|
Цитата:
|
Цитата:
Или что, времена изменились, и теперь татары стали пихать этих китайцев в свои поделки? Головки-то там, не разобрать, резьбовые или простые? А безель щелкает в одну сторону? Или упаковки тоже китайские? |
Цитата:
такие механизмы ставились ещё в начале 90-х, по крайней мере у меня такие часики AUTO5 с тех времён имеются и OREINTEX конца 90-х с мехом 2609 ( без календаря), и в корпусах а-ля ролех с крышкой-хлопушкой:) ни чем по качеству хода не отличаются от ракетовских или востоковских, ну может чуть громче тикают:) если у Вас завалялись такие машинки, то за ненадобностью можете мне их отправить - буду рад:) |
В 95 м я купил амфибию, продавец мой очень хороший знакомый таскал часы на торг вдермантиновом кейсе, китайских командирских было полно. На механике и на кварце, цены не помню, пусть сто рублей. Кухонной сборки 300 рублей, заводские 500 рублей. Рисунки на циферах китайщины были с востоковской тематикой и собственно китайские варианты.
Во йобще не ожидал от авторитетных людей заблуждения в 3 соснах. |
Вложений: 1
мои первые из этой серии
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Во, камнями не кидайте.Кучку полуфабрикатов раздобыл.Опять появилось с чем ковыряться))).По мере оживления буду выкладывать!;)
|
Нужели - секрет, что китайцы командирские часы подделывали? С коробками и всеми причиндалами. Но это же - не Восток.
Механизм ентот, кстати, в целом - не плохой. Но материал - г... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |