|
22 - норм, не надо 20, в сторону энтот унисекс :D
|
Не всегда увеличение какого-то элемента в дизайне конструкции (вот так в общем виде сказал) есть хорошо, т.е. улучшает этот самый вид конструкции. Я ж не против размера 22 мм, у самого 710 корпус, но рассматривая фото 160 корпуса, короче мне не ах. Было бы полезно сравнить с вариантом на 20мм, может тоже не понравился бы. Моё субьективное мнение - 060 корпус не очень нравится, а 160 ещё меньше. А вот на 20 мм может быть и да. Хотя матовость поверхности 060 нравится. Такие они фломастеры:D
|
Ааааа... эти видел, не вставили. ;) Вообще, на мой взгляд, не хватает серьезной обработки корпусов. Какие то грани надо шлифовать в зеркало, другие фрезеровать или матовать. Что бы корпус играл светом, переливаясь и на солнышке, и в огнях ночного города, когда усталый моряк сойдет на берег в далекой гавани...:eek: Я это в слух написал?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
модификация
Вложений: 2
Последняя модификация
Вложение 1585110 забыл перевернуть:)http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1478763111 |
Вложений: 3
Красиво получилось, тоже так делал, если потереть губкой для посуды жесткой стороной, получится так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |