|
Цитата:
|
Цитата:
От Вас даже неожиданно. Поделитесь потом впечатлениями. Цитата:
|
Clapton сломался. :)
Цитата:
С телефоном в подарок дали? (Часто такое было, раздавали УЧ и браслеты, у меня некоторые знакомые так и получили УЧ на поиграться). |
Цитата:
Как тут выше говорили - он сам инициирует звонки людей. Ну да ладно Цитата:
Солнца не существует (#><) Пиджак - душная роба с кучей карманов - и я буду ими пользоваться. В принципе Ваши разъяснения я понял и даже в чем то согласился |
Цитата:
Попробовать все таки немного перейти черту от теории к практике. Galaxy Fit 3 есть AOD ну и габариты легли. Ремень у них еще продуманный и удобный. |
Цитата:
Рабство, желание зависимости, цепей, носить умные часы, чтобы не дай Бог не пропустить уведомление - оно в душе, а не социальном статусе. Цитата:
С таким же успехом можно оправдываться "я страпон купил, чтоб поиграться.Попробовать все таки немного перейти черту от теории к практике." |
Цитата:
|
Цитата:
А у кого-то может быть и хорошее, не спорю. Кому-то и страпон нравится, и цепи и вериги, и когда за него решают, что делать. Тут у меня вопросов нет - я много таких встречал. У меня, допустим, жена - категорический противник автопополнения. Логика следующая: а вдруг меня завтра машина собьет - и что, Би Лайн все равно будет мои деньги получать? Но здесь-то я пишу от своего имени. Да, цепи - это плохое. Все дело в том, к чему стремиться - к развитию Homo Sapiens или к его деградации. Лично я стремлюсь к развитию, мне цепи - мешают. В этот момент еще надо определить, что такое "развитие". Но поскольку мы находимся в курятнике у Владимира Ландау, где приветствуется самая широкополосная болтовня с агрегацией по бендам, то я этого определять не буду :D |
Цитата:
Про УЧ тут и так разбирают уже сотнями сообщений. По поводу татуировок - массовость растет каждый год. Я минимум раз в год, а когда и чаще, езжу в теплые морские края разных частей этого света. Поваляться на пляже, походить на лодке (когда удается, или с друзьями встретиться получается). Учитывая минимум одежды на мне и окружающих, процесс увеличения количества татуировок наблюдаю с каждым годом. В этом году уже какой-то перебор... Особенно на юном поколении (для меня это, простите, где-то меньше 35-40). Причем места отдыха такие.... мягко скажем не самые дешевые... Цитата:
Цитата:
Кстати в Питере солнечных дней больше чем в Москве. И часто, летом, даже потеплее бывает. И восход раньше, а закат позже. Вот зима придет:eek::eek::eek: и все изменится. |
Цитата:
Я прям представил как Нозвезда сидит и работает над новым реактором, а ему тут УЧ на руке мешают работать и развиваться. Не дают УЧ свободу Хомо Сапиенс |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |