Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Romantik325 08.05.2021 21:51

Судя по тому экземпляру, что был выставлен и продан на вторичке ценник там будет конский.

medellru 08.05.2021 23:20

не понятно...ну заработаещь штуку доляров...но потеряешь единственно сделанный раритет! Не понимаю я вас друзья!!! Сожалею что отказался от второго экземпляра теперь!

Equlibrium 08.05.2021 23:28

Уважаемые, вечер добрый.
Прошу совета: я планирую один экземпляр на подарок.
Может есть кто так же заморочился- прошу поделиться по вариантам коробки, оформления, которые вы в подарок или для себя планировали.
Мне нужна концепция в подарок в ближайший месяц.
Буду благодарен за совет, можно в личку.

Eson77 09.05.2021 00:09

У меня товарищ занимается дизайном кожи. Недавно он делал коробку для часов которые были выпущены тоже по мотивам литературного произведения. Он сделал ее в виде настоящей книги в кожаном переплете, с бинтами на корешке...открываешь обложку а там часы. Я думаю что сюда будет в тему. Может он ещё что
предложит. Если что могу скинуть контакты.

Equlibrium 09.05.2021 00:16

Цитата:

Сообщение от Eson77 (Сообщение 6200159)
У меня товарищ занимается дизайном кожи. Недавно он делал коробку для часов которые были выпущены тоже по мотивам литературного произведения. Он сделал ее в виде настоящей книги в кожаном переплете, с бинтами на корешке...открываешь обложку а там часы. Я думаю что сюда будет в тему. Может он ещё что

Кидайте

MiDeT 09.05.2021 00:48

Цитата:

У меня товарищ занимается дизайном кожи.

Наоборот покажите ему нашу тему, может будет массовое решение и такой же интерес. Я не против получить 'фирменную авторскую' упаковку, не смотря на то, что часы будут храниться вовсе не в ней..... хотя.

MegaZur 09.05.2021 07:43

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 6200128)
не понятно...ну заработаещь штуку доляров...но потеряешь единственно сделанный раритет! Не понимаю я вас друзья!!! Сожалею что отказался от второго экземпляра теперь!

Так у того продавца что их продал на маркете, их 10 штук заказано, судя по списку :)

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6200079)
Судя по тому экземпляру, что был выставлен и продан на вторичке ценник там будет конский.

Сейчас на волне хайпа - да.
И три цены не потолок.
Когда раздадут все часы, перекупы распродадут свои, через годик-полтора часть владельцев наиграется и пойдет первая волна вторички от реальных владельцев. Рынок рассудит цену, но так прикидываю что около 1.5 от исходной цены, за часы ААА, "муха не сидела, одевал 5 раз" , и вплоть до исходной цены за поношенные часы без комплекта. (хотя его тут и нет:))
Всё имхо, по опыту наблюдения за другими популярными лимитками

DimitrijN 09.05.2021 09:30

Цитата:

Не для МиМ наработка, случайно?

koldyr7115 09.05.2021 09:33

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6200174)
Наоборот покажите ему нашу тему, может будет массовое решение и такой же интерес. Я не против получить 'фирменную авторскую' упаковку, не смотря на то, что часы будут храниться вовсе не в ней..... хотя.

Та же мысль, на 497-й странице сообщение 4969, хорошая мысль, но решение незаконченное в плане обивки и подушки..

andreyepifanov 09.05.2021 10:46

Добрый день,нет случайно маленький принц,на продажу,или может ещё партию сделаете?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:35.

© 1998–2024 Watch.ru