|
Цитата:
|
Салют 1-47...
Вложений: 4
Здравствуйте.
Салют 1-47 в комплекте... Аттестат, коробочка и "объект"... |
Цитата:
|
Если сам корпус для Салюта плох (основной обод, на который все крепится - ободок со стеклом, пыльник, крышка, механизм - на фото не видно, он у Вас просто грязный или потертый), то у меня есть в оч хорошем состоянии.
|
Молния МВД
Вложений: 8
Взял сегодня. вроде живая . не видел пока такую..
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- А вот эти не успел взять... |
Вложений: 3
Коллеги, помогите, какой год молнии. 3602, жёлтый мех красавец. До какого года делали баланс не противоударный??? Спасибо!!!
|
Размер Молнии.
Прошу помощи.
Нужны размеры "тонкой" Молнии. http://f17.ifotki.info/org/dda94474c...1195257842.jpg Кроме того, поперечный размер: толщина в самом "толстом" месте :D Заранее благодарю откликнувшихся. С уважением. |
Вложений: 5
Моё почтение !Молния мне нравится.Была у меня такая (фото 1 ) -подарил.Теперь-такая(фото2)-не очень.А ещё-такая попалась,(3 фото).Последняя на хорошем ходу,и корпус(ИМХО )зачётный,но цифер-дрэк и секунда отсутствует.Ищу донора или поменяю на гроши,-не решил пока.Вот,как-то так.
|
Размер Молнии
43х50х10,5 с родным стеклом. С заменённым стеклом толщина (размер 10,5) может быть другой
|
В толщину 2 молнии оказались в 9 и 10 мм, зависит от стекла/плекса.
|
Цитата:
|
Помогите оценить часы Молния
Подскажите пожалуйста сколько могут стоить такие часы.
|
Цитата:
Состояние общее и меха, уверенный ход и пр. нюансы выводят окончательную цену. ТЫЦ! С уважением. |
Вложений: 4
Добрый вечер уважаемые.Попал ко мне поезд,хороший такой,а сегодня набрел на мужика со сказом об Урале.Часики хороши,все родное, но требуют обслуживания.ЗГ прокручивается,даже если ее вытянуть стрелки стоят на месте,а она все равно прокручивается.Посоветуйте,на что нужно обратить внимание,и как с этим бороться.Спасибо.
|
Цитата:
Кто подскажет цену на молнию 40 лет победы, в идеальном состоянии, с документами и оригинальном футляре. |
Коллеги, все Ваши часы, посвященные великой Победе, прошу показать в специальной теме: http://forum.watch.ru/showthread.php...46#post2723046
с уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
UP. Кто-то помнится с пеной у рта доказывал, что этих часов завод не делал, возможно теперь он захочет их приобрести, на память.... |
Странник. Заводная головка часов не родная. Это видно по фото. ...как бороться...Не покупать с неродной З.Г.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста за сколько можно продать такую молнию,часы ходят,механизм 3603
|
за такую сумму, что лучше и не продавать.
|
ну 1000 хотябы можно,мне то они не нужны
|
Цитата:
Были бы в Самаре ради механизма забрал. |
баланс молнии
Приобрёл молнию чк-6 51 года. Идёт уже 7 часов исключительно точно в разных положениях. Одно смущает: винтик , крепящий мост баланса не до конца закручен. Если закручивать, то колебания баланса замедляются до полной остановки. До конца не закручивал, а то мало ли что. Это нормально или надо что-то делать? Мех хочу использовать под наручку.
|
Нет, не нормально. Когда выточили ось баланса, то она получилась немного длиннее. Винт д-н быть закручен до упора. Сейчас, закручивая винт, Вы зажимаете цапфы в камнях , и часы останавливаются. Если Вас нынешнее положение устраивает, то переделывать ось не надо. Тем более, что идут...исключительно точно...
|
а если прокладку сделать и поставить? А то некомфортно как-то, когда в механизме что-то не прикручено, как надо... А точность - на спине +3 секунды за 7 часов, за ночь на стекле - +4 секунды за 9 часов, сейчас стоя на ребре идут. Приду домой, посмотрю, что получается
|
Такой способ практикуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот что это было? В отверстие камня предыдущий "мастер" не попал? |
Ага. Только предыдущий "мастер" - это Вы...раз поставил..., два поставил...
|
Эт вы по типу "у одного моего друга.... " (при визите к венерологу)? Нет, я так вчера по почте с молотка получил. Теперь от того же продавца жду молнию 48 года.
|
А мне недавно попалась вот такая молния:http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1414169022
Все ещё работает. Что именно это за "молния"? А мне недавно попалась вот такая молния:http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1414169022 Все ещё работает. Что именно это за "молния"? |
Молния
Ну и зачем Вам эта Молния?Там же надо все менять и то вряд ли что-нибудь получится
|
Цитата:
|
В моей коллекции такая Молния была первой. Ходит до сих пор. ( иногда завожу все часы). Никогда не интересовался, каких она годов изготовления. Может, кто- нибудь подскажет.
|
Цитата:
|
Конечно. 2-ой квартал 1955г.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |