Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

freejur 05.05.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3718532)
Мы так помню лет в 16 контролеров обманывали. Смотрим, они идут по вагонам, выбегаешь на станции и назад вагона на три перебегаешь. Клевые времена были)))

В каком то городе не помню (то ли в Париже, толи ли в Копене, то ли в Мюнхене, ну в общем тама) в метро видел облаву на зайцев - в переходе стоят три контролера типа и типа "ловят". При этом шагов за двадцать до них переход растраивается на три тоннеля и зайцы (в основном арабского вида) просто идут либо в правый, либо в левый переходы.
"Как дитэ, чес слово".

Espinoza 05.05.2016 12:38

Хорошая девочка))))). Главное, умная!)))

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3718619)
В каком то городе не помню (то ли в Париже, толи ли в Копене, то ли в Мюнхене, ну в общем тама) в метро видел облаву на зайцев - в переходе стоят три контролера типа и типа "ловят". При этом шагов за двадцать до них переход растраивается на три тоннеля и зайцы (в основном арабского вида) просто идут либо в правый, либо в левый переходы.
"Как дитэ, чес слово".

Ты вот, Баварский, когда маленьким был, неужели без билета не ездил на автобусе?

freejur 05.05.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3718621)

Ты вот, Баварский, когда маленьким был, неужели без билета не ездил на автобусе?

Я вообще законопослушный был - всегда копеечки бросал в аппарат и откручивал билетик. В субботу утром получал от родителей денюжку на кино, дорогу и игру в фойе "Морской бой". Но ехал не на автобусе, а шел пешком и имел с этого гешефт в виде мороженки за 7 копеек и стакана воды с сиропом за 3 копейки.

Espinoza 05.05.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3718634)
Я вообще законопослушный был - всегда копеечки бросал в аппарат и откручивал билетик. В субботу утром получал от родителей денюжку на кино, дорогу и игру в фойе "Морской бой". Но ехал не на автобусе, а шел пешком и имел с этого гешефт в виде мороженки за 7 копеек и стакана воды с сиропом за 3 копейки.

А у нас в Челябе никаких аппаратов не было в автобусах. Билет за 6 копеек надо было в киоске покупать. Но я законопослушным не был, экономил))))))
И всегда опасался, что контролеры на остановке зайдут. Нас один раз с Чипой поймали, 3 часа держали. Мы свои данные скромно умолчали. Потом отпустили...

Baroque 05.05.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3718619)
то ли в Париже, толи ли в Копене, то ли в Мюнхене

Скорее всего в Германии. Там такая система, что можно зайти и выйти в вагон без билета. Поэтому они регулярно проверяют.
Хотя я в 99 году провел там около трех месяцев и такие проверки были редко

В Парижском метро зайти без билета можно а вот выйти или выйти на другой станции уже никак.

Espinoza 05.05.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3718643)
Скорее всего в Германии. Там такая система, что можно зайти и выйти в вагон без билета. Поэтому они регулярно проверяют.

В Парижском метро зайти без билета можно а вот выйти или выйти на другой станции уже никак.

Роман, ну ты-то по любому маленький гонял без билета?)))

Baroque 05.05.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3718648)
Роман, ну ты-то по любому маленький гонял без билета?)))

На U bahn всегда покупал ибо там проверяли
На S bahn никогда не брал ибо там когда контроль идет и у тебя нет билета то ты просто покупешь его у них. А бывало что они и не успевают и ты сходишь.

Так было тогда.
Ну как маленький. Мне тогда 23 года было уже

freejur 05.05.2016 12:57

Предс, я еще и место бабушкам уступал! Пионер - всем детям пример!
Меня в пионеры - первого из класса приняли! Правда, я был также единственным, кого из них исключили...

Espinoza 05.05.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3718658)
Предс, я еще и место бабушкам уступал! Пионер - всем детям пример!
Меня в пионеры - первого из класса приняли! Правда, я был также единственным, кого из них исключили...

Подумаешь, меня тоже в пионеры первым приняли, но только не из класса, а из всей параллели! А еще я читал в третьем классе 310 слов в минуту!

кит карпыч 05.05.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3718664)
..А еще я читал в третьем классе 310 слов в минуту!

Да ты рэпер, Председатель!:D
[media]https://youtu.be/APv649d0Pe8[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 18:37.

© 1998–2024 Watch.ru