Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

ultarior 26.06.2018 00:41

Цитата:

Сообщение от Zolden1979 (Сообщение 4922182)
S207 это чьё?

имелось в виду 5207. один из рефов бреге с подделки на который взят задник.

Vinni Sanders 26.06.2018 16:10

Приехали ко мне Nakzen Pagoda . Брал версию с синим циферблатом на браслете. В принципе, про часы эти уже много написано на WUS, живые фото их легко ищутся, да и часы, в общем, в живе не сильно отличаются от представленных у продавца фотографий. Простенький но элегантный костюмный кварц с санбурст циферблатом, защёлкивающейся задней крышкой, и сапфиром. Сапфир, если верить разным отзывам, настоящий, но подтвердить не могу - даймонд тестера нет, а тест каплей не даёт гарантии.
Но я не об этом. Версия, повторюсь, на браслете. Бралась специально на браслете, потому что именно так часы и будут пользовать, не на ремне. Ремешок пользователю не подходит.
Так вот что у них между ушей:

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=152280

Заказывать вторые, на ремне, я пока не планирую, поэтому не могу проверить, имеет ли версия на ремешке обработку "межушного" пространства, или там так же, как и здесь.
То, что я ранее читал по этим часикам, не дало представления, присутствует обработка или нет. Владельцы не жаловались. Впрочем, если учесть цену, отсутсвие жалоб легко понять.
Браслет, кстати говоря, далеко не идеален, но литой, с цельными крайними звеньями. Смотрится вживую лучше, чем на фото.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=152282

Да, Nazken продаёт сейчас модель на Miyota 9015 практически по цене механизма. Но "стразики" на индексах убивают, как мне кажется, всё удовольствие. "Плашки" под надписями на циферблате можно перетерпеть, имхо. Но не "стразики". Хотя кому-то, возможно, и понравится.

fedornagan 26.06.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от Vinni Sanders (Сообщение 4923757)
Заказывать вторые, на ремне, я пока не планирую, поэтому не могу проверить, имеет ли версия на ремешке обработку "межушного" пространства, или там так же, как и здесь.

Скорее всего точно так же.

Leo Pard 27.06.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от Vinni Sanders (Сообщение 4923757)
Nazken продаёт сейчас модель на Miyota 9015 практически по цене механизма. Но "стразики" на индексах убивают

На ebay частенько вижу часы с Miyota 9015 по такой же цене ~ 14..15т.руб. демпинга здесь точно нет. и стразики это конечно жуть.
А ваши Nakzen Pagoda мне очень понравились, элегантные часики. Если бы ещё неуместную надпись "sapphire" убрать (имхо) вообще были бы супер.

Andrew Sokoloff 28.06.2018 12:21

Никто не встречал китайского лунника? Не день-ночь, а именно чтоб с фазой.

Vinni Sanders 28.06.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от Leo Pard (Сообщение 4926170)
На ebay частенько вижу часы с Miyota 9015 по такой же цене ~ 14..15т.руб.

Простите, не совсем понял. Накзен отдаёт 9015 за ~6400 рублей. $98.87 за сталь и $105.59 за варианты с позолотой. О каких 14-15 килорублях речь?

Про надпись 'Sapphire' на циферблате "пагоды" совершенно согласен - она лишняя, и несколько портит впечатление. Равно же, хотелось бы, чтобы рисуонк пагоды был выполнен серебристой аппликацией, а не белой краской.

mudrik2016 29.06.2018 12:58

Вложений: 3
Решил проблему со скобой - ювелир в доме быта на углу. За 500рэ он сточил скобу, насколько это было возможно. Щель стала почти незаметна: на глаз, так вообще не больше, чем у нормального продукта.
Открыл спор на али на 10 баксов. Китаец попался злой и упрямый - завалил меня письмами, где клялся, что рассмотрел все фото и видео и не увидел ничего, что часы отличнейшие и что я просто жадный и хочу вырвать плошку риса из ротиков его 7рых детей. За что был назван, в ответ, хитрожопым и общение с ним прекращено. Али вернул мне эти 10 баксов. Отдал их ювелиру, а на сдачу купил племянникам мороженого

Leo Pard 29.06.2018 15:45

Коллеги, поделитесь опытом GMT (никогда не носил таких). Понравилась одна модель, но она с GMT. Мне кажется, 3-я стрелка (она одного цвета с час/мин) - будет в принципе отвлекать внимание, или я ошибаюсь? Я так понимаю, если у вас нет босса в Лондоне, GMT вообще как собаке 5-я нога ? :)

Цитата:

Сообщение от mudrik2016 (Сообщение 4928849)
Накзен отдаёт 9015 за ~6400 рублей. $98.87 за сталь и $105.59 за варианты с позолотой. О каких 14-15 килорублях речь?

Прошел по вашей ссылке, ценник был без скидки 13,5 к.руб. сейчас опять скидка - 6,5к руб. это хорошая цена.

ultarior 29.06.2018 16:42

Цитата:

Сообщение от Leo Pard (Сообщение 4929209)
Мне кажется, 3-я стрелка (она одного цвета с час/мин) - будет в принципе отвлекать внимание, или я ошибаюсь?

всё субъективно. мне наоборот нравится что "лишняя" стрелка добавляет фишечку в часы чисто визуальную.

Цитата:

Сообщение от Leo Pard (Сообщение 4929209)
Я так понимаю, если у вас нет босса в Лондоне, GMT вообще как собаке 5-я нога ?

в целом да. но можно например в отпуске пользоваться если куда уезжаете.

Petrovich451 29.06.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 4929339)
в целом да. но можно например в отпуске пользоваться если куда уезжаете.

С одной стороны конечно. А с другой, у нас у всех столько часов, что можно брать часы чуть ли не на каждый часовой пояс. ЗЫ, мне ЖМТ не нравятся именно из-за "лишней" стрелки.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:41.

© 1998–2024 Watch.ru