|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не соглашусь с предыдущим мнением. Тут трехголовый штурманский корпус от 31659. Для того, чтобы "скрячить" штурманские/ранний полет 3133 из камней и палок- не подойдёт. А в оригинальном 31659 не самая ищнашиваемая деталь. Только если пересадить 31659 из лысого корпуса сюда? Но и тут разница в цене небольшая.
Механизм потрепан, циферблат (хоть от неликвидного) оформления, тоже, подкрашен. Если выставлять, я бы поставил старт 7500р и набирал ставки неделю, если такие будут.... |
Вложений: 2
Здравствуйте, я тут новенький и хотел бы попросить о помощи от знатоков штурманских об этих часах с синим цифером. Этот циферблат мне еще не попадался и на этом форуме тоже. Можете помочь определить их?
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
понимаю,что внешне не канонические, но как вам этот вариант.
|
Вложений: 2
Не совсем в тему по 3133. Вот такие Штурманские оригинал (был запрос в офис Штурманских) на базе AVIATOR V.4.26.5.175.4 AIRACOBRA P45 CHRONO AUTO. Изготовлены по спец заказу Мин обороны в 2018, вручены от зам министра обороны Ю. Борисова. Как минимум 100 штук
|
насколько понимаю тут механизм совсем не полетовский, появление данной модели здесь не логично.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |