|
Цитата:
|
Парни, давайте уже заканчивать балаган. "Если бы, да кабы" не поможет. Пусть уже собирает Торстен часы и отправляет. А секунду нормальную докладывает в комплект. Надоело уже всё.
|
Цитата:
Не надо передергивать уважаемый. Цитата:
А из собственного опыта ведения бизнеса могу сказать что мне периодически приходят с такими предложениями клиенты. Однако как только им показываешь ими же подписанные бумаги, то все как то резко сдуваются. А на вопрос накуа тратить свое и мое время ответ а мы думали может скидочку выбьем? Вы случаем не из таких? ;) |
Мне сейчас последние действия в данной теме на форуме представляются такими...
Игра Обезьяний бой какашками http://www.superigri.ru/%D0%B8%D0%B3...poo+fight.html |
2 алсер...
Вы такое слово как пропрорция знаете? Сравнить фотографии можете? Что такое "кант вокруг стекла"? Я вижу корпус часов и стекло, канта - напрочь не вижу... А вообще "производственники" на форуме забавные... Сразу вспоминается русская поговорка "на воре и шапка горит"... Как только упоминаешь явную проблему- "знаете, а Торстен хреново следует макету\чертежу" - сразу "я сам производетель" бросается на защиту и какие-то идиотские оправдания приводяться... Что, алсер, как сами ведете бизнес - так и таких же как и Вы оправдываете? ЗЫ учитывая что Вы "я сам производетель" и можете не знать элементарных вещей... Кант это: 1. Вшитый цветной шнурок, узкая полоска ткани по краю или шву одежды. 2. Полоска, к-рой оклеен по краям в виде рамки эстамп, рисунок, таблица. 3. это такая железная штука по краям лыжи, она позволяет лучше входить в повороты, и нужна для лучшего управления. 4. Кант на монете - это своего рода "бордюр", который препятствует быстрому стиранию выпуклых деталей на рисунке монеты. 5. философ |
Цитата:
|
Цитата:
Будь то Луч (у них с качеством и цифером тоже не очень), будь то Восток или Торсен. И кстати опять про Торсена, посмотрите на ебее у него 100% репутация!!! А это вам не молоток и акуро, ее там сложнее заработать. Сделайте лучше, организуйте людей, сделайте все четко, а так как бабки на лавочке, семечки погрызли пол дома козлы, а они ляли!!! |
Цитата:
И также я знаю что если в стране где все друг друга знают удается вести бизнес 12 лет при этом не имея никаких протекций, то это кое что значит. И про пропорции я знаю - и вижу по размерам цифр на циферблате что макет несколько уменьшен. а роль википедии вам не удалась. Тем более что кант еще имеет значение край именно это значение подразумевает слово окантовка. и уж если вы такой знающий то вам не составит труда понять следующее выражение: Jus man vairs nav intersanti līdz ar ko man talāk nnav par ko ar jums runāt. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |