Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

micigan13 27.12.2015 08:19

Посмотрел Эверест,не скажу что супер,но ни че так,нормальный фильмец,мне понравился.А вот Прогулка с Гордоном Левиттом совсем не зацепила,особенно не понравился стиль рассказчика,как будто сказку детям на утреннике рассказывает.

Scar074 27.12.2015 08:55

Новость про кино. :cool:
Все эти фильмы уже доступны с переводом в файлообменных сетях.
Выживший - фильмец хороший, но Леня с оскаром опять в пролете, потому как фильм не в кассу, нет спида, нацменьшинств, беженцев, злобных русских и проч трендов. Жаль главного героя в конце. :( Но главная мысль фильма - всегда идти до конца, до последней капли крови, никогда не сдаваться. Очень четко.:rolleyes:
Омерзительная восьмерка - смотрел с большим интересом, все ж таки 8-й фильм мастера, ну и чувствуется рука мастера. Отлично сыграл Рассел, очень понравилось. Рот и Мэдсен средне. Тут как бы игра наоборот - чем омерзительней твой герой, тем лучше. Главная женская роль - просто чудо, такая омерзительная ведьма, особенно когда ей зубы выбили, что аж мурашки. Очень омерзительно. Классный фильм.;)

fil77 27.12.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 3461686)
Выживший - фильмец хороший, но Леня с оскаром опять в пролете, потому как фильм не в кассу, нет спида, нацменьшинств, беженцев, злобных русских и проч трендов. Жаль главного героя в конце. :( Но главная мысль фильма - всегда идти до конца, до последней капли крови, никогда не сдаваться. Очень четко.:rolleyes:

Тоже посмотрел. Выживщий, Уцелевший, Несломленный - к чему-то нас Голливуд готовит.
По фильму. Почему Вам жаль героя? Он же выживший:) Фильм смотреть стоит!
С точки зрения Оскара- не факт, вполне возможно, что иногда лучше мычать, чем говорить.
Фильм опять под Лео - это хуже, но шансы есть, ИМХО.
Дебила из Миллеров зря взяли- тем самым показав, что фильм исключительно под Лео.
Медведица нереальна. Бизоны нереальны, да просто пофиг - фильм же под Лео.
Но, Лео не повезло еще и с тем, что Бёрдман взял Оскара в прошлом году.... Иньярриту второго подряд точно не дадут, что отразится и на главной мужской роли.

USER 1 27.12.2015 15:05

Вложений: 1
Вложение 1241902 Любителям триллер, драма, биография, история я думаю очень понравится :) Том Хэнкс как всегда на высоте!

fil77 27.12.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 3462192)
Вложение 1241902 Любителям триллер, драма, биография, история я думаю очень понравится :) Том Хэнкс как всегда на высоте!

Еще не добрался, нет в хоршем качестве, а в кино нельзя ходить - минируют часто...
Обязательно посмотрю, я фанат Хэнкса. Спасибо за отзыв!

Chef 27.12.2015 20:57

"Эверест" - совсем не впечатлил, какая-то прачечная для бабла, а не фильм! Куча фильмов на порядок выше о горах и восхождениях!

"Выживший" тоже как-то никак! Есть намного интересней фильмы и про выживание, и исторические... Лео симпатичен, без него и досматривать бы не стал!

А вот "Омерзительная восьмерка" - это 100% Тарантино! С тонким черным юмором, с длинными диалогами... Зацепил, одним словом! :)

ПС. У меня уже лет 5 пунктик есть, перед сном киношку зырить! Так редкий вечер чего-нибудь не смотрю! :)

Celentano 28.12.2015 23:57

Честно говоря, не знаю, что меня заставило досмотреть последний "шедевр" Тарантино.

Муть, редкой силы.

Тему Тарантино для себя закрыл.

GROMADA 29.12.2015 00:50

Цитата:

Сообщение от Chef (Сообщение 3462836)
А вот "Омерзительная восьмерка" - это 100% Тарантино! С тонким черным юмором, с длинными диалогами... Зацепил, одним словом! :)

Да, но живые люди так не говорят (за исключением некоторого вида тёщь, особенно из Одессы, такие диалоги, скажу я вам...). :D
ВпервОй (Криминальное чтиво) было прикольно и как то в тренд 90-х хорошо вписывалось, но раз за разом вылилось в какой то тарантиновский шаблон.
Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3465060)
Честно говоря, не знаю, что меня заставило досмотреть последний "шедевр" Тарантино.
Муть, редкой силы.
Тему Тарантино для себя закрыл.

Аналогично.

Chef 29.12.2015 03:04

Ну, тогда людям, закрывших для себя Тарантино, явно не понравится "Дама в очках и с ружьем в автомобиле", который я только что с удовольствием посмотрел!

Не смотрите! Мне больше достанется! :D

fil77 29.12.2015 07:09

Вчера отлично заснул под Омерзительную восьмерку. До первых выстрелов - колыбельная или снотворное. Потом проснулся и досмотрел.
Согласен, что диалоги уже не те. Если в 18 лет мне было прикольно слушать Самюэля и Траволту про бога и четвертьфутовый гамбургер, то с годами....
В общем отметил для себя 2 худших фильма Тарантино: Джеки Браун и Восьмерка. Лучший пока Бесславные ублюдки.
Ченнинг Тейтум - далеко не Дикаприо и не Бред Питт и не Дениро. Специально приглашенная звезда (как в Маппет шоу) в этот раз была блеклой.
П.с. Выживший - то больше кино, чем Восьмерка:).
Что там еще украли, что можно смотреть?:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:14.

© 1998–2024 Watch.ru