|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите, где выгоднее заказать сабж (Creed Aventus), если живу в Европе? Попробовал в аэропорту и весьма понравилось. Интересуют малые объемы (50 мл и менее).
Есть ли смысл покупать парфюмерию в аэропортах (цены без ндс)? |
Цитата:
|
И немецкий
https://www.thedifferentscent.de/ Не обязательно Крид,можно и что-то другое из понравившегося. |
Давно ничего особо купить не хочется. Много пробовал или имею, но...
Недавно тестил Parfums de Marly Kalan. И вот запала мне эта новинка и шепчет там внутри - купи, купи. На фрагрантике его поносят, типа химозный и тд. На мой нос очень натурален и однозначно мужской. Никакого унисекса. Этакий подкопченый мох в специях. Куплю похоже... Вложение 2886654 |
|
Цитата:
Цитата:
Так оно и бывает))) Цитата:
Нравится мне как у них "сложены" ароматы, целостно, объёмно, "дорогое" звучание. Но вот сами ароматы надо разнашивать. Тот же Layton Parfums de Marly сначала разочарованию не было предела (многого ожидал от прафюма), вчера одел на себя. А ВЕДЬ НЕ ПЛОХ ЧЕРТЯКА!!!:):):) Да цена, что то напрягает. Читая постоянно эту ветку, выбрал для себя пару хороших парфюма за меньшие деньги))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про самобытность хорошо сказано!!!!Точно подмечено! (я тут опять со своими 5-ю копейками, а цена!) Цитата:
Посмотрим за сколько появится с этими скачками доллара( |
Уехал я в командировку, но в выходной день не знал, чем себя занять. Праздношатаясь по городу забрел, в парфюмерную точку.
В итоге затестил: - MDCI Chypre Palatin, классный парфюм. В хотелку. - MDCI Invasion Barbare, его совсем не оценил, на мне раскрылся каким-то афтершейвом. - Annick Goutal Duel - очень понравился. Думаю на нем оставить выбор. На многое есть скидос, Goutal есть в новых и старых флаконах - что-то надо точно взять :D P.S. Почитал фрагрантику, пишут что Duel очень схож с Dear Polly от Vilhelm Perfume, который перед новым годом подарил жене. Заклинило меня что-ли на чайных нотах :rolleyes: P.P.S. Жаль, что у нас Goutal сейчас не представлена нигде. Видимо, там есть, что заценить. Говорю с учетом того, что ранее мной купленная Profumum Roma Acqua Viva считается улучшенной версией более ранней Eau d' Hadrien от Goutal. |
Вложений: 2
|
Цитата:
Очень рад, если Вам зашел! |
Наскочил сегодня случайно на Rudis Nobile 1942. Не мог не заценить, хотя неудачно было - я был слегка в Маркизе, а он умеет подавлять соперников. Тестил на запястье. Старт очень резкий, удушающе-оглушающий, но быстро успокаивается. Кожа тут почти незаметна, винная бочка - вот что такое Rudis. Вакханалия, праздник забродившего винограда. Но на свежем воздухе проявил шикарный шлейф и стал совсем ненавязчивым, очень красивым. Несколько часов прямо сказка, ни на что не похожий аромат. Абсолютный унисекс. К базе, увы, закислился (но и шлейфить перестал). Может, неудачно выбрано место нанесения, может, продавец слишком щедро брызнул, не знаю. Хочу поразнашивать, буду брать капельку :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К отливантам отношусь крайне скептически |
Цитата:
По срокам годности\хранению вам уже подсказали. Хотя, я лет пять назад высказывал мнение. |
|
MaxBuz
Interlude включает - можно брать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
MaxBuz
А вдруг не зайдёт? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Однако вот эти ребятки aromesdeprovence.ru заявляют себя как "официальные дистрибьюторы Галимара в России"...
Ну не верю и всё тут(закралось давно сказанное мне в Грассе --- мы не поставляем в Россию свою продукцию)... А так-же сомневаюсь в оригинальности продукции... Про цену вааще молчу - наглёжжжжж... ) Задал вопрос компании Galimard... Ждёмс... А вы как думаете..?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Такой хорош
Вложение 2889364 |
Цитата:
Да, не на каждый день, но очень приятный. Это моя следующая покупка! У супруги вызвал ассоциации с индийскими палочками, для меня...хм... Вечер, тишину разрывают стрекочущие огромные цикады, где то вдалеке начался вечерний Намаз, невысокий диванчик, кальян, обжигающий чай из мяты, из под ног марево- днем прогревалось до +45, а воздух, будто после изнурительного рабочего дня- расслабляется, неспешно прогуливаясь по одежде, волосам, и всему вокруг, касаясь легчайшим шелком. Изредка лишь обдает тебя освежающим морским бризом, как бы заигрывая с тобой. Включаешь СимфоКино- Печаль, потягиваешь кальян.. абсолютная пустота в голове. Никаких мыслей. Ты растворен.. Мемо итальянская кожа- убил томатной ботвой/листом. Не мое. Мемо русская кожа- простите мне мою ольфакторную слепоту- очень здорово стартанул, через час остался каким то массмаркетом- фланель! |
Цитата:
Вложение 2889508 |
Друзья,у кого есть Рожа Элизиум,скажите как по стойкости,ну и общее впечатление
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Сегодня открыл для себя Boadicea the Victorious. В своё время понравился их “sapphire”, решил рассмотреть их повнимательнее и нашёл интересную штуку с обезьяной - Hanuman. Очень впечатлил. Унисекс, но до чего хорош, чертяга. Тот редкий случай, когда аромат звучит не только качественно, но и дорого. Как объяснил продавец, они выпускают каждый год новый аромат и в соответствии с годом выпуска присваивают ему знак по восточному календарю, а-ля лимитка. Sapphire интересен, но стоимость показалась неоправданной, к обезьяне таких вопросов не возникло. Вложение 2890466Вложение 2890467 . Подходил к Nasomatto, оказалось совсем не мое, включая афганца. А вот такая штука зашла Вложение 2890470
|
Ценник какой-то... За литр?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ща мой любимейший аромат! Иногда просто дома, разок, 1 пшик для настроения. хожу кайфую! :rolleyes: ( В наличии отливант - 5мл., тестер 30 мл, и по случаю остатки забрал. Боюсь как бы не сняли с производства или не задрали цену до не могу, хотя ща нашел кучу аналого по гораздо демократичной цене - хочу взять попробовать). Вот такая она, сука, ЛЮБОВЬ :):):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
https://d.radikal.ru/d38/2003/1b/3007b9bcf55d.jpg
Обновочки, флакон Фарика 1993 года выпуска:rolleyes: |
Цитата:
А впечатления приятные. Вроде, сначала ничего особенного, но через часик раскрывается просто обалденно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |