|
Фуууу старо)))
|
Цитата:
ЭКО кожа менее устойчива к разрывам и растяжениям, приобретает не товарный вид со временем. Странно что Вы этого не знали раньше. Блин, да она даже тактильно не такая приятная как кожа. Я понимаю, что наверное есть разные партии эко кожи и на разные авто ставят различные варианты, но то, что видел и наблюдаю сейчас (бюджетный wv, несколько c-klase, 3,5 бэхи) это с нормальной кожей даже рядом не лежало. |
Цитата:
|
Цитата:
По эко коже, ровно год назад купил полутактическую, полуобычную сумку для ношения оружия. Оружия я не ношу в ней, зато весь год просто отходил с ней как с визиткой. Состояние близкое к идеальному. Кожа бы приняла плачевный вид. До этого носил только кожаные сумки. Но в машине предпочел бы все-таки перфорированную наппу с вентиляцией:). Японцы не умеют делать кожу. Настоящая качественная кожа только у европейцев. Правда она и стоит... |
На туареге стоит нормального качества, которая прочнее и не изнашивается не стирается и не растягивается как натуральная.
Речь о практичности а не об эстетике шла! На ощупь да приятнее кожа. Но это если Вы в состоянии будете отличить. А я уверен что с закрытыми глазами нет;) факт! |
Цитата:
Надо учить матчасть.. |
fil77, не по-мужски, но от Вас не удивляет
|
Цитата:
Алькантара уместна только на потолке и то устанешь ее причесывать, после каждого косания пытливых умов рукой до потолка. |
Цитата:
Если только в России. В России и мужики тоже бывает. Но в России устанешь искать гинеколога с деньгами на каен. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |