Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Timeis 28.06.2024 18:40

Цитата:

Сообщение от Ivan 85 (Сообщение 7010290)
Яблоки, Галакси и т.д.. Последние я к часам не отношу.

Вот только при AOD 97,43% дисплеев, если не запущена тренировка, показывают тот или иной классический почти циферблат, иногда с "усложнениями", но основа всё-таки часы. Так что производитель и покупатель в основной своей массе считают, что упомянутые вами – именно часы.

Clapton 28.06.2024 19:21

Чтож если Clapton "сломался".. то попробую немного поделиться впечатлениями от с̶т̶р̶а̶.̶.̶.̶.̶ устройства.
Самых значимых три: запредельная читаемость, вибрация и always on display.
AOD и несколько дней ресурса это по сути основное что вообще сподвигло на эксперименты в этом направлении. Подчеркиваю - это основное.
И уже на эту основу приятным дополнением ложаться - габариты читаемость и вибрация.
Все остальное не важно.
Космически комфортная читаемость ночью и пробуждение под легкую вибрацию на руке.. это без малого достаточно приятные вещи. Лукавить нет смысла.
Обмануть себя здесь не выйдет.
Теперь из того что не понравилось: из нескольких десятков дизайнерских скинов приглянулась по сути лишь одна шкурка о_О! Причем именно та с которой и позиционируется это устройство. Все остальное какое то..
Для Самсунга это по меньшей мере странно. По большей возможно это сделано преднамеренно чтобы переключить пп на более дорогой сегмент устройств.
В остальном ничего особенного. Сон мониторит/пульс меряет/шаги считает

Dim38 28.06.2024 19:57

Вообще чем больше УЧ тем наверно хуже для форума...
С другой стороны человек с УЧ и о часах более серьезных может задуматься, что автоматом идет к тому, что механика дорого = понты.
И вот это еще один сильный аргумент за УЧ который недооценивают. Мы живем в таком обществе, что нас всегда рано или поздно оценивают. А в чем пришел, а на чем приехал и тд.
И вот тут УЧ ставит всех в позу, ибо ничего неясно. И не получится сказать, что это менеджер низшего звена или высшего. Не получится. Именно под этим я имел ввиду, что это универсалы. Ибо в УЧ может стоять как охранник, так и начальник. Везде они уместны, везде они проходят. Это как обыденная вещь стала, а вот часы могут и оценивать.

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7012568)
Самых значимых три: запредельная читаемость, вибрация и always on display.
AOD и несколько дней ресурса это по сути основное что вообще сподвигло на эксперименты в этом направлении. Подчеркиваю - это основное.
И уже на эту основу приятным дополнением ложаться - габариты читаемость и вибрация.

Потом еще сюда добавятся уведомления. Условно говоря, если пачку масла жена написала купить после работы, то Вы не пропустите.

Ivanovka 28.06.2024 20:03

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7012348)
Выкинуть кондей в Питере? Да вы самоубийца. Жара у нас не частный гость, но уж если придёт - мало не покажется.

Умные мысли преследуют меня - но я очень шустрый

Timeis 28.06.2024 20:04

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7012590)
Условно говоря, если пачку масла жена написала купить после работы, то Вы не пропустите.

Если ей надо масло, то пусть сама и покупает. Или звонит, увидев – о, ужас! – что прошло три секунды как отправила сообщение, а муж ещё не прочитал.

Цитата:

И не получится сказать, что это менеджер низшего звена или высшего. Не получится.

Зато можно будет утверждать, с очень высокой вероятностью, что человек в УЧ не против цепи.

Clapton 28.06.2024 20:24

Цитата:

Потом еще сюда добавятся уведомления. Условно говоря, если пачку масла жена написала купить после работы, то Вы не пропустите.

У меня китайский малогабаритный кирпич Atom. С его динамиком и вибромотором вообще очень сложно что либо пропустить.
Но то что за рулем будет сподручнее прочесть с руки это факт. Даже с учетом того что я всегда рулю одной.

basic little fox 28.06.2024 21:35

Цитата:

мне кажется лучше иметь возможность по желанию читать или не читать обновления взяв или не взяв с собой телефон например на перерыв попить кофе

если у меня телефон в кармане зачем мне уведомление на часах а если у меня нет телефона в кармане все шансы я не хочу чтобы меня дёргали

Dim38 28.06.2024 23:31

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 7012649)
если у меня телефон в кармане зачем мне уведомление на часах а если у меня нет телефона в кармане все шансы я не хочу чтобы меня дёргали

Это потому что с кармана телефон надо дергать, а когда на руке, то все нормально

Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 7012604)
Если ей надо масло, то пусть сама и покупает. Или звонит, увидев – о, ужас! – что прошло три секунды как отправила сообщение, а муж ещё не прочитал.

Зато можно будет утверждать, с очень высокой вероятностью, что человек в УЧ не против цепи.

Высокие отношения у Вас конечно , а жрать дома Вы сами?
Я просто часто раньше пропускал за 10 минут до дома и гости за подходе, а стол накрыть надо и чего-то одного всегда не хватает

Вы с телефоном ходите, телевизор дома смотрите, форум листаете. «Уже на цепи» давным давно , а все цепляетесь как маленькие к УЧ :D

Clapton 29.06.2024 09:49

Проще нужно смотреть на все это. Есть УЧ, ну и есть..
Вытеснят ли они все остальные? Нет конечно.
В них очень удобно спать и просыпаться.
В остальном ничего не держит.

Kelevratony 29.06.2024 09:55

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7012781)
В них очень удобно спать

Когда же их заряжать?)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:18.

© 1998–2024 Watch.ru