с применением мэша тут есть один нюанс все-таки - это материал скоб крепления часов. Как уже упоминалось на более ранних стадиях реализации проекта, серебро, конечно, не свинец и не золото, НО, все ж-таки, значительно мягче стали. Чтобы предстаить это более наглядно, попробуйте слегка изогнуть пальцами скобу крепления. Для сравнения можно сделать аналогичное со стальной деталью такой же формы (только не сравнивать с канцелярской скрепкой - там мягкая отожженная сталь, хотя даже она значительно жестче). Я, собственно, веду к повышенному износу (по сравнению с ремнем) мест крепления скоб к браслету. Соединение подвижное, и при ежедневной носке результаты износа будут видны уже через несколько месяцев, проверено неоднократно на разного вида соединениях.
И еще, в теме про ремни прозвучало соображение о повышенном трении задней части часов (где рельефное изрбражение) о ремень с подложкой (именуемом еще "напульсником") - вот тут я был удивлен. Честно говоря, имея пару часов с таким ремнем, я наблюдал обратную картину - часы при правильном креплении практически неподвижны относительно ремня, а все движения приходятся на ремень/руку.
|