Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

Keyrus 24.01.2021 13:56

К вопросу о статусности. Есть еще утилитарность.
Использую IH по прямому назначению - гоняю в них на мототехнике по адыгейскому аулу. Абсолютно не продуваются. Без облипона есть прослойка воздуха и ноги не мерзнут. И пофиг на статус фирмы, тут её никто не знает.

Dmitry 1980 24.01.2021 14:30

ALEX673
Возможно вы просто не совсем свой фит купили, и поэтому ваше ощущение от джинсов не дотягивает до вашей личной оценки "идеальная посадка"
На мой взгляд, если вы говорите, что ноги и "тыл" худощавы,то возможно лучше зайдет на вас модель с бедром немного поплотнее, слим фит и соответственно сзади будет все не так сильно висеть.

VatNik86 24.01.2021 15:27

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6096357)
Сколько oz посоветуете в такую погоду надеть?

Лично я в такую погоду вот такой денимчик ношу. С трёхслойным подкладом. И даже термобелье не надеваю. Ну если не надолго. Выхожу из бани в открытый космос для подсадки в шатл Яндекс такси.
Извините за офтоп, но нет ничего лучше, чем баня в сильный мороз, или наоборот в сильную жару.

ALEX673 24.01.2021 15:33

Дмитрий, я в начале пути, поэтому некоторые ошибки неизбежны) Буду познавать разнообразие япденима с учетом опыта форумчан и, надеюсь, в дальнейшем буду точен в выборе именно своего фита аки снайпер!)) С Уважением
П.С. С фитом может и промахнулся, уши в тазе пока никуда не ушли, но зато удобно так - супер. Вот что действительно удивляет - пояс вот как специально на меня.., а чуть ниже - не очень) Наверное это и есть тот самый пресловутый японский пошив (фит), который совсем недавно обсуждали форумчане.

Dimitriy 24.01.2021 15:44

Цитата:

Сообщение от ALEX673 (Сообщение 6096666)
П.С. С фитом может и промахнулся, уши в тазе пока никуда не ушли, но зато удобно так - супер. Вот что действительно удивляет - пояс вот как специально на меня.., а чуть ниже - не очень) Наверное это и есть тот самый пресловутый японский пошив (фит), который совсем недавно обсуждали форумчане.

Повторюсь, фасон, самый что ни есть прямой классический регулар. Он не японский и не африканский. Нужна "обтянутость", смотрите фасон уже. У тех же JB есть и прямой слим и скинни

VatNik86 24.01.2021 15:54

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 6096373)
При минусовых температурах работает правило равенства: (a=b- выходи гулять смело!), где a - плотность денима, b - значение минусовой температуры.
Соответственно, при Ваших значениях, Вам необходим деним , как минимум 47oz.
Удачи!
:D:p
С уважением.

Согласен с этой формулой до -20. Ну это если не долго на улице находиться. Я примерно до -20 ношу джинсы без подштаников и подклада. А вот при более низких температурах, с термобельём у меня немного другие наблюдения. В полгоду от -20 до -35 ношу джинсы на термобелье. И чем шире и мягче деним, тем комфортнее. Ну воздушная прослойка. У меня есть на размер больше и максимально усаженные Levi's 501 stf. Вот в них на термобельё в морозы очень комфортно. А более жёсткие как-то холодят. Ну а то что ниже -35 я ношу, показал чуть выше.

ValerySl 24.01.2021 16:31

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6096420)
Поддержу ... весьма неплохие штанцы получились у Кии :rolleyes:
В этом плане , на 633 фит , особенно по крою штанин , очень похож 888 фит , но у последнего посадка заметно выше и удобнее

Эдуард, спасибо за отзыв! Лично на мой вкус 633-е на Вас сидят заметно лучше 888-х - молодёжнее, что ли...
Ну, что же, надеюсь не ошибся в выборе. Давно хотел попробовать у "хартов" что-то пошире в бёдрах, но без "раструбов" внизу.
А тут ещё бонусом должен получиться и нестандартный рисунок арок с оригинальным патчем.

artiom82 24.01.2021 16:41

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6096357)
Сколько oz посоветуете в такую погоду надеть?

Без разницы. Все зависит о того сколько времени будете находиться в этих -47. Чтобы компенсировать тепло-потерю, нужно это тепло сгенерировать и удержать. Греет ведь не материал, а воздух который греется телом. Генерация тепла зависит от особенностей организма. Слабо верю что унции и деним как-то помогут вам удержать это тепло, т.к. деним практически не имеет тепловых ловушек и не предназначен для этого. Тут при 0 или небольшом минусе в ход идет термуха, либо шерстяные кальсоны, если планируется быть на улице больше часа. При ветре продувает деним и 15 / 17 / 19 унций. Причем посадка не в облипку, а с воздухом. При -47 я просто купил бы пуховые штаны от какой нибудь CG и носил поверх джинс, пока не добрался бы до отапливаемого помещения:)

Old Acquaintance 24.01.2021 17:31

Цитата:

Сообщение от Keyrus (Сообщение 6096570)
К вопросу о статусности. Есть еще утилитарность.
Использую IH по прямому назначению - гоняю в них на мототехнике по адыгейскому аулу. Абсолютно не продуваются. Без облипона есть прослойка воздуха и ноги не мерзнут. И пофиг на статус фирмы, тут её никто не знает

Респектище тебе, земеля. Вот тот нечастый случай, когда супертяж, да еще и не от абы кого, а от Iron Heart используется не просто утилитарно, а так как его изначально задумывал и позиционировал сам Хараки-сан, а именно джинсы для байкеров, причем настоящих, а не диванных, типа моего соседа напротив, которого я привел в пример в своем постинге и который мало кто понял. Как собственно и сам постинг, который вызвал, бурей это не назовешь, но волну негодования точно - какжишь эташ слово то какое - "статусность"!!! А речь о статусности шла не в контексте дораха-бахата (хотя цена на хартовские 25oz не из бросовых), а том смысле, что имхо в большинстве случаев приобретения хартовского (и не только) супертяжа, в силу его специфичности, берется он по принципу ̶ч̶т̶о̶ ̶з̶а̶ ̶к̶у̶м̶а̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶п̶о̶д̶ ̶к̶у̶м̶о̶м̶ ̶н̶е̶ ̶б̶ы̶л̶а̶ "что за денимхед, у кого супертяжа нет". Ну или, как минимум - "хай будэ". В самом деле, обладатели 25+oz, как часто вы носите свои супертяжи? Четыре месяца в году, или четыре раза в год? Про "тэплые у зиму", кагбэ недавно выяснили - не являются супертяжи супертеплыми штанами. Так в чем, тогда прикол, если не в том, о чем сказано выше? :D

osavsp 24.01.2021 17:46

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6096776)

Ты хоть сам то понял чо сказал. Прикупи уже каких-нибудь тяжей, философ ты наш, недиванный:D:p

Часовой пояс UTC +3, время: 21:06.

© 1998–2024 Watch.ru