|
Цитата:
Без онлайн поддержки на текущий момент любой магазин бесперспективная хрень. Даже если вы плиткой и ламинатом торгуете. Если вы будете уч продавать только оффлайн, то схлопнетесь еще быстрее, чем с механикой. |
Цитата:
А логика моего вопроса проста, если человек видит будущее потребительской категории,уверен в том, что спрос на неё способен поддержать предложение, но в успешность коммерческого предприятия (независимо от формата), основанного на удовлетворении такого спроса, хоть как то сомневается, то он лукавит в своём первоначальном заявлении. Не готов рисковать, вкладывая в бизнес, в который верю, это нелогично, особенно в ситуации, когда речь идёт о гипотетическом риске. Если же говороить об эффективных форматах торговли часами, то сегодня это омниканальный бизнес - бизнес, работающий как в офлайн, так и в онлайн рознице, плюс все сорта CММ продаж, в социальных сетях, на маркетплейсах, в телешопах и далее по списку. Но лакшери продавать в каменных бутиках логичнее, хотя мерзкой привычки современного продвинутого покупателя посмотреть везде, а купить там, где дешевле вышло, увы, никто не отменял. |
Цитата:
|
Реклама сейчас очень важна
Ни один маленький бизнес не настроишь без нее Хочешь не хочешь, а надо быть современным и постоянно искать. Если у тебя будка не стоит прям совсем в проходом месте, где аренда метра дороже съема квартиры Как я уже писал, что часы продавать намного сложнее чем одежду и я бы не вкладывался. Один плюс у тебя товар более менее качественный и нет мороки с возвратом (пошив не тот, нитка не так), но сам факт продажи значительно-значительно сложнее, аудитория в разы меньше. Я пробовал продавать штучно Касио, чисто чтобы перепродать иногда брал на скидках Большая проблема с подделками. которые вместо 40 баксов, предлагают свои за 10-15 (циферки Касио тоже светятся) и таких на 1 оригинал - 30 пали. Надо свои поднимать и продавать + реклама опять же с выгодой в $10 Я понял, что я не умею продавать часы :D С одеждой реально как-то проще, но как и везде ничего нет легкого. У меня подсчет визуально где-то 50/50 - УЧ/классические Я ведь не думаю, что будет как с тракторами vs лошадь в деревнях , что преимущество потом будет . Лошадь уже скоро и работу выполнять не будет. Вообще механика и лошадь наверно имеют некоторые общие характеристики. Доля тех лошадей, кто на ими на поле работает постепенно уменьшается, а вот когда идет разговор "дорого и богато" - лошадь все-таки впереди, но в очеееень маленьких количествах, а о тракторе никто не вспоминает. Будет ли такая тенденция в будущем посмотрим если доживем Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не просто цепь, а натянутая цепь. Цепь, за которую подергивают, чтобы человек не расслаблялся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Лучше заходить в свободные или вдруг освободившиеся ниши. |
Цитата:
Цитата:
|
"Э-э-эх, попадёшь к вам в дом — научишься есть всякую гадость! Валяй тащи свою колбасу.."(с)
https://i.ibb.co/XpJJBty/IMG-20240627.jpg "Спокойствие, только спокойствие!"(с) :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |