|
попробуйте (конечно загуглить и сами а то я подзапарился :)) ) raf strap :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно, это соотносится с ответом на ваш вопрос. Есть небольшая тема Центральная секундная vs. боковая секундная - почитайте, любопытно. |
Цитата:
Малая секунда-фишка карманных часов.Вот и "перешла",а уж потом.... |
Возможно, я задам самый глупый вопрос, но мне интересно...Понравились одни часы, но у них нет секундной стрелки. Лично у меня никогда ещё не было часов с меньшим количеством стрелок, чем 3. Знаю, есть и однострелочники. Часы выбираю механические. Насколько серьёзная или не серьёзная потеря секундной стрелки? Самые большой "удар" для меня, что часы не будут "тикать", а это и делает механику, чем-то живым для меня. Это же, как пульс. Я вообще, не понимаю, как можно носить механические часы, которые не "звучат". Это, как с секс презервативом, мне кажется. Есть возможность взять часы такие же, с секундной стрелкой, но там циферблат "калифорния", к которому я тоже не привык.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя двустрелочники есть и у других брэндов... Потеря секундной стрелки приносит больше хорошего чем плохого Пример такого "хорошего"- нет необходимости психовать по поводу точности:)Я так сам себя "подстраховывал" когда покупал свои Панераи. Ну а в вашем случае,если не нравится пуристика часовая просто не стоит покупать такие часы. |
Цитата:
http://www.pixic.ru/i/c031037376r2O0l4.jpg В общем они стрелки эти почти одинаковые. И что бы время понять надо еще разбираться какая стрелка какой является. Просто бесило это постоянно. Так кончилось тем что сняли стрелку эту и выбросили. Так хорошо потом с двумя стрелками было - никакой путаницы. Потом на титачах тоже стрелки другие заказывал помордастее мечи которые. Часы должны быть легко читаемы и секундная стрелка особенно центральная не сильно в пользу имхо. |
Хочу купить себе часы здесь и куплю. Но не могу понять почему цена так сильно отличается от ритейла. Понятное дело серые, по оптовым ценам наверное, но неужели наценка может быть такой дикой, более 100%? Например продают часы за 80, дают ссылку на ритейла, там 250.
Вопрос может очень глупый и надоевший и могут послать к ритейлам сказав скупой платит дважды, но хотелось бы услышать ответ. Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |