|
Цитата:
|
Цитата:
Сорочка не выглядит дешево сшитой, и это уже большая редкость на форуме, но выглядит маловатой в области пупка и груди. По костюму вопросов нет. Чёток и обручей можно было бы смело добавить на руку - место еще есть. Очень напомнило бабью цыганскую моду 90-х носить по три золотых цепочки на одной шее, или когда колец на руках больше чем пальцев. |
Вложений: 1
Всхолодало в сайнт-пи..
Дразнить не буду- без барбура, без рулонов, без лоаки. Скука. |
Цитата:
Я бы добавил немного аксессуаров. И если шарф может быть неуместен и подобрать сложновато, то перчатки были бы точно в кассу. Даже автомобильные. |
Цитата:
https://i.ibb.co/pdPk2Bk/image.png Ботинки такие не знаешь с чем одеть, явно не городская обувь. Сюда боты - только из кожи, иначе масло-масляное, итак все шерстяное, а тут еще и верх ботинок сходной фактуры по восприятию, да еще и парадно-черные, с игривым серым кантиком!? Брюки зауженные к низу? Мне кажется попрямее было бы лучше. Слишком бедра выделяются. Под такую спортивную экипировку нужна не кепка, а обычная pipo! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вроде бы как тоже самое. Но не тоже самое.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Мне как человеку далёкому от моды кажется в светлом пальто более стильным, в чёрном пальто и с пальто что то не так и с обувью беда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |