Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

PTD 27.06.2024 21:34

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7011998)
"Э-э-эх, попадёшь к вам в дом — научишься есть всякую гадость! Валяй тащи свою колбасу.."(с)

https://i.ibb.co/XpJJBty/IMG-20240627.jpg

"Спокойствие, только спокойствие!"(с) :)

срамота

Dim38 27.06.2024 21:50

Цитата:

"Э-э-эх, попадёшь к вам в дом — научишься есть всякую гадость! Валяй тащи свою колбасу.."(с)

Вы красавчик. Сильно :)
От Вас даже неожиданно. Поделитесь потом впечатлениями.

Цитата:

Сообщение от PTD (Сообщение 7012027)
срамота

Цыть

Rana 27.06.2024 21:57

Clapton сломался. :)

Цитата:

А что хоть это? Фитнес-браслет какой-то?
С телефоном в подарок дали? (Часто такое было, раздавали УЧ и браслеты, у меня некоторые знакомые так и получили УЧ на поиграться).

Ivanovka 28.06.2024 01:12

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 7011190)
На фото она на запястье.
Не просто цепь, а натянутая цепь.
Цепь, за которую подергивают, чтобы человек не расслаблялся.

Это гендир сети стоматологий - он сам кукловод.
Как тут выше говорили - он сам инициирует звонки людей.

Ну да ладно

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7011192)
Мой вопрос был не в том, заменяет ли Вам пиджак сумку, а в том к какой категории товаров относится пиджак. Как ответите, так и я отвечу на Ваши вопросы. Но заранее могу ответить частично на примере протреков. Как категория протреки - это мультифункциональный наручный туристический прибор по своему назначению, но большинство покупателей этого устройства большую часть времени используют его не по прямому назначению, а чисто как часы, и в этом контексте (чисто как часы), они ничем не уступают обычным часам, ни по автономности, ни по другим характеристикам. Поэтому, например, протрек прекрасно мимикрирует под часы без каких-либо отличий и ограничений.

А если тоже самое, но на летнем слонышке? ;)
.

А если, а если, а если. Я в СПб живу

Солнца не существует (#><)

Пиджак - душная роба с кучей карманов - и я буду ими пользоваться. В принципе Ваши разъяснения я понял и даже в чем то согласился

Clapton 28.06.2024 05:45

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7012040)
Clapton сломался. :) А что хоть это? Фитнес-браслет какой-то?
С телефоном в подарок дали? (Часто такое было, раздавали УЧ и браслеты, у меня некоторые знакомые так и получили УЧ на поиграться).

На поиграться приобрел.
Попробовать все таки немного перейти черту от теории к практике.
Galaxy Fit 3 есть AOD ну и габариты легли.
Ремень у них еще продуманный и удобный.

NoZvezda 28.06.2024 08:15

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7012100)
Это гендир сети стоматологий - он сам кукловод.
Как тут выше говорили - он сам инициирует звонки людей.

Я совершенно не против.
Рабство, желание зависимости, цепей, носить умные часы, чтобы не дай Бог не пропустить уведомление - оно в душе, а не социальном статусе.

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7012123)
На поиграться приобрел.
Попробовать все таки немного перейти черту от теории к практике. .

Видимо, цепи начинают вызывать интерес.
С таким же успехом можно оправдываться "я страпон купил, чтоб поиграться.Попробовать все таки немного перейти черту от теории к практике."

Grayvors 28.06.2024 09:33

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 7012139)
С таким же успехом можно оправдываться "я страпон купил, чтоб поиграться.Попробовать все таки немного перейти черту от теории к практике."

Вы так пишете, как будто это что-то плохое. У вас в голове цепи похлеще любых умных часов.

NoZvezda 28.06.2024 10:25

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7012179)
Вы так пишете, как будто это что-то плохое..

Тут дело в том, что это в моей парадигме плохое.
А у кого-то может быть и хорошее, не спорю.
Кому-то и страпон нравится, и цепи и вериги, и когда за него решают, что делать.
Тут у меня вопросов нет - я много таких встречал. У меня, допустим, жена - категорический противник автопополнения. Логика следующая: а вдруг меня завтра машина собьет - и что, Би Лайн все равно будет мои деньги получать?

Но здесь-то я пишу от своего имени. Да, цепи - это плохое. Все дело в том, к чему стремиться - к развитию Homo Sapiens или к его деградации. Лично я стремлюсь к развитию, мне цепи - мешают.

В этот момент еще надо определить, что такое "развитие". Но поскольку мы находимся в курятнике у Владимира Ландау, где приветствуется самая широкополосная болтовня с агрегацией по бендам, то я этого определять не буду :D

АлексМ 28.06.2024 11:57

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7010577)
Вообще мне современное поколение запомнится 2 вещами в плане моды, чего не было до этого массово: татуировки и УЧ.
Пускай люди скажут раньше было ли так массово с татуировками с 1995 по 2010?
Так что простые Касио из прошлого на фоне даже кого-то может и радуют.
Сейчас опять смотрел что носят на улице у бизнес/центра и остановки крупной - из механики Ролекс уверенно первое место и легко идентифицируется, из УЧ - Эппл, из кварца - Касио/фэшн. Ситизен - эксклюзив, Сейко на фоне тоже
Строго имхо

По обоим пунктам вполне согласен.
Про УЧ тут и так разбирают уже сотнями сообщений.
По поводу татуировок - массовость растет каждый год. Я минимум раз в год, а когда и чаще, езжу в теплые морские края разных частей этого света. Поваляться на пляже, походить на лодке (когда удается, или с друзьями встретиться получается). Учитывая минимум одежды на мне и окружающих, процесс увеличения количества татуировок наблюдаю с каждым годом. В этом году уже какой-то перебор... Особенно на юном поколении (для меня это, простите, где-то меньше 35-40). Причем места отдыха такие.... мягко скажем не самые дешевые...

Цитата:

Ну и что... очень хороший фитнес браслет. Если у Вас Самсунг - вообще идеальный вариант под него. Легкий, есть AoD, долго держит... что еще надо. Как раз на "поиграться" и понять - нужно ли тебе это вообще.

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7012100)
А если, а если, а если. Я в СПб живу

Солнца не существует (#><)

Рекомендую выглянуть в окно. Прямо сейчас:) и насладиться...

Кстати в Питере солнечных дней больше чем в Москве. И часто, летом, даже потеплее бывает. И восход раньше, а закат позже.

Вот зима придет:eek::eek::eek: и все изменится.

Dim38 28.06.2024 12:00

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 7012219)
Тут дело в том, что это в моей парадигме плохое.
А у кого-то может быть и хорошее, не спорю.
Кому-то и страпон нравится, и цепи и вериги, и когда за него решают, что делать.

Это максимально странно сравнивать страпон и УЧ. Не находите?
Я прям представил как Нозвезда сидит и работает над новым реактором, а ему тут УЧ на руке мешают работать и развиваться. Не дают УЧ свободу Хомо Сапиенс

Часовой пояс UTC +3, время: 13:24.

© 1998–2024 Watch.ru