|
Цитата:
Наппа — тонкая полуанилиновая кожа, выработанная из шкур крупного рогатого скота и овчины. Может иметь толщину от 0.5 до 1.0 мм. Как правило, наппа эластична, применяется при пошиве одежды, плащей, курток, головных уборов, а также аксессуров, сумок, клатчей. Основными производителями наппы являются Италия, Испания, Турция. А вот если Вы доплачивали за наппу, а сейчас уверены, что вместо нее стоит эко, я думаю у вас выстроится очередь из юристов, желающих посудиться и выиграть у Порше:) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1125679 Мне кажется, в этом классе они точно рулят. |
Айпад мини на торпеде особенно удался)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про то что знать Вы ничего не хотите это не давно известно. А стулья к тому, что в отличие от Ваших теорий я несколько часов в день провожу на алькантаровом стуле и междометие "бэээ" по моему реальному опыту весьма неуместно по отношению к этому материалу. |
Заказал себе Бэнтли Бэнтяга.
Вижу плюсы в следующем: Люди на БМВ, Мерсах и Кукурузниках - нищеброды. Самый быстрый по кочкам и со светофора. Кожа самая дорогая. Полный привод - постоянный. Минусы: Страшный. Но, с лица воду не пить(с) tapoka Можете критиковать, любой аргумент разобьется(у меня длиннее):o:p:D |
Цитата:
|
Дим, именно из-за бронебойности такой аргументации у нас так популярен порш кайен. Пока бентли не вышел.
Заткнуть за пояс твой базар можно только одним способом - пойти закадать два джипа бентли ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |