|
Уважаемые Anth и Zonder1980, отметьте пожалуйста в сводной ведомости желающих иметь в стоке клипсу, чтоб неврозу не было. :)
|
Форму по № 116, 135 отправил на почту
|
День добрый!
Форму по номеру 95 - отправил на почту! |
Отправил форму для №68
|
Вложений: 1
Цитата:
посмотрел на рендеры и для себя решил что если взять мужские со стрелками типа НОЖ (смотрятся брутальнее по мужски) а женские со стрелками типа ЛИСТ будет зачётная пара...и смотрятся они вполне парными часами ИМХО конечно. (делать рендеры не умею... что вот вышло в Паинте для наглядности) |
Цитата:
P.S. Что с информацией по клипсе? Колонки пока новой нет. |
А какая разница в цене, если вместо листа выбрать нож? И это точно возможно или пока просто выясняется потребность?
|
Цитата:
Цитата:
|
В форме для заполнения от Антона есть поле примечание. Вот туда и пишите свои пожелания на счёт клипсы.
|
Zonder1980 чтоб отметили для Антона кому в стоке нужно сделать ремень с клипсой. Тут уже многие так хотят.
Цитата:
|
Цитата:
|
Zonder1980, я уже отослал файл без этого примечания, т.к. не было ясности в позиции Антона, а потом он дал добро. Поэтому отметьте пожалуйста в моей строке №72 пожелание о клипсе в стоке.
P.S. Мне не трудно отправить ещё раз файл, но думаю почта у Вас и так перегружена. |
Добрый день! отправил на почту по номеру 161
|
Раз уж пошла такая малина - прошу закрепить за номером 122 и 190 ремни с клипсами) кто раньше встал того и тапки))
Если всем желающим не хватит, может уважаемый Антон сможет еще дозаказать для проекта? |
Антона уже разок кинули с клипсами, зачем ему наступать на те же грабли.
|
Цитата:
|
Del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправил на почту по номеру 25.
В стоке ремень под клипсу ( из проекта "СССР"). Размеры ремня: 22мм/18мм, длинна 105мм/85мм. Одну клипсу из СССР (без надписи). Один белый циферблат из проекта "СССР" ( Антон знает, просил напомнить.) Первоначально хотел часы без усложнения, а теперь передумал. Прошу исправить в списке на " с усложнением". |
Цитата:
Возможно, когда в табличке в колонке "тип застежки" наберется 50 клипс, перестать их помечать, по умолчанию у остальных будет бакля...это как вариант) |
Цитата:
Тем более основная масса была за баклю. Не вижу причин отказать желающим выкупить зависшие клипсы. Это уже не в какие логики не укладывается, тем паче ремни ещё не сделали, крокодилы ещё живы и пьют усиленно синьку :) |
Уверен, что клипсы нужно распределять, по первости резервирования, а не кому как повезёт. Если принципиально, можно их сразу выкупить, а потом уже с часами их пришлют. Антон, поддерживаешь?
|
Согласен с тем, что желающие могут не превратиться в покупающих. Согласен и с тем, что для производителя это хорошая возможность распродать остаток клипс.
Поступают резонные предложения форумчан - создать отдельный список на клипсу, заполнять его по мере поступления заявки и брать предоплату. При рассылке готовых часов вычесть стоимость предоплаты из суммы. Ждем решения Антона) |
Zonder1980
Отправил письмо по номерам : 145, 167, 201 Спасибо |
44-й номер форму заслал
|
Форму по #92 и #192 отправил на указанную почту.
С удовольствием взял бы клипсы для обоих часов. Готовность могу подтвердить оплатой оных. |
2 Zonder 1980
Мой номер 160.Мне стрелки-листочки и взял бы клипсу.спасибо |
Координатору проекта- клипса есть своя, нужен ремень под нее. Народ что- то меня смущает такая резкая активность. Я б на месте Автора их( 50 клипс) просто на продажу выставил, и когда часы готовы будут, отправил бы вместе с часами. Правда ведь, в прошлый раз народ до шантажа дошел, вещи своими именами надо называть - киданули Антона с клипсами. Я, кстати, в женскую, закажу с Али просто и без напряга.
|
Цитата:
А я вообще умудрился купить ремешок с другой клипсой за 160 р. Ремешок конечно г..но из ИК, а вот клипса отличная, полированная нержа! Из за нее и брал. |
saraeff10 ну какой же вы....проницательный! "Кинули,активность,шантаж". Вы что адвокат? Люди выкупить хотят эти клипсы, но проблема в том, что мне нужна клипса с ремнём, а не просто клипса.
На стадии заказа!!! Я хотел бы получить изделие без лишних движений максимально приближенное к совершенству. :) А иначе, к чему это всё?! |
Цитата:
Просто покупать клипсу желания нет ни у кого, наверное (за исключением тех, кому нужна запасная для проекта СССР). Само-собой всем нужен вариант "в сборе" (часы на ремне с клипсой). P.S. Я тоже готов внести предоплату за ремень с клипсой! |
Форму по №139 направил.
|
День добрый!
Форму по номеру 71 направил. |
Quadratus привет Кёнигу!:)
|
То,что я описал - БЫЛО, повторения и словословий не надо.Предложение я описал.Сделает Автор сайт - выберете,что надо. Успехов!ИМХО
Мне и так, последнее время, тема напоминает конструктор автомобиля: выберете тип кузова,двигатель, окраску ........))))) |
Форму по номеру 159 отправил
|
Цитата:
|
Отправил форму на №109. Номера 234 и 263 освобождаю.
|
Zonder1980
Андрей, дошла повторно отправленная форма? Антон, такой ажиотаж с клипсами))), что делать будешь? Закупать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |