|
Цитата:
|
Попробую сменить тему...
Решил что-то я вчера посмотреть "Легенда", который с Харди в двух главных ролях.. На 40-ой минуте выключил, не осилил! К шлаку, наверное, не отнесу, но кинцо получилось неважное! Переигрывает этот Харди слишком. Харди больше удаются роли, где не надо много говорить, "Самый пьяный округ" и тот же "Выживший" - хорошие тому примеры! ИМХО! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, сейчас уже и Брюс Уиллис стал в дурацких фильмах сниматься! Выходит и он в тираж, так сказать! Что уж говорить про Сигала и прочих Дакаскосах! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По торрентам. Мне нихрена непонятно почему следует мириться с тем, что кино, кот я хочу посмотреть, выходит на двд через год после проката в кинотеатрах. Перады дают возможность мне увидеть это через пару месяцев в отл качестве, поскольку уже есть готовые файлы, есессно. Даёте мне в айтюнсе мое кино сразу - нивапрос, нате вам 250 рублей. Погодить пол-годика, потому, что так решила индустрия? Ну, мож и погожу, но скорее нет)
Не говоря о том, что в широкий прокат не попадает. |
Очень давно,только в Советском прокате пошел " Полет над гнездом кукушки",так мы с другом после просмотра,по выходу из кинотеатра полчаса просто шли молча,так впечатлились
|
Цитата:
|
Скачал себе в коллекцию "Однажды в Америке" в озвучке Олега Борисова-это просто супер-класс! А аватар-то у вас из "Неприкасаемых";)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |