Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

topfin 30.03.2019 18:10

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 5309845)
Почти полста свободных номеров!

~40
это видимо Антон вычистил не оплативших и не подтвердивших

Sibiryak72 30.03.2019 18:32

Цитата:

...200 и не более!!!...

В проекте "СССР" тоже оставались свободные номера, а сейчас некоторые товарищи готовы с руками и ногами оторвать.:D

Oldem 30.03.2019 19:23

Цитата:

Сообщение от Sibiryak72 (Сообщение 5309887)
а сейчас некоторые товарищи готовы с руками и ногами оторвать

Сие утверждение мы скоро проверим... ;)

Klark03 30.03.2019 20:12

Уверен, как будут первые фото на руке, этих номеров мало будет для желающих. Очень красивые часы получились, по очень хорошей цене. Сейчас таких мало, чтобы и дизайн и цена совпали. Да и собственное лицо тоже многое значит, а здесь присутствует свой стиль.

samurai321 31.03.2019 10:34

Цитата:

Какой вагон, там локомотив целый! :D
Почти полста свободных номеров!
Эх, Антон Александрович! Нужно было не изменять традициям: 200 и не более!!! Имхо

Нужно было сразу предоплату брать, хочешь записаться давай тысячу или две. Мы так в проекте с черепом делали. Очень много народа сразу отмелась.

Debyutant 31.03.2019 11:36

+1! Полагаю - разумный шаг.За все нужно платить. Имеешь серьезные намерения - внеси предоплату. Те, кто входят и также легко выходят - только вносят сумятицу, беспорядок в нумерации и статистике.

Anth 31.03.2019 12:23

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 5310590)
+1! Полагаю - разумный шаг.За все нужно платить. Имеешь серьезные намерения - внеси предоплату. Те, кто входят и также легко выходят - только вносят сумятицу, беспорядок в нумерации и статистике.

Зато они легко вошли уже в другой список.:D

У меня как то человек часы покупал. Обо всем договорились, все обсудили.
Через неделю получаю гневное письмо: «какого хрена? Почему до сих пор не получил свои часы? Когда отправите???!!»
Я немного оторопел, когда? Когда деньги от вас получу. Почему не оплатили до сих пор?
Человек пропал тот час же и навсегда:D

Ещё случай с СССР. Тоже пишет один, я бронирую! Я говорю, осталось их штуки три, оплачивайте и останется штуки две. Ладно, говорит, последние, врете небось, штук 150 осталось. Цену набиваете.
Отнюдь, отвечаю, цена фиксированная, а через пару дней ничего не останется.
Ха ха, говорит.
Через 2 недели пишет: готов оплатить. Я говорю, все. Не за что платить, не благодарите))
Знаете что мне он написал?
«Интересно вы дела ведёте».

Я вот не понимаю, как можно войти/выйти.. ведь когда формируется список, на его основании определяется количество. Равно и себестоимость. Хотя я и предполагал примерно такое развитие )) так что все нормально. Но тем не менее, чужими деньгами легко рисковать..

Sibiryak72 31.03.2019 13:23

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 5310590)
...Те, кто входят и также легко выходят - только вносят сумятицу...

Это точно! С проектом "СССР" так было. На "СССР" я записался почти в самый последний момент, так сказать, под занавес, незадолго до закрытия подписки. Увидел рендеры часов, побыстрому, через 3-5 страниц почитал ветку и решил "Хочу". Подписался я значит, и стал перечитывать всю ветку более подробно, и чем дальше я читал, тем больше меня терзали смутные сомнения: а не лохонулся ли я, подписавшись на этот проект. То одному что-то не так и он выходит, то другому что-то не эдак и он тоже выходит, то третий чем-то недоволен и тоже покидает проект. Один "абстракционист" вообще написал, что весь проект чуть-ли не плагиат других часов и т.д и т.п. Короче говоря, сплошной негатив. Более того, неганив шёл от людей, которые имели статус "форумчанин" и приличный срок регистрации на форуме, то есть, от людей, априори более знающих и понимающих в часах, чем я. Скажу честно, желание покинуть проект было велико, но хорошо что я не поддался ему.

1861103 31.03.2019 13:48

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5310650)
Зато они легко вошли уже в другой список.:D

У меня как то человек часы покупал. Обо всем договорились, все обсудили.
Через неделю получаю гневное письмо: «какого хрена? Почему до сих пор не получил свои часы? Когда отправите???!!»
Я немного оторопел, когда? Когда деньги от вас получу. Почему не оплатили до сих пор?
Человек пропал тот час же и навсегда:D

Ещё случай с СССР. Тоже пишет один, я бронирую! Я говорю, осталось их штуки три, оплачивайте и останется штуки две. Ладно, говорит, последние, врете небось, штук 150 осталось. Цену набиваете.
Отнюдь, отвечаю, цена фиксированная, а через пару дней ничего не останется.
Ха ха, говорит.
Через 2 недели пишет: готов оплатить. Я говорю, все. Не за что платить, не благодарите))
Знаете что мне он написал?
«Интересно вы дела ведёте».

Я вот не понимаю, как можно войти/выйти.. ведь когда формируется список, на его основании определяется количество. Равно и себестоимость. Хотя я и предполагал примерно такое развитие )) так что все нормально. Но тем не менее, чужими деньгами легко рисковать..

А не пора ли применить вышеизложенные предложения в проекте ЛИНЗЫ , по 2-5 тыр предоплату ?

Oldem 31.03.2019 13:58

Sibiryak72, было такое...

Цитата:

Сообщение от Sibiryak72 (Сообщение 4600906)
Часы получил. Восторгу нет предела. Огромное СПАСИБО Антону!!!

А вот у меня, вообще не было шанса записаться. Читал до дыр ветку и ждал своего часа... :)

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4680355)
ТОВАРИЩИ!
ВСЕ ЧАСЫ НАШЛИ СВОИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!
Продажи закрыты и эти часы производиться больше не будут.
Точного всем хода!

https://farm8.staticflickr.com/7850/...89957e68_o.png

Часовой пояс UTC +3, время: 08:45.

© 1998–2024 Watch.ru