|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет ярких цветов цифера мне кажется, что яркий будет нравиться только первое время, потом будет казаться слишком ярким. К тому же яркие цвета не универсальны в плане выбора одежды и мест посещения. Например в офис часы с оранжевым цифером я бы не надел. |
Цитата:
Цитата:
Ни кто их утилизировать/выкидывать по браку не будет. Все равно часы пройдут через сервис. :) |
Оригинальные браслеты литые для тага WAF2011 бывают? Вместо той штамповки, что в комплекте идёт хочу. На крайний случай браслеты от каких моделей других марок могут подойти? Омега, брайт интересны. Если возможен подобный венигрет, то чего б не попробовать. Или из альтернатив лишь ремешки?
|
Цитата:
|
Цитата:
А за остальные хотелось бы чтобы убегали вперед.Удобнее подстраивать.Хакнул на несколько секунд и готово. Сейчас играюсь с механическим Ориентом.Уже отметил,что в положении вверх цифером( и,кстати,кверху задней крышкой:)) дает несколько секунд плюс всего за 14 часов(время после работы и ночное время;)) Так что может правила Ролекса и универсальны.Но чтобы убедиться в этом надо понаблюдать за поведением часов пару недель минимум |
Цитата:
Он соглашался 40 евро компенсации дать на все про все. Но звезды распорядились иначе. |
Что бы улучшить себе настроение прикупил Ориент Монарх белый.
http://www.pixic.ru/i/9041h3Z3247178J2.jpg Давно хотел бездатые в олдскульном стиле на ручке в округлом корпусе. |
Цитата:
Присоединяйтесь к обсуждению Монарха в профильной ветке.Мира |
Это, граждане, вот вылетело из головы, как называется тряпичный страп без колец? Подскажите, кто помнит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |