|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Иной раз, кроме общих соображений о самодостаточности, мелькают мысли о жизненном опыте: те, кто родились и выросли во времена, когда не в каждой даже квартире городские телефоны были, те спокойнее относятся к временному выпаданию из "информационного поля", а вот люди положе, с самых ранних годов сознательной жизни не представляющие себе как это так может быть – жизнь без связи – тем отказаться от неё сложнее. Это, надеюсь понятно, не универсальная схема. Исключения были и есть. И немало. Но в общем и целом, как мне кажется, здравое зерно в таком объяснении есть. |
Цитата:
У меня трое детей, младшему 19 завтра. Никто из них не носит УЧ. Попытки были, но самая долгая из них продлилась две недели. И все они завершились именно по той причине, по которой УЧ носят любители цепей. Дочка сказала прямо "они меня дергают". Вопрос в том, что человек с изначальной неуверенностью в себе боится что-то пропустить, будь то уведомление от шефа или какая то новость, которую "положено знать, иначе ты лох". Они боятся бледно выглядеть, пропустив что то важное , с их точки зрения. Подстраховываются, чтобы не упасть в грязь лицом. Потому что если человек сам из себя ничего не представляет - он может быть в тренде хотя бы зная новости. Ты знаешь новость? И я ее знаю, отлично! Все, мы в одной стае, а значит, я не хуже других! Я напомню старый, но хороший анекдот про двух священников и гуся, просто для понимания отношения к жизни: Приходит еврей к раввину: - Ребе. У меня 2 гуся: серый и белый. Я не знаю какого зарезать к дню Песах. - Серого. - Тогда белый станет тосковать - они неразлучны с самого детства. - Белого. - Тогда скучать будет серый! - Видимо, обоих тогда. - Не могу, второго берегу на Хануку. - Значит, ни того, ни другого. - Так тоже нельзя - другого угощения у меня нет, ведь я правоверный еврей, а Песах - великий праздник. - Слушай, знаешь, замучил, мне надо самому к Песаху готовиться, иди вон через дорогу в церковь к православному батюшке, раз мои советы тебе не нравятся. Пришёл еврей к батюшке: - У меня 2 гуся: серый и белый. Я не знаю какого зарезать к дню рождения дочки. - Серого. - Не могу - белый скучать будет - Да и ...уй с ним!!!! |
Цитата:
Один нобелевский лауреат очень точно сравнил регулярное употребление Ag с обретением второй имунной системы. И меньше уделяйте внимания разного рода критиканам от медицины в этом вопросе. Причина критики Ag лишь одна - Ag это природный убийца не только более семисот видов штаммов и вирусов. Прежде всего это убийца фармацевтики.. А УЧ и вся суета вокруг них.. это мелочи жизни. Блажъ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
5 тренировок в неделю. Сон, ходьба. Снимаю и заряжаю пока моюсь. Что в них не так? Время видно постоянно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |