|
Цитата:
не обижайтесь, но хуже Финовского дешмана, на форуме видел только ваши высокохудожественные сапожки. кстати, оч богато сделаны. чувствуется и вкус и респектабельность. Цитата:
|
Против Джона Лобба я ничего не имею, как английского, так и парижского. А вот против хамства очень даже. Хуже по каким критериям? Вкусовщина? Если Вы предоставите мне информацию, по признанию вашего вкуса кем бы то ни было из авторитетных источников, например изданий и т.п. я приму во внимание. Нет?! Ваше слово против моего! И тут уж, простите, мне во-первых: глубоко безразлично ваше мнение, 3 раз уже, кажется, одно и то же. А во-вторых, есть сотни людей, которым нравится то что я делаю, ( в том числе и разработка обуви)модели, цвет, окраска и т.п. Так что вы в явном меньшинстве.
|
«Художника обидеть может каждый!» :D
Художники только, что-то, всё от слова «худо» (мягко говоря) И обидчивые хуже барышень (с песочницы ещё, походу, пошло... да так и не остановилось) П.С. А запредельные безвкусицу и цыганщину оправдывать отсутствием же вкуса у клиентуры - это сииииильноооо!!! Впрочем, как известно, «подобное - к подобному». Ну или «тлен к тлену» ))))) |
Цитата:
человек 600-700 постоянных покупателей, не меньше? довелось видеть на Ганзе вашу тему. смех и слезы..... Цитата:
для примера, что бы понять, что такое присутствие вкуса, обратили бы внимание на работы, например Ondrej Síma. а потом обратно, загляните в свою тему на Ганзе и прослезитесь. Цитата:
вы еще и скромный в довесок к остальным талантам. |
Цитата:
|
Заранее хочу предупредить: любые ссылки на другие ресурсы, где присутствует какие либо коммерческие изделия\предложения зарегистр.форумчан будут удаляться как реклама.
|
Цитата:
как бы вам так сказать помягче.... тема посвящена изделиям многоуважаемого Unique Only. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |