Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Armond 30.12.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3467813)
О! Ща я вам сейчас всё объясню!
...При этом мастурбация зачастую помогает решить проблему отсутствия настоящего секса (в армии, например, в зоне бездействия сети, на необитаемом острове). Не знали?

У вас несомненно богатый опыт.
Цитата:

До, но мы тут о кино.

Вот именно, о кино, а не о механизмах его просмотра. А еще о том что справедливо оплачивать труд киноделов, равно как и любой труд. Если развивать эту тему, то я не адепт авторского права, я за свободное распространение информации. И если в кинотеатрах моего города не показывают "Лобстера", то я вынужден искать его на просторах интернета, то есть я за то чтобы никто не лишал меня возможности потребления интересующего меня материала. Но если желаемую картину показывают в моем кинотеатре, то я могу убить двух зайцев сразу - посмотреть желаемый фильм и оплатить труд тех кто его делал. В этом может быть что-то ненормальное? А уж разговоры о "пендосах" и "поп-корнах" - это стандартные маркеры мещанских дискуссий и даже не хочется заострять на этом внимание. Можно лишь ответить в таком же ключе: не хочешь - не жри, а съел - молчи.

Цитата:

Продолжаем... Если для вас большой экран, поп-корн, верхняя одежда (особенно зимой) и чавкающие соседи - что-то сродни сексу, думается мне, с вами что-то не так. Надо что-то менять.

Вы, простите, из какого города родом? Даже в нашей провинции есть кинотеатр в котором есть гардероб и сетка сеансов позволяющая посмотреть желаемый фильм утром, когда любители поп-корна еще спят. А вообще да, давно ловлю себя на мысли что когда-нибудь под плохое настроение надену кому-нибудь ведерко с поп-корном на голову. Любые замечания как правило игнорируются. Свиньи - другого синонима к таким кинозрителям подобрать сложно.

дюрбахлер 30.12.2015 15:13

А это потому что пришел дебильный западный формат кинотеатров.
Раньше не было попкорна никакого

Chef 30.12.2015 15:20

Лично я ничего не скачиваю, смотрю онлайн.

Кинотеатры не перевариваю на дух, раздражает в них абсолютно всё! И при этом я еще должен платить 500 р за 1 билет? Нет уж, извините!

Я лучше дома, на диване или в нормальном кресле, посмотрю! С бутербродом и чашкой травяного чая! И если я задремлю при просмотре, то я никому не помешаю,
но а уж мне - и подавно!

Всем мир! :)

Armond 30.12.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3467915)
А это потому что пришел дебильный западный формат кинотеатров.
Раньше не было попкорна никакого

Глупо винить запад в том что наш народ лезет грязными пальцами в ведерко с безвкусной массой и отправляет это в рот с непременным чавкающим звуком. В этом виновата наш низкий уровень культуры и национального самосознания.

Цитата:

Сообщение от Chef (Сообщение 3467930)
Лично я ничего не скачиваю, смотрю онлайн.

А с чего вы взяли что когда вы смотрите онлайн то у вас ничего не скачивается?

Chef 30.12.2015 16:08

Armond

Все кругом не правы и виноваты, и только вы - Д'Артаньян! :D

http://s52.radikal.ru/i138/1512/a8/14515c9cafe4.jpg

micigan13 30.12.2015 16:40

Спор на самом деле ниочем,кому то нравятся кинотеатры кому то нет,вот и все.Мне не нравятся,я об этом уже писал,мне тоже комфортней скачать нормальный рип и посмотреть на большом тв дома.Но у меня много знакомых которые ходят в кинотеатр и им нравится,и я им не пытаюсь доказать что лучше смотреть дома на диване,нравится и ради бога.Так же и по качеству фильмов кто то только BdRemux смотрит,а кому то Avi на 1.5 гб хватает,тут дело выбора каждого в отдельности,а не так что это качество говно и все тут,кому то говно,а кого то вполне устраивает.Ну и с мониторами и тв та же песня.

USER 1 30.12.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3468085)
Спор на самом деле ни о чем

Я думаю отличное завершение дискуссии :)

Celentano 30.12.2015 16:46

Наверное, скачивать (воровать) чужой контент плохо. Но в сегодняшнем мире все воруют. В той или иной форме.

Бравировать воровством плохо. Не пользоваться возможностями - глупо.

Я за искусство.

Chef 30.12.2015 16:48

micigan13

Согласен абсолютно! Для меня, лично, важно содержание в данном контексте!

:)

ПС. Тарантино - не шлак! :)

Шлак - это то, что выпускает Asylum, и где снимался Майкл Дудикоффф! :D

Armond 30.12.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Chef (Сообщение 3468016)
Armond

Все кругом не правы и виноваты, и только вы - Д'Артаньян! :D

Почему все? Я не открещиваюсь от своего вклада в текущее положение вещей. Более того, я чувствую свою вину в том что в моем городе нет кинотеатров которые показывают интересные мне кинокартины. И каждый раз скачивая фильм с торрента я перешагиваю через внутренний барьер понимания того что мои редкие походы в кино являются неотъемлемым следствием монополизации рынка кинодистрибьюторов которые ставят в прокат только заведомо кассовые фильмы, ориентированные в первую очередь на того самого зрителя с ведром поп-корна. Потому что спрос на другое кино просто некому рождать, ведь гораздо круче скачать пиратку с файлопомойки и в труселях да с чайком посмотреть его у себя дома сидя на диванчике.
Именно поэтому никогда не спрашивайте по ком звонит колокол, потому что он звонит и по вам тоже.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:47.

© 1998–2024 Watch.ru