Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

starina 18.06.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1936785)
ТАК пожалуйста будьте так любезны приведите доказательства своих слов ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ЗАНИМАТЕЛЬНЫХ СТРАНИЧЕК . ТОЛЬКО доказательства. я могу доказать что вы не правы . но сначала хочу что бы все услышали ваши доказательства.

И вам не грех следовать этому принципу. Вы то гололословно обвините кого-либо в "бреде", то продекларируете "суперсенсационные" часы и месяцами их не показываете. Мой пост - не оффтоп, а пожелание вам: показать бочку 2409 со "своими": корпусом, циферблатом, крышкой.

ymba1 18.06.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1936666)
вот. есть ещё штук 8-9 с такими меха часов .есть с маркировкой буквой в на мосту . для вас специально коробочные сфоткал

Э, это жеж галимый китай, на них еще написано было 17 КАМНЕN на морде.
Или что, времена изменились, и теперь татары стали пихать этих китайцев в свои поделки?
Головки-то там, не разобрать, резьбовые или простые? А безель щелкает в одну сторону?

Или упаковки тоже китайские?

Doomych 18.06.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от ymba1 (Сообщение 1937324)
Э, это жеж галимый китай, на них еще написано было 17 КАМНЕN на морде.
Или что, времена изменились, и теперь татары стали пихать этих китайцев в свои поделки?
Головки-то там, не разобрать, резьбовые или простые? А безель щелкает в одну сторону?

Или упаковки тоже китайские?

я теперича знаю как сей механизьм называется;) зря Вы так - вполне рабочая машинка, если из удачной партии:)
такие механизмы ставились ещё в начале 90-х, по крайней мере у меня такие часики AUTO5 с тех времён имеются и OREINTEX конца 90-х с мехом 2609 ( без календаря), и в корпусах а-ля ролех с крышкой-хлопушкой:) ни чем по качеству хода не отличаются от ракетовских или востоковских, ну может чуть громче тикают:) если у Вас завалялись такие машинки, то за ненадобностью можете мне их отправить - буду рад:)

Visher 18.06.2013 21:56

В 95 м я купил амфибию, продавец мой очень хороший знакомый таскал часы на торг вдермантиновом кейсе, китайских командирских было полно. На механике и на кварце, цены не помню, пусть сто рублей. Кухонной сборки 300 рублей, заводские 500 рублей. Рисунки на циферах китайщины были с востоковской тематикой и собственно китайские варианты.
Во йобще не ожидал от авторитетных людей заблуждения в 3 соснах.

alexx22 18.06.2013 22:11

Вложений: 1
мои первые из этой серии

rusi 18.06.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1936666)
вот. есть ещё штук 8-9 с такими меха часов .есть с маркировкой буквой в на мосту . для вас специально коробочные сфоткал

извините но у них даже паспорта другим шрифтом отпечатаны мне так показалось ! помоему точно китайская заказуха! прошу простить но это личное мнение а циферблаты наши у меня такой черненький есть на 24 калибр становится

hzhz 18.06.2013 23:17

Вложений: 1
Во, камнями не кидайте.Кучку полуфабрикатов раздобыл.Опять появилось с чем ковыряться))).По мере оживления буду выкладывать!;)

zavarow 19.06.2013 00:39

Нужели - секрет, что китайцы командирские часы подделывали? С коробками и всеми причиндалами. Но это же - не Восток.
Механизм ентот, кстати, в целом - не плохой. Но материал - г...

asap 19.06.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от rusi (Сообщение 1937474)
извините но у них даже паспорта другим шрифтом отпечатаны мне так показалось ! помоему точно китайская заказуха! прошу простить но это личное мнение а циферблаты наши у меня такой черненький есть на 24 калибр становится

вам показалось.

asap 19.06.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от zavarow (Сообщение 1937710)
Нужели - секрет, что китайцы командирские часы подделывали? С коробками и всеми причиндалами. Но это же - не Восток.
Механизм ентот, кстати, в целом - не плохой. Но материал - г...

вам показать? китайскую копию командиров и даже копию центр тайм.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:50.

© 1998–2024 Watch.ru