Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69131)

Nonamer 01.09.2015 22:51

Den kelevra
Мне понравились) очень удобными показались)

EvgeniiR
На этом и остановитесь;) пусть найки и адики будут круче!

Den kelevra 01.09.2015 23:01

Вот что вычитал: все кросовки New Balance сделаны на основе двух колодок SL-1 и SL-2. Первая характеризуется стандартной носковой частью и умеренным подъёмом стопы с плотно прилегающей пяточной частью. Для второй более характерна просторная носковая часть и более высокий подъём стопы.
Может кому пригодится.

Вальтер 02.09.2015 04:38

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 3241283)
Сегодня впервые в жизни померил 574. Сидят как галоши - носок здоровенный и свободно болтается, как в валенке. Весь какой то бесформенный, в общем не понял я этих стонов по поводу бэлансов - Адидас и Найк сидят круче.

Абсолютно точно , по этому у местных сектантов нет 574 !

Поклонники остаюцо ими не из за 574 , это эконом класс в НБ ! ;)

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 3241007)
Господа что скажите за nb 580 стоит ли брать?

Да берите , а чего , если нравюцо ! :)

Nonamer 02.09.2015 08:26

Вальтер
Мне 574 нравятся на других, со стороны) особенно кайфово на девушках) тут некоторые сектанты их носят и довольны. Думаю, зацыкливаться на одной модели не надо, а то можно придраться к любому производителю чего угодно ;)

EvgeniiR 02.09.2015 09:12

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3241328)
Любые?

Нет конечно. Сейчас все фирмы делают такие модели - на вселенной подошве с замшевым "каркасом" и сеткой в носков ой части. С ними и сравнивал....

Вальтер 02.09.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3241662)
Вальтер
Мне 574 нравятся на других, со стороны) особенно кайфово на девушках) тут некоторые сектанты их носят и довольны. Думаю, зацыкливаться на одной модели не надо, а то можно придраться к любому производителю чего угодно ;)

Ну у меня в деревне , продвинутые мурки лет 30ти на кабриолетах и Геликах рассекают в 574 !

Они как бы в курсе что логотип N это круть несусветная , а что есть кетай и Англия со штатами , им не в домёк ! :)

ZMS 02.09.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 3241702)
Нет конечно. Сейчас все фирмы делают такие модели - на вселенной подошве с замшевым "каркасом" и сеткой в носков ой части. С ними и сравнивал....

Дык может и про НБ тогда по одной модели судить не стоит?
Хотя найки удобные, тут я и не спорю в общем то. Сам свой лунар с удовольствием таскаю

EvgeniiR 02.09.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3241834)
Дык может и про НБ тогда по одной модели судить не стоит?
Хотя найки удобные, тут я и не спорю в общем то. Сам свой лунар с удовольствием таскаю

Я просто не разбираюсь, вышел и померил чего больше всего навалено плюс сам дизайн такой мне нравится... А предположить что у них еще и колодки различаются от модели к модели я и не мог, теперь знаю и померяю другие, но дизайн нравится именно такой..

Rolko 02.09.2015 11:30

Небольшой экскурс в историю, или как я узнал о НБ

Это был, не побоюсь этого слова, 1977 год. Я закончил 8 класс, а весь следующий год мне предстояло прожить в замечательном королевстве Дания.
Попробую передать самые яркие впечатления. В Совке ведь как было, если какая-то шмотка тебе подходит, и ее продают, то вопрос о цене не стоит - ее просто покупают.
Каким же шоком для меня были витрины с безумно красивым барахлом по... безумно большим ценам. Командировочные совработников были не самые тухлые, но, в общем... состояние слюноотделения по первости было перманентным.
Хотелось всего, но особенно джинсов и кроссовок. Что интересно, живя в Москве, я даже не знал о существовании такого класса обуви, как кроссовки. И русского названия для них не знал. Впервые слово кроссовки я стал произносить по-датски (забыл уже, как и язык впрочем).
И вот на новый год мама пообещала подарить мне мои первые кроссовки. У местных я выяснил, что самый крутяк это Найк. И я затребовал себе Найк. Мама согласилась, но тут на Рождество я заболел, и маме пришлось идти в магаз одной.
Я предупредил ее, чтобы она не ошиблась - на кроссовках должен быть логотип с буквой N. И вот настал этот чудесный миг, под елкой коробка, а в коробке... да, да не Найк, а какой-то Нью Бэланс. По-моему, я даже заплакал.
Но делать нечего, одел и пошел (к НГ я уже поправился) гулять с приятелями.
Я молил Бога, чтобы они не обратили внимание на мои кроссовки, но кто же скроет обновку. И тут произошло следующее: чуваки так недоуменно посмотрели на меня и сказали, что мол ты же говорил, что твои родители не так много зарабатывают. А купили аж Нью Бэланс!!!
Я в ответ, вы же сами сказали, что Найк это круче некуда, на что они ответили, но ведь никому даже в голову не могло прийти, что твои родители готовы купить тебе Балансы:eek:

Я конечно не помню, насколько дороже они стоили, но то, что дороже я потом увидел. Вот такое детское воспоминание, одно из самых ярких.
Еще там же была история с лимиткой Wrangler, может быть расскажу ее в соответствующем разделе.

KatS 02.09.2015 11:36

Хорошая у Вас история)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:54.

© 1998–2024 Watch.ru