Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Drinkinss 11.09.2015 19:55

Вы это серьезно? Мистер ... ревл ездит на этом и смеет критиковать крузак?:D

texno 11.09.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3259115)
Разговор в пользу бедных.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3259115)
Разговор в пользу бедных.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3259329)
Все эти аргументы, увы, в пользу бедных.

Уже трижды вы про бедных..., так что вы против имеете?

Drinkinss 11.09.2015 20:00

Ладно, друзья, с вами конечно весело, но у меня пятничный покер с друзьями. Поэтому пойду ка проведаю свою ненадежную и непрактичную шестеру. Надеюсь на этот раз все таки смогу ее завести. И колесо не отвалится, как на прошлой неделе.

Baroque 11.09.2015 20:01

Да и не защемите себе нерв когда влезать в нее будете.

fango 11.09.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3259367)
А ,пожалуй решуся я на это! Не фига мне было "тыкать" (хоть и были знакомы по форуму "ГБО" ,а здесь я-модератор!).
Вот его нонешняя красавица (опять же ,тот самый kappelan ему прислал из Канады)
http://s017.radikal.ru/i425/1509/c1/4f50f1606e53.jpg

И что удивительно! Почему он не считает свой агрегат SUV-ом? Хотя и на него установил ГБО тоже.
Вам Олег (заметьте ,я на Вы!) ,просто не дано понять, что существует и другой дизайнерский подход ,отличный от Вашего , к построению автомобилей.
Да! Я согласен! БМВ и Мерседес-это безусловное и некачественное уродство ,которым просто задурили головы людям , падким на рекламу ,понты и пиар ! Но при этом ,нельзя не признать ,весь азиатский мир и многие кавказские люди ,считают их эталоном престижа и качества (пускай и ошибочно)! Но это не означает ,что Вы ,как владелец Понтиака (и ГБО ,конечно) ,можете навязывать своё видение идеального автомобиля ,истинным ценителям прекрасного ,в автомобилестроении.

Так чем он занимается?
ГБО или...
Узнаю эту машину! На такой же ездил один американский гражданим, что характерно, домохозяин, а не домохозяйка. Хотя Gas (или не Gas:confused:) ...в общем, кто-то говорил, что мужики на кроссоверах не ездиют нигде, кроме Москвы.

Drinkinss 11.09.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3259380)
Да и не защемите себе нерв когда влезать в нее будете.

Как только начал ездить на купе - пришлось записаться в центр доктора бубновского. Спина болит, а электро-регулировать кресло боюсь, вдруг короткое замыкание и пожар. Пытался вручную двигать - не поддается, зараза.

Wacher 11.09.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3259000)
Эхххх, а вы мне только начали нравиться....

Я говорил о скорости передвижения седана и кроссовера по плохой дороге, причем здесь отдых? Или вы на камри вжарите на всю по кочкам и дремите?)))))))) Это будет предпоследняя поездка камри.

Как раз по кочкам (не по ямам) она идет лучше всех;)

jinkade 11.09.2015 20:09

Цитата:

Разумеется дело вкуса. По алькантаре жопа не скользит это да но на ощупь кожа гораздо приятней.
ну конечно приятнее. но так чтобы фэээ говорить - неправильно имхо. у меня стулья на кухни из алькантары.
оч удобно и вполне приятно.

Цитата:

а практичность алькантары вне сомнения разумеется.
ну вот.

Цитата:

Не стоит.
Барок, сорри, я не доктор ))

Drem 11.09.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3259363)

- в чем преимущество внедорожника в городе
- да ты сам на ведре ездишь

Дим, ну реально, Александр совсем другое написал в своем сообщении. Блин, ну наш форум претендует на звание самого интеллигентного, а как за тачки трем, так что любой гадюшный автофорум. Ну почему кроссоверы нравятся, люди отписались тут неоднократно. Алекс просто указал, что причин любить вседорожник может быть не больше и не меньше, чем причин любить большое купэ. Купэ красивее, вседорожник утилитарнее и практичнее. 5 метров тебе в городе поди тоже не нужны, по управляемости тоже есть вопросы, но ты взял потому что понравилось, и я твой выбор уважаю. А Алексу ЛК понравился. На данном жизненном этапе он соответствует его темпераменту. Для веселья у него Миата есть. О чем спор, ну, хоть убей, не понимаю.

LuckBet 11.09.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3259351)
Хи, Мощный аргумент. Наверное да..

Ну да, а вот это конечно аргумент...

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3259319)
Вообще-то тожe практично. Эко кожа Гораздо практичнее кожи и вид держит гораздо дольше.
Алькантара на ощупь да и на вид буэ

Часовой пояс UTC +3, время: 13:56.

© 1998–2024 Watch.ru