Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Полковник 39 11.01.2014 00:56

Цитата:

Насколько я помню, от изготовления "пилотного экземпляра" отказался не Торстен, а наши руководители ради убыстрения процесса: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4883, так, что нечего на рожу пенять, если она кривая...
"Пилотный решили не делать..." - руководство решили, Торстен и не настаивал, сами контракт составили, сами и нарушили - красота, с благими намерениями, как результат- "хотели, как лучше-получилось как всегда"... Мне вот, если, всё ещё на месяца три-четыре затянется, на хрен эта бодяга не упёрлась, просто надоело, да и свои проблемы есть,не до стрелок возможно будет, если поставят стрелку относительно быстро (смогут договориться) - подожду, нет - с такой заберу...

Misrob 11.01.2014 01:23

Парни, давайте уже заканчивать балаган. "Если бы, да кабы" не поможет. Пусть уже собирает Торстен часы и отправляет. А секунду нормальную докладывает в комплект. Надоело уже всё.

Алсер 11.01.2014 03:04

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 2280833)
2 steamboy
"недовольные" требуют выполнения того, чтоб было оговорено при заказе...
Посмотрите, уж не побрезгуйте, на фотографию, показанную ранее здесь...
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1389341895

Вы видите, что цифер выглядит на фотографии Торстена УЖАТЫМ по сравнению с макетом?
Стрелки ВСЕ оличные от макетных - тоже не видете?

А ничего что макет процентов на 10 меньше чем фото готового продукта? И то что в проекте кант вокруг стекла милиметра 3 шириной?
Не надо передергивать уважаемый.

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 2280892)
2 anykey54...

За это, вообще-то, юристы заказчика могут и айки изготовителя открутить...

Ну во первых именно юристы именно открутить не могут - ибо не их профиль

А из собственного опыта ведения бизнеса могу сказать что мне периодически приходят с такими предложениями клиенты. Однако как только им показываешь ими же подписанные бумаги, то все как то резко сдуваются. А на вопрос накуа тратить свое и мое время ответ а мы думали может скидочку выбьем?

Вы случаем не из таких? ;)

nort42 11.01.2014 06:32

Мне сейчас последние действия в данной теме на форуме представляются такими...
Игра Обезьяний бой какашками http://www.superigri.ru/%D0%B8%D0%B3...poo+fight.html

dkn2k 11.01.2014 06:34

2 алсер...

Вы такое слово как пропрорция знаете? Сравнить фотографии можете?

Что такое "кант вокруг стекла"?
Я вижу корпус часов и стекло, канта - напрочь не вижу...

А вообще "производственники" на форуме забавные...
Сразу вспоминается русская поговорка "на воре и шапка горит"...
Как только упоминаешь явную проблему- "знаете, а Торстен хреново следует макету\чертежу" - сразу "я сам производетель" бросается на защиту и какие-то идиотские оправдания приводяться...

Что, алсер, как сами ведете бизнес - так и таких же как и Вы оправдываете?

ЗЫ учитывая что Вы "я сам производетель" и можете не знать элементарных вещей...
Кант это:
1. Вшитый цветной шнурок, узкая полоска ткани по краю или шву одежды.
2. Полоска, к-рой оклеен по краям в виде рамки эстамп, рисунок, таблица.
3. это такая железная штука по краям лыжи, она позволяет лучше входить в повороты, и нужна для лучшего управления.
4. Кант на монете - это своего рода "бордюр", который препятствует быстрому стиранию выпуклых деталей на рисунке монеты.
5. философ

anykey54 11.01.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 2281756)
"производственники" на форуме забавные...
идиотские оправдания приводяться...

Уважаемый, Вы хамите, когда доводы сводятся к "сам дурак", говорить уже не о чем

nort42 11.01.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2281790)
Уважаемый, Вы хамите, когда доводы сводятся к "сам дурак", говорить уже не о чем

Не кто не имеет право хаять другово!!!
Будь то Луч (у них с качеством и цифером тоже не очень), будь то Восток или Торсен.
И кстати опять про Торсена, посмотрите на ебее у него 100% репутация!!! А это вам не молоток и акуро, ее там сложнее заработать.
Сделайте лучше, организуйте людей, сделайте все четко, а так как бабки на лавочке, семечки погрызли пол дома козлы, а они ляли!!!

Алсер 11.01.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 2281756)
2 алсер...

Вы такое слово как пропрорция знаете? Сравнить фотографии можете?

Что такое "кант вокруг стекла"?
Я вижу корпус часов и стекло, канта - напрочь не вижу...

А вообще "производственники" на форуме забавные...
Сразу вспоминается русская поговорка "на воре и шапка горит"...
Как только упоминаешь явную проблему- "знаете, а Торстен хреново следует макету\чертежу" - сразу "я сам производетель" бросается на защиту и какие-то идиотские оправдания приводяться...

Что, алсер, как сами ведете бизнес - так и таких же как и Вы оправдываете?

ЗЫ учитывая что Вы "я сам производетель" и можете не знать элементарных вещей...
Кант это:
1. Вшитый цветной шнурок, узкая полоска ткани по краю или шву одежды.
2. Полоска, к-рой оклеен по краям в виде рамки эстамп, рисунок, таблица.
3. это такая железная штука по краям лыжи, она позволяет лучше входить в повороты, и нужна для лучшего управления.
4. Кант на монете - это своего рода "бордюр", который препятствует быстрому стиранию выпуклых деталей на рисунке монеты.
5. философ

Я много разных слов знаю ;)
И также я знаю что если в стране где все друг друга знают удается вести бизнес 12 лет при этом не имея никаких протекций, то это кое что значит.
И про пропорции я знаю - и вижу по размерам цифр на циферблате что макет несколько уменьшен.
а роль википедии вам не удалась.
Тем более что кант еще имеет значение край именно это значение подразумевает слово окантовка.
и уж если вы такой знающий то вам не составит труда понять следующее выражение:
Jus man vairs nav intersanti līdz ar ko man talāk nnav par ko ar jums runāt.

Marketologist 11.01.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Алсер (Сообщение 2281834)
Я много разных слов знаю ;)
И также я знаю что если в стране где все друг друга знают удается вести бизнес 12 лет при этом не имея никаких протекций, то это кое что значит.
И про пропорции я знаю - и вижу по размерам цифр на циферблате что макет несколько уменьшен.
а роль википедии вам не удалась.
Тем более что кант еще имеет значение край именно это значение подразумевает слово окантовка.
и уж если вы такой знающий то вам не составит труда понять следующее выражение:
Jus man vairs nav intersanti līdz ar ko man talāk nnav par ko ar jums runāt.

Lingva latina non penis canina. :D Друзья, не надо ссорится. Приедут часы - посмотрим на них. Не понравится - продадим с прибылью. ;)

MIK_ZAR 11.01.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 2282059)
Lingva latina non penis canina. :D Друзья, не надо ссорится. Приедут часы - посмотрим на них. Не понравится - продадим с прибылью. ;)

Присоединяюсь к сказанному выше ! Если заменят секундную стрелку - это будет очень хорошо! Главное-не затянуть проект по срокам еще на год!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:03.

© 1998–2024 Watch.ru