Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

USER 1 30.12.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от Chef (Сообщение 3468099)
где снимался Майкл Дудикоффф! :D

Это сейчас вам кажется что Майкл Дудикоффф шлак :D а в свое время он как и Марк Дакаскос очень даже были не шлак :D

Chef 30.12.2015 17:06

Попробую сменить тему...

Решил что-то я вчера посмотреть "Легенда", который с Харди в двух главных ролях.. На 40-ой минуте выключил, не осилил! К шлаку, наверное, не отнесу,
но кинцо получилось неважное! Переигрывает этот Харди слишком.

Харди больше удаются роли, где не надо много говорить, "Самый пьяный округ" и тот же "Выживший" - хорошие тому примеры!

ИМХО! :)

Armond 30.12.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3468085)
Спор на самом деле ниочем,кому то нравятся кинотеатры кому то нет,вот и все.Мне не нравятся,я об этом уже писал,мне тоже комфортней скачать нормальный рип и посмотреть на большом тв дома.Но у меня много знакомых которые ходят в кинотеатр и им нравится,и я им не пытаюсь доказать что лучше смотреть дома на диване,нравится и ради бога.Так же и по качеству фильмов кто то только BdRemux смотрит,а кому то Avi на 1.5 гб хватает,тут дело выбора каждого в отдельности,а не так что это качество говно и все тут,кому то говно,а кого то вполне устраивает.Ну и с мониторами и тв та же песня.

Мало ли что кому нравится, а что кому не нравится. Если рассуждать в таком контексте, то само понятие культуры в ее формальном аспекте вообще не имеет смысла. Я же вроде начал говорить о вполне конкретных вещах, избегая абстрактных форм и личных пристрастий. Меня волнует сама система потребления контента и ее последствия отражающиеся на нас же самих. А на что там кому и в каком виде нравится мне абсолютно наплевать. :o

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3468094)
Наверное, скачивать (воровать) чужой контент плохо. Но в сегодняшнем мире все воруют. В той или иной форме.

Это, конечно, очень веский довод и многое меняет.

Chef 30.12.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 3468129)
Это сейчас вам кажется что Майкл Дудикоффф шлак :D а в свое время он как и Марк Дакаскос очень даже были не шлак :D

Не, никогда не нравился Дудикофффф! :D

Да, сейчас уже и Брюс Уиллис стал в дурацких фильмах сниматься! Выходит и он в тираж, так сказать! Что уж говорить про Сигала и прочих Дакаскосах! :)

Chef 30.12.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3468216)
Точно, ниочём :D

Сразу понятно было! :)

micigan13 30.12.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3468143)
Мало ли что кому нравится, а что кому не нравится. Если рассуждать в таком контексте, то само понятие культуры в ее формальном аспекте вообще не имеет смысла. Я же вроде начал говорить о вполне конкретных вещах, избегая абстрактных форм и личных пристрастий. Меня волнует сама система потребления контента и ее последствия отражающиеся на нас же самих. А на что там кому и в каком виде нравится мне абсолютно наплевать. :o

.

Я понял к чему Вы клоните,а меня волнует что у нас только предлагают закрыть да заблокировать,а альтернативы ни какой не предлагают.Сейчас 2015 год, очень многие качают на внешние накопители.У меня дисками вся тумба заставлена,и контейнеров с портфелями наполненными болванками куча,мне их ставить уже не куда,если бы я последние несколько лет не перешел на внешний жесткий,то не знаю где бы их хранил,да и не удобно рыться в них ища определенный фильм.Плюс много фильмов не выходит на двд и блюрей,или выходит хрен знает когда после премьеры,как например фильм Гонка http://www.kinopoisk.ru/film/596125/ премьера РФ 13 октября 2013г,как я понял он до сих пор не вышел на двд.Да и у нас в городе нет лицензионных двд и блюрей в продаже,я в свое время заказывал на Голддиск,некоторые диски приходили поцарапанные,зависали при просмотре,а проверить ни как,так я эти фильмы за которые деньги заплатил потом с торрента перекачивал,вот и нафига мне этот гемор.Вот создали бы они какую нибудь альтернативу торренту с хорошим качеством и выбором за разумные деньги,может бы люди бы и качали там.Надо подстраиваться под время,предлагать что-то новое,а не только блокировать.Ведь некоторые(не все)качают не потому что бесплатно,а потому что удобно и нет альтернативы.

Gas 30.12.2015 19:07

По торрентам. Мне нихрена непонятно почему следует мириться с тем, что кино, кот я хочу посмотреть, выходит на двд через год после проката в кинотеатрах. Перады дают возможность мне увидеть это через пару месяцев в отл качестве, поскольку уже есть готовые файлы, есессно. Даёте мне в айтюнсе мое кино сразу - нивапрос, нате вам 250 рублей. Погодить пол-годика, потому, что так решила индустрия? Ну, мож и погожу, но скорее нет)

Не говоря о том, что в широкий прокат не попадает.

kotsof 30.12.2015 20:56

Очень давно,только в Советском прокате пошел " Полет над гнездом кукушки",так мы с другом после просмотра,по выходу из кинотеатра полчаса просто шли молча,так впечатлились

Butchara 30.12.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 3468610)
Очень давно,только в Советском прокате пошел " Полет над гнездом кукушки",так мы с другом после просмотра,по выходу из кинотеатра полчаса просто шли молча,так впечатлились

Я "Однажды в Америке" 4 раза ходил смотреть.

kotsof 30.12.2015 21:19

Скачал себе в коллекцию "Однажды в Америке" в озвучке Олега Борисова-это просто супер-класс! А аватар-то у вас из "Неприкасаемых";)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:08.

© 1998–2024 Watch.ru