Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

Vlad71 23.01.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 4130955)
Позволю себе посоветовать ОКЕНТОШН. Не так раскручен, но очень достойный.

вот не посоветовал бы ни разу ...

Alex Mart 23.01.2017 13:17

Glen Grant 16YO, Balblair

lyublin 24.01.2017 15:04

Цитата:

Сообщение от Vlad71 (Сообщение 4132004)
вот не посоветовал бы ни разу ...

Даже не сомневался, это ваша обычная реакция на любой мой пост в данной теме - отрицание.
Причем как обычно - ни почему не посоветовал бы, а что взамен бы посоветовал, не раскрывается. Просто вот не советую и все тут. А вы там уж сами додумайте

Vlad71 24.01.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 4134855)
Даже не сомневался, это ваша обычная реакция на любой мой пост в данной теме - отрицание.
Причем как обычно - ни почему не посоветовал бы, а что взамен бы посоветовал, не раскрывается. Просто вот не советую и все тут. А вы там уж сами додумайте

при чём здесь именно Ваш пост?
просто считаю Окентошен одной из наименее интересных шотландских винокурен, не раз уже об этом писал, и Вы здесь не причём ...
для меня лично молты у них в основном скучные и не интересные, возможно даёт о себе знать тройная перегонка.
про фруктовые здесь уже много раз обсуждалось, и опять же камрады уже ответили, что почти весь Спейсайд обладает фруктовостью.
опять же, один из самых доступных и фруктовых - Aberlour, уже посоветовали ...
И да, за Вашими постами не слежу.

lyublin 24.01.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от Vlad71 (Сообщение 4135203)
при чём здесь именно Ваш пост?
просто считаю Окентошен одной из наименее интересных шотландских винокурен, не раз уже об этом писал, и Вы здесь не причём ...
для меня лично молты у них в основном скучные и не интересные, возможно даёт о себе знать тройная перегонка.
про фруктовые здесь уже много раз обсуждалось, и опять же камрады уже ответили, что почти весь Спейсайд обладает фруктовостью.
опять же, один из самых доступных и фруктовых - Aberlour, уже посоветовали ...
И да, за Вашими постами не слежу.

Ну вот, это уже похоже на хоть какое то обоснование, почему именно не советуете.
Разумеется, вы не следите за моими постами. Но следите за темой и считаете своим долгом на каждое стрижено обязательно сказать брито. Причем зачастую просто так, без подкрепление аргументами. Мол гавно вискарь и все тут, просто поверьте.
Коллега спросил мнения. По всей видимости, его не устроили советы и обсуждения, высказанные ранее. Возможно, он найдет что то новое для себя, благодаря новому совету.
Не претендую на истину, в отличие от вас, но вот такие категоричные заявления, критикующие выбор других, и не подкрепленные аргументами, не тянут на серьезный совет.
К счастью, существует не только ваше мнение. Виски от данной винокурни периодически берут призы в различных номинациях, а многие релизы удостоивались высоких оценок при дегустациях.
Если вы действительно эксперт, уверен вы об этом в курсе.
Так что не такая уж скучная винокурня и внимания безусловно заслуживает, по меньшей мере чтобы ее попробовать. посильнее ABERLOUR
Все имхо и ничего личного

Baroque 24.01.2017 20:39

Я абсолютно согласен с коллегой))
Охентошан ничем не примечательный вискарь , о чем писал ранее.
Если сравнивать Аберлауэр 12 и Охентошан 12 то последний явно проигрывает .
Думаю если смотреть дегустации то будет то же самое.

PO45 24.01.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 4135476)
Виски от данной винокурни периодически берут призы в различных номинациях, а многие релизы удостоивались высоких оценок при дегустациях.

Все эти номинации обычный маркетинг. У Auchentoshan в базовой линейке кроме Three Wood ничего примечательного нет.

lyublin 24.01.2017 21:53

Не знаю, как насчет дегустации, прямых сравнений этих двух сортов я не нашел
Но вот тут допустим, их оценили абсолютно одинаково, по две серебряные медали
http://whiskyon.ru/index.php?module=...s&articleid=60

Спорить далее не стану. Я лишь посоветовал виски, который мне показался любопытным, не умаляя достоинств других сортов и уж тем более, Упаси боже, не обсуждая и критикуя советы других участников конференции, чем так любят заниматься отдельные господа

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4135709)
Все эти номинации обычный маркетинг. У Auchentoshan в базовой линейке кроме Three Wood ничего примечательного нет.

Также как и все советы лишь мнения частного лица, возможно, даже и не очень обремененного вкусом, может же так случиться?

PO45 24.01.2017 21:58

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 4135725)
Также как и все советы лишь мнения частного лица, возможно, даже и не очень обремененного вкусом, может же так случиться?

Может, но пока вы тут один кому нравится Auchentoshan. ;)

Baroque 24.01.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 4135725)
Не знаю, как насчет дегустации, прямых сравнений этих двух сортов я не нашел
Но вот тут допустим, их оценили абсолютно одинаково, по две серебряные медали
http://whiskyon.ru/index.php?module=...s&articleid=60

Возьмите любого дегустатора из мира виски и посмотрите как он оценивает обе марки.

Медальки и у ред лейбла есть;)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:26.

© 1998–2024 Watch.ru