Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

A1exandro 30.10.2023 18:10

Дык я про другое, что форумчане не делятся своей радостью с ожидающими.

Vitalij72 01.11.2023 11:26

Цитата:

Сообщение от Denis1980Savage (Сообщение 6846765)
Предлагаю всем набраться терпения и спокойно ждать свои часы. Рано или поздно они придут каждому. И тем у кого через 2 часа день рождение и тем, кто оплатил их еще в 1968 году и даже тем, кто через оффшор оплачивал.

Как говорят японцы: Ожидание — это прекрасное приключение

Не спорю, приключение действительно прекрасное)
Но, когда я и механизм оплатил в первых рядах (два с половиной года назад в апреле 2021), и часы оплатил в тот же день, как Дмитрий прислал уведомление, и сам номер в первой сотне, но ни письма счастья, ни уведомления от СДЕКа, немного (совсем немножечко))) становится обидно, читая, что больше 100 комплектов уже отправлено, а ты пока мимо тазика!)
Дождусь конечно, МП дождался и МиМ дождусь, но, думаю, донёс свою мысль, почему люди об этом пишут.
Тем более, что и письмо ждал, чтобы уведомить, что адрес изменился (переехал в область), но ради часов смотаюсь конечно и в Москву, и ремень хотел получить из первой сотни (кисть обычная и строчка эта нравится больше).
Про ДР вообще молчу, давно уж прошёл)))

Ещё раз, ни коим образом не жалуюсь и даже готов получить последним!!!
Просто объяснил, почему участники в вежливой форме делятся своими мыслями здесь. Думаю, им как и мне немного обидно)

Swarg 02.11.2023 00:40

Вложений: 4
Часы получил, вопрос с ремнем стал актуален как никогда, ремень катастрофически мал, как заказать больше и сколько это стоит? Возможно ли отправить с доп. книгами? Ремень имхо исключительно на женскую руку

tonelesap 02.11.2023 10:10

Тоже получил вчера) Всё супер! Антон, Спасибо Большое!!!
Ремешок для меня - ок)

Для тех кто пытается спрогнозировать свою очередь)) - Механизм оплачивал в апреле 2021

robotizac 02.11.2023 10:15

Вот все получившие пишут про ремень. Предлагаю обсудить ещё один апгрейд - где и на какое поменять это стекло, которое больше как зеркало, судя по фото. Уж очень всё это "больно" выглядит. Я, конечно, пока только на фото видел и свои не получил ещё, но уже хочу его поменять.

Может вообще можно за доплату поменять, тем, кто ещё не получил свой экземпляр?

HooliganSpb 02.11.2023 10:37

Цитата:

Сообщение от robotizac (Сообщение 6848842)
это стекло, которое больше как зеркало, судя по фото

Особенно в плёнках)))

Barzuk 02.11.2023 10:42

Цитата:

Вот все получившие пишут про ремень. Предлагаю обсудить ещё один апгрейд - где и на какое поменять это стекло, которое больше как зеркало, судя по фото. Уж очень всё это "больно" выглядит. Я, конечно, пока только на фото видел и свои не получил ещё, но уже хочу его поменять.

Может вообще можно за доплату поменять, тем, кто ещё не получил свой экземпляр?

отличная идея. заказать партию с двусторонним антибликом. с эффектом отсутствия стекла. не думаю что это будет очень дорого стоить.

emirspb 02.11.2023 10:44

Цитата:

Я, конечно, пока только на фото видел

Вот на фото и поменяйте с помощью фотошопа :) \
Думаю надо увидеть вживую для начала, а на фото это блики на фото

Swarg 02.11.2023 11:53

Фото то все делают в пленках, в том числе и я,из-за этого такой эффект, с ремнем бы решить как обменять на больше, и вопрос получившим, может кто сделать видео примуса, у меня эффект совсем невнятный.

robotizac 02.11.2023 12:07

Все фото и видео, которые на "про часы" и которые Антон выкладывал в своём канале с таким эффектом.
Да я вообще не против если людям это заходит.
На мой субъективный взгляд такой эффект вообще не вписывается в стилистику циферблата и, при возможности, я готов доплатить за максимальный антиблик.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:35.

© 1998–2024 Watch.ru