Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

fil77 10.10.2015 07:41

С удовольствием бы променял вечер дома на вечер в хорошей компании... Почему в юности дома по одному не выпивали вообще? Доктор, объясните этот жизненный метаморфоз? В юности сильнее развито чувство стадности, почему общение в компаниях уменьшается с возрастом. А к старости количество друзей-приятелей и вовсе стремится к нулю, и не из-за естественной убыли....

andrey mars 10.10.2015 07:55

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3310851)
С удовольствием бы променял вечер дома на вечер в хорошей компании... Почему в юности дома по одному не выпивали вообще? Доктор, объясните этот жизненный метаморфоз? В юности сильнее развито чувство стадности, почему общение в компаниях уменьшается с возрастом. А к старости количество друзей-приятелей и вовсе стремится к нулю, и не из-за естественной убыли....

Согласен полностью... Тенденция на лицо. Пошла в голову возможная причина...щас найду, вставлю цитату.
О нашёл -

С какого-то времени появился вопрос «Зачем?» Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты чё, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!»

Вот и у друзей/ приятелей такой же вопрос начинает возникать, да чего там говорить... И у меня тоже периодически...хотя у меня меньше. А вообще, одомашнивание сказывается. Все вступают в семью, рожают детей...и для многих интересы плавно перетекают в эту стезю...))
Это моё мнение.
Щас уважаемый доктор проснётся , расскажет по научному)))

Espinoza 10.10.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3310858)
Согласен полностью... Тенденция на лицо. Пошла в голову возможная причина...щас найду, вставлю цитату.
О нашёл -

С какого-то времени появился вопрос «Зачем?» Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна

С двумя было. В общаге. Извиняюсь за офтопп. С ними тоже пили

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3310848)
Когда проснулся... Вначале по сторонам огляделся, обрадовался...дома проснулся, потом лежал вспоминал итог нашего общения вчера...пытался нащупать чувство горечи... И его нет, значит не забанен...
Взял планшет, можно выйти на форум, и перечитывая последние 10 страниц, окончательно выдохнул...))))
Доброе утро всем!!))))

Утро доброе, Андрей

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3310851)
С удовольствием бы променял вечер дома на вечер в хорошей компании... Почему в юности дома по одному не выпивали вообще?

Форума не было:D

Андрей, че совсем все плохо? Читай страницу 30 примерно:D

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3274028)
Доширак - хорошее средство от похмелья. Опробовано. Пожиже главное заварить, вылечивает бульёнчик.

Антоха. Из раннего...

andrey mars 10.10.2015 09:45

Вот, что такое смешанные чувства? Ну кроме того когда нелюбимая тёща влетает в столб на вашем джипе?
А я скажу...учитывая количество выпитого накануне, и поздний отход ко сну, очень было сложно встать сегодня в6.40 утра. Спросите, зачем я в таку рань вставал?
Отвечу- для того чтобы сварить кашу, и свозить в поликлинику любимую дочу :o
Так вот... Чувства пипец смешанные))) но дети...это лучшее что с нами случается...
Вернулся из поликлиники )))

Espinoza 10.10.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3310916)
Вот, что такое смешанные чувства? Ну кроме того когда нелюбимая тёща влетает в столб на вашем джипе?
А я скажу...учитывая количество выпитого накануне, и поздний отход ко сну, очень было сложно встать сегодня в6.40 утра. Спросите, зачем я в таку рань вставал?
Отвечу- для того чтобы сварить кашу, и свозить в поликлинику любимую дочу :o
Так вот... Чувства пипец смешанные))) но дети...это лучшее что с нами случается...
Вернулся из поликлиники )))

Поэтому тещ так не любят...

andrey mars 10.10.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3310888)

Андрей, че совсем все плохо? Читай страницу 30 примерно:D

Антоха. Из раннего...

Про дошик... Подтверждаю)))))
Щас наверное бороды железные в мою сторону полетят))) но таки ДА!!! Иногда завариваю...)
Но я туда порошок не кладу, который в комплекте, я беру банку тушенки, вываливаю её в кастрюлю и туда лапшу...лучек зеленый...зелень
Кипяточком завариваю..))))

Espinoza 10.10.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3310928)
Щас наверное бороды железные в мою сторону полетят))) но таки ДА!!! Иногда завариваю...)
Но я туда порошок не кладу, который в комплекте, я беру банку тушенки, вываливаю её в кастрюлю и туда лапшу...лучек зеленый...зелень
Кипяточком завариваю..))))

Так а что? Я тоже завариваю! Очень с женой уважаем:D

Antonissimo 555 10.10.2015 10:17

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3310888)
Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3274028)
Доширак - хорошее средство от похмелья. Опробовано. Пожиже главное заварить, вылечивает бульёнчик.

Антоха. Из раннего...

Филипп, ты что тему перечитывал, это же с 26-ой страницы:eek: Всем доброго утра!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3310928)
Щас наверное бороды железные в мою сторону полетят))) но таки ДА!!! Иногда завариваю...).....

Андрей, я уже понял, что в этой теме все катит. Домашний алкоголизм, блин:D От змей и кошек до доширака:D

Zalcburg 10.10.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3310924)
Поэтому тещ так не любят...

Не обобщай ;) меня почему-то мамы девушек почти всегда любили, а тещи так вообще всегда на моей стороне :p
Причём не старался с подходами, как-то само по себе так по жизни получается :cool:

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3310678)
Когда воротимся мы в Портленд, клянусь, я сам взойду на плаху....

Ого! Он сменил Ролекс на Окуджаву! Я точно знаю, кому вчера было хорошо :D
Все, братцы, затянула Дока хозяйка бара, можно не ждать синолога. А мож с логистом как-то неудачно разобрался, лучше в бега... :rolleyes:

andrey mars 10.10.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3310976)
Не обобщай ;) меня почему-то мамы девушек почти всегда любили, а тещи так вообще всегда на моей стороне :p
Причём не старался с подходами, как-то само по себе так по жизни получается :cool:

Ого! Он сменил Ролекс на Окуджаву! Я точно знаю, кому вчера было хорошо :D
Все, братцы, затянула Дока хозяйка бара, можно не ждать синолога. А мож с логистом как-то неудачно разобрался, лучше в бега... :rolleyes:

Или люки к телу приматывает скотчем)) чтобы пронести)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:24.

© 1998–2024 Watch.ru