Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Alexgotvald 17.10.2017 00:38

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4533450)
Это та же самая куртка)

Значит, ее в чулан. Хотя, мало кто поклянется, глядя на Ваши фото, что это одна и та же куртка.
На стрит фото, как я уже сказал, смотрится жалко.

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4533457)
И смешно, и грустно.

Многовато эмоций на ровном месте.
Не расплескайтесь раньше времени. Вам еще жить:)

alex58 17.10.2017 00:48

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4533448)
Помочь форуму приобрести качественную обувь в 2 раза дешевле официального прайса (который кстати выкладывал) - это пожалуйста, будет на что смотреть без слез. Что в этом плохого? Не хотите - не буду помогать, мне абсолютно без разницы, дешевле никто еще не нашел.

Позиционируете себя этузиастом-альтруистом? Что то как то очень узко и однобоко получается.
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4533455)
Это True Religion и тема деним?

"Это" флудильная тема, если забыли;). А ваша всем уже навязла, судя по многочисленным комментам и репликам на ваш любимый бренд.

Danitch 17.10.2017 00:54

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4533315)
Впрочем, если это не открытая реклама (хотя, временами оч. похоже:rolleyes:), а чистые помыслы, то ради бога)). Но, правда, очень уж навязчиво и нудно бывает.

Я про денимтему молчу вообще:D

alex58 17.10.2017 01:08

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4533495)
Я про денимтему молчу вообще

Ну, там хотя бы одним и тем же брендом никто оскомину не набивает, да и почитателей хватает;)

Celentano 17.10.2017 01:30

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4533448)
Я вот если кто-то подскажет как все-таки можно носить штаны из английского твида на голую ногу - был бы очень благодарен.

Попробуйте женские колготки. Плотность повыше.

FINNN 17.10.2017 01:57

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4533482)
Что то как то очень узко и однобоко получается.

Извиняйте, это лучше, чем ничего. Напишите им edoardo.giardini@gmail.com - это же так просто, чтобы не терзали смутные сомнения, попросите прайс. В глубине души, как модератора, я Вас ооочень понимаю, иногда даже сочувствующе-переживаю, но помочь ничем не могу. Пока еще мир не без добрых людей, понимаю - тяжело, но в это надо поверить.
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4533482)
судя по многочисленным комментам и репликам на ваш любимый бренд

Когда-то и Вам нравился. Как всё изменилось) . Кричат здесь многие про свои бренды - это нормально, на то и форум. Не все отдают себе отчет, что другим советуют... и это ,кстати, тоже нормально, но чуть менее радостно. Что я Вам рассказываю? - Вы же все сами видели и Крокетов и Лоббов всяких, и даже "живее всех живых" Вентури. То ли нет у Вас интереса, чтобы ветка росла и развивалась в качественно ином направлении, то ли своим глазам не верите, то ли очень жаль кого-то кто носит на ногах "нечто". И не было б печально, но все это за эти же деньги. Новый человек пришел на форум - на те Трикерс, просишь показать - ни у кого нет в нормальном состоянии. Вопрос - зачем? Вот таких "рекламщиков" надо контролировать, не отвечающих за свои слова. Это всё пройденная школа с Лоббами и Крокетами. Если контора шьет качественную обувь, то шьет качественно стабильно, не скрывая при этом используемые материалы и т.д., остальное - шляпа

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4533525)
Попробуйте женские колготки. Плотность повыше.

Спасибо,Celentano! Всё-таки не прощаемся с надеждой услышать от Вас настоящий юмор.

Celentano 17.10.2017 02:06

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4533538)
Спасибо,Celentano! Всё-таки не прощаемся с надеждой услышать от Вас настоящий юмор.

Какой ещё юмор? Вы наденьте сначала. Спасибо скажете.

http://rus.tvnet.lv/wo_men/moda/2201...nosit_kolgotki

alex58 17.10.2017 03:06

Цитата:

В глубине души, как модератора, я Вас ооочень понимаю, иногда даже сочувствующе-переживаю, но помочь ничем не могу. Пока еще мир не без добрых людей, понимаю - тяжело, но в это надо поверить.

Вот, за соперживание отдельное спсб!))) Но, пока что сам справляюсь, ваша помощь точно не требуется;).
И ваши "добрые" дела вполне понятны: на мой взгляд, это противопоставление и желание показать, что "плывёте против течения", "не как все и у всех"))И это то же нормально, заслуживает уважение, вызывает интерес и вы правы, это даёт живинку и что то новенькое на фоне "привычного" и знакомого.
Одно "но" - если бы это было в меру, не так однообразно навязчиво, а ваше "оппонирование" не повторялось каждый месяц (у вас даже "свои, постоянные" оппоненты имеются, но, правда и они что то скисают))).
Цитата:

Когда-то и Вам нравился. Как всё изменилось)

Не скрою, пара-тройка моделей вполне благопристойна по дизайну выглядела (на мой вкус).
Но, ещё раз, я вам говорю о другом: вы всё время нудно и навязчиво повторяетесь (хотя, всему Форуму ваша позиция оч. хорошо известна, кто хоть пару заглядывал в обувные темы).
Достаточно кому то похвалить\похвалиться английской обувью (либо просто "не итальянской") - всё, через время можно быть уверенным, что объявится ув. FINNN с обличениями в безобразности и никчёмности всех саксошузов и восхваление и превознесение "вентурей" :p(и кого то там ещё из тех же)).
Цитата:

То ли нет у Вас интереса, чтобы ветка росла и развивалась в качественно ином направлении

Я заинтересован, чтобы соблюдались правила, не было флэйма, пикировок, срачей, это в первую очередь. И уже во вторую, чтобы "ветка" развивалась гармонично и без навязчивых и однообразных перекосов. Но, это уже "тактика, так, что вдаваться не буду.

FINNN 17.10.2017 04:40

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4533579)
простое противопоставление и желание показать, что "плывёте против течения", "не как все и у всех"))

Нет такого желания. Просто нет никаких икон в голове в виде принцев Чарльзов и прочей ахинеи, далекой от самого предмета обсуждения. Ну не видели на форуме Чарльза в norwegese, я то здесь при чем? То, что для многих это открытие и в Англии так не шьют - так это неудивительно, потому что шить надо руками и стоит обычно других денег. Во всем мире шьют - в Англии не шьют, вывод- я плыву против течения....забавно получается.
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4533579)
Достаточно кому то похвалить\похвалиться английской обувью (либо просто "не итальянской") - всё, через время можно быть уверенным, что объявится ув. FINNN с обличениями в безобразности и никчёмности всех саксошузов и восхваление и превознесение "вентурей" (и кого то там ещё из тех же)).

alex58, так тут все просто как дважды два и объяснимо. Если производитель скрывает от покупателя с какой дубильни он берет кожу - вывод один, или берет откровенное дерьмо, которое нежелательно светить для деловой репутации той же дубильни, либо бодяжит пиво водой - партию с нормальной кожей, партию с дерьмом. Секретов здесь никаких быть не может - все эти дубильни известны всем, не так-то их и много. Остальные косяки , типа не сходящихся берц - конструктивная критика, как выглядят нормально сшитые - тоже демонстрировалось, все подтверждаем фактами. Уж извините, вы выбрали - Вам носить, а что при этом в ладоши хлопать и в обморок падать от слова Лобб или Грин и не важно что на ногах? Так мы снова возвращаемся к вопросу кто и куда не правильно плывет.
Насчет неитальянской обуви - Вы не правы, никогда такого не говорил, больше того , считаю японцев лучшими мастерами, но зачем их советовать новичку за несколько тыщ долларов? Я всего лишь за обувь ручной работы,без разницы чьего производства - российского, китайского или итальянского, как гарантии качества. Если обувь сделана вручную, не имеет значения где она сделана. Уверяю, есть китайские кустари, которые шьют лучше именитых английских фабрик за гораздо меньшие деньги и что? Сейчас большая часть читающих снова улыбнется услышав слово Китай, потому что не пробовали, не видели и не носили. Росли на лекциях Авваккума и какого-то Акиры, рассказывающего сладкие сказки про уход за обувью, но то что есть обувь за которой и ухаживать не надо - сам он не в курсе. Снова вернулись к вопросу о том, кто и куда идет против течения и где оно вообще есть.

VV 17.10.2017 09:24

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4533594)
Уж извините, вы выбрали - Вам носить, а что при этом в ладоши хлопать и в обморок падать от слова Лобб или Грин и не важно что на ногах?

FINNN, справедливости ради, ветку обувную ты убил, превратив ее в маргинальную помойку.
Если бы , при каждом хвалебном посте про итальянскую обувь, ты не упоминал англичан, цены бы не было, для людей ищущих. А так...ничего, кроме желания скорее покинуть раздел не возникает.

Уж без обид, извини.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:46.

© 1998–2024 Watch.ru