|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А это потому что пришел дебильный западный формат кинотеатров.
Раньше не было попкорна никакого |
Лично я ничего не скачиваю, смотрю онлайн.
Кинотеатры не перевариваю на дух, раздражает в них абсолютно всё! И при этом я еще должен платить 500 р за 1 билет? Нет уж, извините! Я лучше дома, на диване или в нормальном кресле, посмотрю! С бутербродом и чашкой травяного чая! И если я задремлю при просмотре, то я никому не помешаю, но а уж мне - и подавно! Всем мир! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Armond
Все кругом не правы и виноваты, и только вы - Д'Артаньян! :D http://s52.radikal.ru/i138/1512/a8/14515c9cafe4.jpg |
Спор на самом деле ниочем,кому то нравятся кинотеатры кому то нет,вот и все.Мне не нравятся,я об этом уже писал,мне тоже комфортней скачать нормальный рип и посмотреть на большом тв дома.Но у меня много знакомых которые ходят в кинотеатр и им нравится,и я им не пытаюсь доказать что лучше смотреть дома на диване,нравится и ради бога.Так же и по качеству фильмов кто то только BdRemux смотрит,а кому то Avi на 1.5 гб хватает,тут дело выбора каждого в отдельности,а не так что это качество говно и все тут,кому то говно,а кого то вполне устраивает.Ну и с мониторами и тв та же песня.
|
Цитата:
|
Наверное, скачивать (воровать) чужой контент плохо. Но в сегодняшнем мире все воруют. В той или иной форме.
Бравировать воровством плохо. Не пользоваться возможностями - глупо. Я за искусство. |
micigan13
Согласен абсолютно! Для меня, лично, важно содержание в данном контексте! :) ПС. Тарантино - не шлак! :) Шлак - это то, что выпускает Asylum, и где снимался Майкл Дудикоффф! :D |
Цитата:
Именно поэтому никогда не спрашивайте по ком звонит колокол, потому что он звонит и по вам тоже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |