|
Цитата:
Американцы как всегда решили рассказать не про знаменитого разведчика Вильгельма Фишера, а о своём переговорщике Джеймсе Доноване. Марк Райлэнс, сыгравший Фишера, в сто раз интересней постного однообразного Хэнкса, который последнее время снимается тупо за бабло. Часть фактов искажена. Очень похоже на "Эверест". Про себя американцы рассказали много и хорошо, а про Анатолия Букреева, спасшего троих "альпинистов" упомянули вскользь, не вдаваясь в подробности и поставив его в титрах на 28-е место. |
Цитата:
И Вторую Мировую выиграли американцы, а мы так, мимо проходили! |
Цитата:
Захотелось прочитать "Восхождение" Букреева и Вестона Де Уолта. Интересная, содержательная книга. Да, она более эмоциональна, чем сюжетно выдержанная писанина Кракауэра, но по совокупности информации даёт хорошее представление о том, что произошло, пока Кракауэр дрых. |
Victorius76, спасибо!
Начал читать "Восхождение"! :) |
|
"Омерзительная восьмерка", посмотрел, Тарантино узнаваем. Слишком длинно, много текста, мало движухи. Чем то напомнил фильм "Гараж", тоже сидят люди в одном помещении и много говорят. Есть много моментов, где я сказал бы "не верю", например, почему чувак из подвала стрельнул в негра один раз? Почему умирающий от яда мужик выбил бабе зубы и позволил себя застрелить, а не свернул ей шею или сам застрелил?
После посмотрел "Выживший", мне было интересно. Сопереживал герою и почти верил происходящему. Не было ощущения, как от мелодрамы, почему столько неприятностей и сразу. Немного удивило купание в холодной воде без последствий и выносливость тех людей, идущих в снег без шапок, переходящих реки вброд, наверно, не в резиновых сапогах. Мощные желудки, переваривающие сырое мясо и рыбу. Но в целом, просмотр фильма порадовал. |
Меня всегда интересовало, что движет людьми которые выкачивают желаемые фильмы со всяких файлообменных помоек в отвратительном качестве до их официального релиза в прокате или хотя бы до выхода более-менее качественного пиратской версии?
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не качает CamRip. Все качают совершенно нормальное качество. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |