Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

DrRom 27.10.2023 10:59

Цитата:

Сообщение от KURT1987 (Сообщение 6844762)
Слушали группу с момента рождения Горшка? :D

дык..... ;)

KURT1987 27.10.2023 11:09

del

Sibiryak72 28.10.2023 15:19

Цитата:

Сообщение от Sibiryak72 (Сообщение 6843113)
Интересно, а по какому критерию идет рассылка? Судя по некоторым сообщениям и фотографиям списков от Максимилиана, люди, вступившие и оплатившие позже меня уже получили свои часы. ???

Цитата:

Сообщение от Sibiryak72 (Сообщение 6843203)
не переезжал, оплачивал в апреле 2021

вот и получается, пришли и оплатили позже, поперескакивали с дальних номеров вперёд, и теперь в шоколаде.

Приношу свои извинения Антону Александровичу за свои высказывания. Посылка с часами мне была отправлена 23.10.2023, а я об этом и не знал. Узнал только сегодня, 28.10.2023, когда мне позвонили из СДЭК и сообщили, что посылка уже пришла и я её могу получить. А я то, всё жду письма на эл. почту от Антона Александровича, для уточнения моих данных и адреса доставки. А оно вон как, оказывается, Антон Александрович, отправил мне часы по тем данным, которые у него остались от предыдущих проектов (СССР, Синяя Самара). Ещё раз приношу свои извинения, был не прав.

Посылку получил, часы и книга огонь. Огромнейшее спасибо!!!

baldeyka 28.10.2023 16:21

Цитата:

Сообщение от Sibiryak72 (Сообщение 6845584)
А я то, всё жду письма на эл. почту от Антона Александровича, для уточнения моих данных и адреса доставки. А оно вон как, оказывается, Антон Александрович, отправил мне часы по тем данным, которые у него остались от предыдущих проектов

Вообще странно: Антон писал, что всем будет рассылать письма, при ответе на которые можно будет указать потребность в дополнительной книге и/или ремешке (и, по всей видимости, оплатить их). В какой период все поменялось - непонятно?

HooliganSpb 28.10.2023 16:32

Цитата:

Сообщение от evgeniymax (Сообщение 6844732)
Я обещал фотографии часов. На выходных займусь. Вот сейчас смотрю и думаю а как снимать, два вида исполнения фигур по разному отражающие свет. Получится ли вообще снять так что бы отразить идею циферблата.

Ловить баланс света от нескольких источников, ИМХО

Sibiryak72 28.10.2023 17:08

Цитата:

Сообщение от baldeyka (Сообщение 6845633)
Вообще странно: Антон писал, что всем будет рассылать письма, при ответе на которые можно будет указать потребность в дополнительной книге и/или ремешке (и, по всей видимости, оплатить их). В какой период все поменялось - непонятно?

В том-то и дело что письма не было, я проверял и в спаме. Не было. А то что по старым данным, так это чисто моё мнение, возможно я не прав.
Ещё, в начале проекта, когда одним из кураторов проекта был Дмитрий (Самурай), он собирал данные участников (я ему на форуме в личку отправлял), возможно Антон Александрович их использовал, я не знаю.

HooliganSpb 28.10.2023 17:15

данные у всех запрашивали на момент оплаты, было дело

После оплаты, на почту необходимо прислать следующее:
1. Квитанция об оплате
2. Ник на форуме и номер часов
3. Адрес СДЭК для получения (если нет СДЭК, то почтовый адрес)
4. ФИО, номер телефона

baldeyka 28.10.2023 18:25

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6845664)
данные у всех запрашивали на момент оплаты, было дело

Это то да, причем даже дважды: после оплаты механизма и после оплаты оставшейся части. Вопрос в другом: анонсировалась возможность заказа дополнительного экземпляра книги и ремешка, был предложен (Антоном) способ это сделать (через обмен письмами). И выясняется (постфактум), что рассылка производится без предварительного опроса. В моем случае это не критично, мои реквизиты не поменялись. Я просто хотел заказать дополнительный экземпляр книги, если такая возможность существует.

HooliganSpb 28.10.2023 18:42

Цитата:

Сообщение от baldeyka (Сообщение 6845706)
Это то да, причем даже дважды: после оплаты механизма и после оплаты оставшейся части. Вопрос в другом: анонсировалась возможность заказа дополнительного экземпляра книги и ремешка, был предложен (Антоном) способ это сделать (через обмен письмами). И выясняется (постфактум), что рассылка производится без предварительного опроса. В моем случае это не критично, мои реквизиты не поменялись. Я просто хотел заказать дополнительный экземпляр книги, если такая возможность существует.

Возможно Антону не хватает ресурсов для опроса перед рассылкой.

Mozaik 28.10.2023 19:22

Антон, после Экзюпери и Булгакова, панки это конечно замечательно, но будем ждать более лютый проект.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:50.

© 1998–2024 Watch.ru