Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 17.11.2023 13:30

Цитата:

Сообщение от frantictictock (Сообщение 6860015)
А в разговорной шутливой(насмешливо-пренебрежительной?) форме?!)

Это когда ватник- совок-балерун? Наверное, есть)

frantictictock 17.11.2023 13:33

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6860018)
Это когда ватник- совок-балерун? Наверное, есть)

Да, зависит от контекста, но суть одна :D

Serdjio 17.11.2023 13:38

Многие несведущие , неинтеллектуальные люди, когда антракт затягивается, думают, что ещё не всё балерины юбки одели, а это просто Тапока чуть замешкался, ну когда разливал принесенное. Без Тапоки любому балету кирдык, вот и думайте, кто в театре главный. А балерины юбки никогда не снимают, зачем им это..

frantictictock 17.11.2023 14:04

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6860027)
...не всё балерины юбки одели

Надели

:)

Grin73 17.11.2023 14:14

Цитата:

Сообщение от frantictictock (Сообщение 6860041)

Надели

Облачились в рабочую униформу)

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6860027)
...а это просто Тапока чуть замешкался, ну когда разливал принесенное. Без Тапоки любому балету кирдык, вот и думайте, кто в театре главный. А балерины юбки никогда не снимают, зачем им это..

Ясен пень, что танцевать под алкоголем веселей, нежели на трезвую голову. И на музыкальных инструментах играть, особенно с друзьями в оркестре. И оперу петь. Ведь под бухлом, мир совершенно другой - добрее и ярче что ли:rolleyes:

Serdjio 17.11.2023 14:17

Цитата:

Сообщение от frantictictock (Сообщение 6860041)

Надели

Да, наверное. Я когда учился, у нас в группе был паренёк, с пос.Целина. ВУЗ был технический, но у него была мечта - МИМО. И вот, как то, лечу я в Москву и с ним встречаюсь в самолёте, и он мне рассказывает: заканчиваю последний курс, скоро буду дипломатом. Я о чем: он число шестнадцать всегда произносил " шишнадцать ", всегда ! Представляете, какого его переводчикам ?

frantictictock 17.11.2023 14:41

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6860052)
Да, наверное. Я когда учился, у нас в группе был паренёк, с пос.Целина. ВУЗ был технический, но у него была мечта - МИМО. И вот, как то, лечу я в Москву и с ним встречаюсь в самолёте, и он мне рассказывает: заканчиваю последний курс, скоро буду дипломатом. Я о чем: он число шестнадцать всегда произносил " шишнадцать ", всегда ! Представляете, какого его переводчикам ?

Ну так, наш южный говорок :)

Rana 17.11.2023 15:20

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6859990)
Хотя , справедливости ради , можно и спросить : а шо , мало ей тута действующих интеллектуалов ? ... Сам Тапока, работающий до сих пор, из последних сил, балеруном? Женский каприз - хочу рыбку не простую..

Тапока вообще и "балерун", и "трубач", и с Шекспиром переписывался.. ой, с Толстым, и за волосы себя из болота вытягивал (вместе с конем). Что еще Нине не хватает? Нина, может, Вы просто не созданы для 32-го мая? ;)

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6859996)
Сарказм в том месте мог быть как к первой строчке так и ко второй
Зеленые-это красиво!

Одна строчка:
Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6859957)
А Вы смешная. :)

Serdjio 17.11.2023 15:30

Нина стала на опасную тропу ! Одно дело сделать виноватым одного мужчину, ну двух, ну ладно - двух и ещё одного, этажом выше. Но что бы вот так, десяток интеллигейтнейших представителей мужского пола, разом ! Это или безрассудная храбрость или..Даже не представляю, скока надо выпить.

Drem 17.11.2023 16:44

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6859779)

Оказалось, что там они никому нафиг не нужны.

Надо 23-го сходить на Сплина, поддержать негодяев презренной бумажкой, хоть и не зеленой.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:24.

© 1998–2024 Watch.ru