Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Alexgotvald 16.10.2017 23:35

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4533339)
да, это повод )

Не-не:D

Повод не здесь. ""

Lazy Student 16.10.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4533334)
По-моему, я вполне емкую оценку капеланову луку дал, чтобы дополнительно расшифровывать.
Ну вот Вам комикс еще.
Некоторые текст без картинок перестали воспринимать.
Молодежь особенно этим страдает.

Дедушка Алекс, я вас спросил не о ёмкой характеристике эпитетами, а о конкретном указании на косяки в посадке.

Смотрю в вашу книг... т.е. комикс, вижу там фигу. Если вы считаете, что рукав верхней одежды должен обтягивать руку... Ну, тут сказать нечего, считайте дальше. И мои слова выше про "запас под свитер" игнорируйте.

Alexgotvald 16.10.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4533348)
Дедушка Алекс, я вас спросил не о ёмкой характеристике эпитетами, а о конкретном указании на косяки в посадке.

Смотрю в вашу книг... т.е. комикс, вижу там фигу. Если вы считаете, что рукав верхней одежды должен обтягивать руку... Ну, тут сказать нечего, считайте дальше. И мои слова выше про "запас под свитер" игнорируйте.

Напоминаю: читаю внимательно все что пишете Вы и другие участники.
Наверное, рукав не должен обтягивать ( в чем же тогда Олдпатрику ходить:confused::D), но и не должен быть таким, что в него 3 руки влезет, как на фото Каппелана (именно три, не две). Плюс свисающие плечи и складка на спине размером с Большой Каньон (если внимательней на фото посмотрите).

Тогда пусть пишет под фото: оно сидит на мне, как Сергей911 однажды сказал, потому, что там запас на свитер.

Иначе, я делаю вывод, что увидел лейбл и больше ничего уже не рассмотрел, покупая.

Lazy Student 16.10.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4533358)
Наверное, рукав не должен обтягивать ( в чем же тогда Олдпатрику ходить:confused::D), но и не должен быть таким, что в него 3 руки влезет, как на фото Каппелана (именно три, не две). Плюс свисающие плечи и складка на спине размером с Большой Каньон.

Тогда пусть пишет под фото: оно сидит на мне, как Сергей911 однажды сказал, потому, что там запас на свитер.

Иначе, я делаю вывод, что увидел лейбл и больше ничего уже не рассмотрел, покупая.

У ОлдПатрика любой рукав будет обтягивать в силу атлетичности ОлдПатрика. Но не всем так уж необходимо иметь бицуху в 50+ см (Александр, сколько там на самом деле? :D).

Три руки не влезет, давайте не скатываться в преувеличения. Мне, например, просто не удобна одежда с узкими рукавами. Её не удобно надевать, под неё сложно что-то поддеть, если того требует погода. Проблемой посадки это не считаю уж точно. Абсолютно то же самое про плечевые швы. Банально не удобно двигать руками, если они оказываются слишком высоко.

Куртка - не пиджак, она может сидеть очень по разному. Можно брать +1 размер, если это продиктовано удобством.

Уж точно слимовая посадка не является единственно верной.

kappelan 17.10.2017 00:18

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4533334)
Я пообещал Вам уже давно не тиранить Вас без повода.

Спасибо, посмеялся.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4533376)
Три руки не влезет, давайте не скатываться в преувеличения.

Думаю, что даже четыре влезет, если хорошо пихать )

https://c1.staticflickr.com/5/4474/3...1d7b7bed_z.jpg

Alexgotvald 17.10.2017 00:30

Эта куртка гораздо лучше сидит. Хотя, тоже велика.
А ту спрячьте в чулан подальше.

FINNN 17.10.2017 00:31

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4533315)
Впрочем, если это не открытая реклама (хотя, временами оч. похоже), а чистые помыслы, то ради бога)). Но, правда, очень уж навязчиво и нудно бывает.

alex58, посыл понятен, рекламы-продаж в этом нет, денег с этого никто не получает (Авваккум поручится)), все остальные результаты видны в соседней ветке про ту же обувь. Работать на Лоро Пьяну, Беттанин и Вентури, Китон и др. одновременно не могу. Я вот если кто-то подскажет как все-таки можно носить штаны из английского твида на голую ногу - был бы очень благодарен. Как видите, желающих прояснить ситуацию не нашлось, как и не нашлось желающих пояснить, почему самая качественная и дорогая англ. обувь распалась после 3 месяцев. Помочь форуму приобрести качественную обувь в 2 раза дешевле официального прайса (который кстати выкладывал) - это пожалуйста, будет на что смотреть без слез. Что в этом плохого? Не хотите - не буду помогать, мне абсолютно без разницы, дешевле никто еще не нашел. Кстати, рекламирует ее в последнее время чаще тов. Каппелан, как и остальное (на пару с Бароком), что по каким-то причинам (не будем вслух называть каким) не может/не хочет приобрести.

kappelan 17.10.2017 00:32

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4533445)
Эта куртка гораздо лучше сидит.
А ту спрячте в чулан подальше.

Это та же самая куртка)

FINNN 17.10.2017 00:34

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4533315)
Мои наблюдения показывают, что этот "тезис" характерен и является "главной идеей" для пары-тройки человек, активно и нудно продвигающих одно и то же

Это True Religion и тема деним?:cool:

Lazy Student 17.10.2017 00:34

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4533450)
Это та же самая куртка)

И смешно, и грустно.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:40.

© 1998–2024 Watch.ru