Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (фото исключительно собственной обуви на ногах: демонстрация, обсуждение) - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440306)

avvakkum 22.10.2022 12:05

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6573168)
avvakkum
нормальные "клацики",
с удлинёнными широкими джинсами смотрятся хорошо,
но со спортивным трико смотрелось бы лучше

Да, куда там. У него на правом ботинке наружная линия стала вогнутой.((

=====================================================

Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 6572929)
ок) переснял, чтоб не было инсинуаций по поводу ног)
Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 6572595)
У меня 41,5-42 и ботинки 42.
Сравнил со своей остальной обувью, по длине всё так же +/- 1 см, в зависимости от модели

ЖБ накосячил с выбором и параметрами, сделал шаблонный выбор и ошибся.
Постоянная путаница в заявлениях: ботинки 42 по континентальной шкале, а Хэссы 7,5 по английской шкале. То есть 41,5, а должны тогда быть минимум 8 или 8,5. Разница в 1 см – это два размера!

По новому фото:

1. Хэссы похоже прямые, а нога асимметричная, причем асимметрия по ноге (левая по снимку) больше чем противоположная, и похоже с двойной асимметрией, когда и внутренний изгиб стопы вогнутый. Костяшки пальцев на новой паре видны

2. Полупара справа по фото – линия Y-образной вставки пошла изломом. С чего бы это?))

3. Кожа ботинок – дрек, на верхней части справа по снимку похоже лицевой слой отстал от дермы, образовав неприятную складку.

4. На подъеме складки

5. Форма ботинок не соответствует форме стопы, поэтому смотрятся топтыгами-коротышками, как обрубки. Не говоря о смешной аляпистой, шнуровке, при «солидных» джинсах. Расположение ног в положении стоя пропеллером.))

https://i.ibb.co/xfWwFwv/image.jpg

JB 22.10.2022 15:44

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6573213)
а нога асимметричная, причем асимметрия по ноге (левая по снимку) больше чем противоположная, и похоже с двойной асимметрией, когда и внутренний изгиб стопы вогнутый. Костяшки пальцев на новой паре видны

Да ты смешной) "гадатель" по фото чужих ног))))

Если б это было так, то на всей остальной обуви приблизительно так же были проблемы, но их нет, только на этой паре

old patrick 22.10.2022 16:52

действительно смешно -- это отдать 650 ойро за такое

mds 22.10.2022 17:27

Переходите уже в личку это все писать

west24 22.10.2022 18:35

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6573163)
Камера на вашей мыльнице слабая, не хватает светосилы, поэтому применена функция «тени и свет».

Сам черный цвет с синюшным оттенком не интересен, а вот детали, которые видны в реальной жизни, проявились вполне для полноты картины. Заломы заломами, но там полный компот:
- форма внешних очертаний деформирована,
- мысы пустые задрались вверх, особенно на правом по фото (пара см точно есть, наверное)
- на подошве вырван кусок края похоже. Угрюмо нависающие брюки.
Вид - матрос Железняк, пять баллов!

p.s.кстати, если отмыть от грязи ваши ботинки, то они именно будут пепельно-черного цвета. Их нужно подкрашивать уже, чтобы освежить внешний вид.

Цвет чёрный, нет никакой примеси синего (наверное камера Сяоми "подкрасила", впрочем этого я не увидел в реале).
Про очертания - не знаю, посмотрю-подумаю. Носы - наверное, немного... Да, на правом, на подошве 5мм с краю что-то есть, видимо наступил на что-то самым краем. Фиг знает, сверху было норм, по бортикам - немного грязи осталось, мылись и чистились один поход назад + черный крем. Про брюки согласен, с ботинками смoтрятся лучше и не закрывают шнуровку. У этих по 6 отверстий под шнурок на каждом...

shiha 22.10.2022 20:14

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 6573398)
действительно смешно -- это отдать 650 ойро за такое

Там где-то ранее я выкладывал черные оксфорды Bontoni, которые я купил в этом августе в Вене в Sartale. Так вот я их взял там за 750евро(хозяин скидку сделал).
Просто для сравнения по цене.

loupeclean 22.10.2022 20:33

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6573490)
Там где-то ранее я выкладывал черные оксфорды Bontoni, которые я купил в этом августе в Вене в Sartale. Так вот я их взял там за 750евро(хозяин скидку сделал).
Просто для сравнения по цене.

Сравнение цен на оксфорды и высокие ботинки как-то не очень корректно

shiha 22.10.2022 21:18

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 6573505)
Сравнение цен на оксфорды и высокие ботинки как-то не очень корректно

Корректно. Что тут некорректного. Ботинки должны стоить дешевле что ли?

Colonel 22.10.2022 21:38

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6573555)

shiha, при всём уважении, не об этом, КМК, речь. Ведь честно — негоже дерьмо за такие бабки.

loupeclean 22.10.2022 21:40

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6573555)

Ваши Бонтони со скидкой стоят 750, оксфорды от Heschung без скидки стоят 500. Вот вам и сравнение)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:07.

© 1998–2024 Watch.ru