|
Цитата:
Запомнилась фраза из фильма: "Вы спрашиваете меня про то, как работают часы, пока что надо просто поглядывать на время." |
Цитата:
а президент то какой! потратил 22 миллиона на спасение шахтеров, стал чуть ли не нац.героем и при этом президентствовал с с 11 марта 2010 года ровно по 11 марта 2014 года! и это Чили, Карл! Чили! |
Цитата:
Цитата:
1-2-3 - это просто добротный современный боевик плюс спецэффекты. 7 - это уже за гранью добра и зла. Невероятное падение, причем во всех отношениях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне в "Sicario" как раз Эмили Блант понравилась...
Бенисио Дель Торо , в принципе, и играть не надо, очки нацепил - и готово Очень понравился "Выживший" с Леонардо ди Каприо. Сказочно , конечно, немного во второй половине, когда он трюк Сталлоне повторил.... Съёмки понравились очень. Весьма реалистично. В этом американцам равных нет Том Харди со своим южным говором уже приелся до тошноты... P.S. Не, всё-таки, Иньяриту молодец. Прям сильно снял. P.P.S. С медведем сцена - это что-то |
Цитата:
Эверест вот помнить буду, а тот же 33 - ну так....не пронимает, сразу ощущение хэппи-энда присутствует. |
Цитата:
Да , надо было ему что ли на ветках повиснуть и спускаться , а его сразу на земле показали , там этажей 10 , перебор ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |