Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Baroque 11.09.2015 20:52

Фуууу старо)))

LuckBet 11.09.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3259449)
ЭКО кожа гораздо прочнее и устойчивее к разрывам и растяжениям (не морщится со временем) а так же не выцветает так как кожа.
Странно что Вы этого не знали раньше.

Давайте тогда уж говорить не об аргументах, а о личных наблюдениях.
ЭКО кожа менее устойчива к разрывам и растяжениям, приобретает не товарный вид со временем.
Странно что Вы этого не знали раньше.
Блин, да она даже тактильно не такая приятная как кожа.

Я понимаю, что наверное есть разные партии эко кожи и на разные авто ставят различные варианты, но то, что видел и наблюдаю сейчас (бюджетный wv, несколько c-klase, 3,5 бэхи) это с нормальной кожей даже рядом не лежало.

NinaLib 11.09.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3259498)
Фуууу старо)))

Ок, тогда удаляю)

fil77 11.09.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3259494)
Анекдот на тему

Приходит негритянка к геникологу- мужчине
После осмотра доктор отходит к окну, долго и задумчиво смотрит на улицу и, наконец, произносит:
"Решено. Черный кайен в красной коже"

Соседняя тема ждет Вас, Баянисты!:D
По эко коже, ровно год назад купил полутактическую, полуобычную сумку для ношения оружия. Оружия я не ношу в ней, зато весь год просто отходил с ней как с визиткой. Состояние близкое к идеальному. Кожа бы приняла плачевный вид. До этого носил только кожаные сумки. Но в машине предпочел бы все-таки перфорированную наппу с вентиляцией:). Японцы не умеют делать кожу. Настоящая качественная кожа только у европейцев. Правда она и стоит...

Baroque 11.09.2015 20:55

На туареге стоит нормального качества, которая прочнее и не изнашивается не стирается и не растягивается как натуральная.

Речь о практичности а не об эстетике шла!
На ощупь да приятнее кожа. Но это если Вы в состоянии будете отличить. А я уверен что с закрытыми глазами нет;) факт!

Dpost 11.09.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3259211)
Ну то есть внедорожник в городе не нужен, но я его куплю, потому что кожа в салоне тоже не нужна? ;)

Силы нужны чтоб со светофорв пулять.

Пулять зависит, в первую очередь, не от сил, а от крутящего момента, измеряется в Нм.
Надо учить матчасть..

NinaLib 11.09.2015 20:56

fil77, не по-мужски, но от Вас не удивляет

Wacher 11.09.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3259492)
Прорыв может выть от чего угодно. Зацепили чем-нибудь...
Речь идет он полезных свойствах кожи и эко кожи. Ну вот собственно я изложил чем эко кожа практичнее.
А если Вы морщин не видели, чтож это говорит либо о том что Вы купили свою первую тачку с кожанные салоном либо о том что Вы очень легкий. Судя по запястью скорее второе))

Могу ошибаться, но настоящая кожа не используется в авто промышленности, она вся эко, более или менее;)
Алькантара уместна только на потолке и то устанешь ее причесывать, после каждого косания пытливых умов рукой до потолка.

Alexgotvald 11.09.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3259494)
дел

Мужики на каенах не ездиют. На каенах ездиют только американские домохозяйки (не моя мысль, если что)
Если только в России. В России и мужики тоже бывает.
Но в России устанешь искать гинеколога с деньгами на каен.

Drinkinss 11.09.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3259490)
Расскажете потом, за сколько продали вашу шестерку и что купили на замену.
Обсудим без сердца:)

Обязательно :) возможно, это произойдет совсем скоро. Могу сорваться и х6 купить весной (картошка в багажник не влезает). Но хочу дождаться когда новая е-шка выйдет. Мерсы по салону сейчас на голову выше всех...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:55.

© 1998–2024 Watch.ru