|
tapokaМихаил, это мелочно. Если вы были забанены на форуме гбо, то ведь не просто так. Постинг практически в каждой ветке основного раздела изображений, содержание которых совершенно однозначно трактуется УК РФ, не мог не закончиться баном. Ну и та скидка на гбо, о которой вы просили для вашей таеты, это нечто запредельное, конечно, вам были вынуждены отказать. Вежливо, я обращаю ваше внимание. Я могу выложить здесь видео того дебоша, который вы и два ваших пьяных друга устроили в офисе уважаемой компании после отказа, запись с камеры наблюдения имеется, и вы это знаете.
Прошу вас таким образом прекратить постить палевное фото здесь, это существенно ограничивает мои возможности в текущей дискуссии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что написано в Вашей цитате это то, что Вы ожидаете слышать. А можно, ведь и так: - В чем преимущество внедорожника в городе - мы говорим про мой выбор TLK200. Для меня его преимущество в том, что он гораздо долговечней и надежней БМВ, на котором ездите Вы А еще вспомните как Вы комментировали Миату: Цитата:
Цитата:
Но при этом ожесточенно спорите с теми, кто понимает. Мальчишество, говорю же:) Потому и отвечаю Вам в том же ключе:) Удачного покера:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Я это как-то должен аргументировать? Интересно как? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- И он, вроде, того, постарше Вас будет, не? |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот это Цитата:
Вы первый человек, от которого я слышу подобное положительное об этом суррогате под названием Эко кожа. Это как золото и ПДВ сравнивать в пользу последнего. Единственное преимущество - дешевизна. |
Цитата:
Вы как тот добрый пес с очень умными глазами. Все понимаете, а объяснить не можете. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |