, при нормальном уходе, проживут еще не один десяток лет. Сразу замечу, что репассаж им обязателен. Также, на мой взгляд, не хватает пары шишек на короне.
|
Цитата:
Это часы немецкой фирмы "E.R.Schlenker", выпущены они были в период 1905-1910 годов. Корпус такой называется в народе "купеческим" за "богатое" оформление резными элементами. Думаю, что с часами все в порядке с технической стороны и если им сделать профилактику (отдать механизм мастеру для чистки), то они будут функционировать по прямому назначению еще долгие годы. С уважением, Олег |
Цитата:
|
Гонг серьёзный, кованный.
|
Вложений: 1
Здравствуйте. Подскажите по кронштейну можно узнать производителя и соответственно какой мех должен быть ?
|
Хорошие часики.Плюс-гонг,а не колокольчик.Помыть,почистить.Важно,цела ли приставка.
Думаю,подороже будут. |
Цитата:
если перевернуть, то можно туда ставить механизм недорогой от Юнгханаса (ибо теоретически это он) с наборными трибами и прорезными платинами и иногда цельными. С уважением, Вадим |
Вложений: 2
Всем Вложение 2930430
Вложение 2930431крепкого здоровья! А по моему кронштейну можно определить производителя? Прошу прощения за неважные фото. С уважением. |
Вложений: 6
Здравствуйте, подскажите, если возможно, когда сделан этот мех. и чей он . диаметр 43мм.
Циферблат эмаль , под циферблатом, маркировки нет. Вложение 2930434 Вложение 2930435 Вложение 2930436 Вложение 2930437 Вложение 2930438 Вложение 2930439 |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Красота страшная сила |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |