|
Вложений: 1
Отдам часть оригинального ремня из каучука Tag Heuer F1, который без бакли.
Есть несущественный заусенец. Пардон, без пересыла. Только Москва. Вложение 1172208 |
Вложений: 2
Я тоже за то чтобы оставить по одному пункту. Николаю уже написал по ноябрьскому списку.
Есть простой трехстрелочник от Полета. очень хорошее состояние. Был куплен в начале 90х, служили мне верой и правдой. Без шпилек, размер 16. Поставил батарейку, идут. Но жутко отстают. Требуется рука мастера. Перешлю куда угодно, за ваш счет. Или передам лично, Москва и область. Вложение 1172568Вложение 1172569 |
Я в данный момент не дома нахожусь, писать не совсем удобно, но постараюсь. Итак, начиная с декабря от одного форумчанина принимается только одна хотелка в список. ( кто против, то отпишитесь в личку).
BOBAH33, Вашу идею не могу поддержать никак. По прежнему считаю, что как, что и кому дарить решает только даритель. Это не обсуждается. |
Вложений: 3
Дабы лишний раз не оффтопить в теме;)
Подарю набор для часовых экспериментов: Оригинальный корпус от швейцарских часов Лоренц,перламутровый циферблат от автоматической модели,набор оригинальных стрелок,форм-фактор "бочка" Больше ничего не осталось, увы... Родной механизм эта 2824-2 не уцелел, он был извлечен ранее Бонусом отдам какой-то живой азиатский механизм со стрелками Может быть,кому надо под хоммажик или как донор Только Москва и область,без пересыла Без всяких конкурсов,песен и плясок,просто подарю на свое усмотрение нуждающемуся С уважением.Алексей |
Корпус и все запчасти за polo69
|
Вложений: 3
Хочу выразить благодарность Дмитрию. Форумчанину с ником DV13. Человек не поленился, просмотрел список хотелок и отписался в личку. Мои Casio MD-700 обрели долгожданный нато ремень. С цветом прямо в точку. Сегодня забрал при встрече и сразу поставил. Так что список работает.
Вложение 1175075Вложение 1175076Вложение 1175077 З.Ы. Трехстрелочник от Полета отправляется к Formalin1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
отдам Ракету
отдам Ракету 24 часа, нужно ремонтировать, потому что отстают, насколько это серьезно не знаю.
Самовывоз с метро "Цветной бульвар", в будние дни. Вложение 1176328 Попросили подержать до понедельника 02.11.2015 |
не совсем часы, но сообщество часовое мне ближе всего и я хотел бы отдать кому-нибудь отсюда :)
Итак, испарители для электронной сигареты KangerTech OCC 1.2 Ом упаковка на 5 штук. Сам в Москве, могу и отправить, дело-то житейское. Далеко ли, близко ли - не важно :) Вложение 1176695 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |