Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

ctyzb 19.06.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от hzhz (Сообщение 1937562)
Во, камнями не кидайте.Кучку полуфабрикатов раздобыл.Опять появилось с чем ковыряться))).По мере оживления буду выкладывать!;)

Удачного оживления:) Хороший был лот:rolleyes:

Doomych 19.06.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 1939166)
думаю, надо смотреть на головку, китайцы так и нес могли востоковскую голову сделать. Если головка вытягивается и завинчивается, то это таки сам восток ставил, а если простая - китайцы.

уверяю вас - научились не только головку, но и цифер востоковский, который действительно лучше по качеству, делать:) подтверждением сего факта у меня имеется экземпляр в хромированном водонепроницаемом корпусе с закручивающейся НЕРЖАВЕЙКОЙ-головкой на 1,5 часах:) воть только апосля трепанации выяснилось, что там стоит родной китайский механизм SeaGull с автоподзаводом:eek:

Visher 19.06.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1939214)
уверяю вас - научились не только головку, но и цифер востоковский, который действительно лучше по качеству, делать:) подтверждением сего факта у меня имеется экземпляр в хромированном водонепроницаемом корпусе с закручивающейся НЕРЖАВЕЙКОЙ-головкой на 1,5 часах:) воть только апосля трепанации выяснилось, что там стоит родной китайский механизм SeaGull с автоподзаводом:eek:

Вау , покажете? Это шедевр китайского часпрома.

ctyzb 19.06.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1939214)

Фото в студию !

Doomych 19.06.2013 22:43

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 1939223)
Вау , покажете? Это шедевр китайского часпрома.

за фото с сотового не пинайте - туть важен сам факт наличия:o
пожалстя:) нижний экземпляр с белым цифером - тот самый, кятайскай:)
п.с. в догонку - чуть ближе и фото задника

vova64 19.06.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1939237)

Вашество,умышленно наступили,аль случайно,подорвались?:)мне сегодня китайракету принесли,от ракеты мост с балансом и мост SU корпус цинк черненный, в место цифроф колокольчики, звать ,,петергоф,,:D

Doomych 19.06.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от vova64 (Сообщение 1939305)
Вашество,умышленно наступили,аль случайно,подорвались?:)мне сегодня китайракету принесли,от ракеты мост с балансом и мост SU корпус цинк черненный, в место цифроф колокольчики, звать ,,петергоф,,:D

дажеть и не знаю как соврать:D сказать, что по незнанию - подозрения были, хотя и не оформившиеся... только-только стал вникать в мир механики, раньше-то я больше отношения имел к электроникам:) теперь воть горжусь, что не прошёл мимо полтора года назад;):D

ctyzb 19.06.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1939237)

Нд-я, суровое секретное фото :cool: Ничего не разглядеть :(
А нормальное будет?

Doomych 19.06.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 1939351)
Нд-я, суровое секретное фото Ничего не разглядеть
А нормальное будет?

ну, нету у меня аппарата с макро-съёмкой!!! НЕТУ!!!
секретный вопрос - а что Вы особенного хотите разглядеть?:rolleyes: косые метки - их нету, есть ровные - хромированные, ошибки в надписях - их нету, герб российский - тиснёный, но блестит как-будто ещё и хромирован, колос с "золочением" а не жёлтой краской выполнен, люм подкачал - светится как и на командирах востоковских - минут 15-20...

Razgild 20.06.2013 00:14

фото соответствует качеству экземпляра, прям как из розового раздела)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:47.

© 1998–2024 Watch.ru