|
Посмотрел Эверест,не скажу что супер,но ни че так,нормальный фильмец,мне понравился.А вот Прогулка с Гордоном Левиттом совсем не зацепила,особенно не понравился стиль рассказчика,как будто сказку детям на утреннике рассказывает.
|
Новость про кино. :cool:
Все эти фильмы уже доступны с переводом в файлообменных сетях. Выживший - фильмец хороший, но Леня с оскаром опять в пролете, потому как фильм не в кассу, нет спида, нацменьшинств, беженцев, злобных русских и проч трендов. Жаль главного героя в конце. :( Но главная мысль фильма - всегда идти до конца, до последней капли крови, никогда не сдаваться. Очень четко.:rolleyes: Омерзительная восьмерка - смотрел с большим интересом, все ж таки 8-й фильм мастера, ну и чувствуется рука мастера. Отлично сыграл Рассел, очень понравилось. Рот и Мэдсен средне. Тут как бы игра наоборот - чем омерзительней твой герой, тем лучше. Главная женская роль - просто чудо, такая омерзительная ведьма, особенно когда ей зубы выбили, что аж мурашки. Очень омерзительно. Классный фильм.;) |
Цитата:
По фильму. Почему Вам жаль героя? Он же выживший:) Фильм смотреть стоит! С точки зрения Оскара- не факт, вполне возможно, что иногда лучше мычать, чем говорить. Фильм опять под Лео - это хуже, но шансы есть, ИМХО. Дебила из Миллеров зря взяли- тем самым показав, что фильм исключительно под Лео. Медведица нереальна. Бизоны нереальны, да просто пофиг - фильм же под Лео. Но, Лео не повезло еще и с тем, что Бёрдман взял Оскара в прошлом году.... Иньярриту второго подряд точно не дадут, что отразится и на главной мужской роли. |
Вложений: 1
Вложение 1241902 Любителям триллер, драма, биография, история я думаю очень понравится :) Том Хэнкс как всегда на высоте!
|
Цитата:
Обязательно посмотрю, я фанат Хэнкса. Спасибо за отзыв! |
"Эверест" - совсем не впечатлил, какая-то прачечная для бабла, а не фильм! Куча фильмов на порядок выше о горах и восхождениях!
"Выживший" тоже как-то никак! Есть намного интересней фильмы и про выживание, и исторические... Лео симпатичен, без него и досматривать бы не стал! А вот "Омерзительная восьмерка" - это 100% Тарантино! С тонким черным юмором, с длинными диалогами... Зацепил, одним словом! :) ПС. У меня уже лет 5 пунктик есть, перед сном киношку зырить! Так редкий вечер чего-нибудь не смотрю! :) |
Честно говоря, не знаю, что меня заставило досмотреть последний "шедевр" Тарантино.
Муть, редкой силы. Тему Тарантино для себя закрыл. |
Цитата:
ВпервОй (Криминальное чтиво) было прикольно и как то в тренд 90-х хорошо вписывалось, но раз за разом вылилось в какой то тарантиновский шаблон. Цитата:
|
Ну, тогда людям, закрывших для себя Тарантино, явно не понравится "Дама в очках и с ружьем в автомобиле", который я только что с удовольствием посмотрел!
Не смотрите! Мне больше достанется! :D |
Вчера отлично заснул под Омерзительную восьмерку. До первых выстрелов - колыбельная или снотворное. Потом проснулся и досмотрел.
Согласен, что диалоги уже не те. Если в 18 лет мне было прикольно слушать Самюэля и Траволту про бога и четвертьфутовый гамбургер, то с годами.... В общем отметил для себя 2 худших фильма Тарантино: Джеки Браун и Восьмерка. Лучший пока Бесславные ублюдки. Ченнинг Тейтум - далеко не Дикаприо и не Бред Питт и не Дениро. Специально приглашенная звезда (как в Маппет шоу) в этот раз была блеклой. П.с. Выживший - то больше кино, чем Восьмерка:). Что там еще украли, что можно смотреть?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |