|
Добрый вечер Гуру! Благодарю за инфо! Приступаю, по окончании работы отчитаюсь!)))) С ув. Лена,
|
Вложений: 8
Александр, такие вот часики на АВИТО продаютя.
Стоит сохранить фото. Предполагаю, что маятник именно такой, как у твоего последнего приобретения,д.б. Качество фото, к сожалению, только такое:rolleyes: |
Знаю эти часы, так вот корпус, циферблат, гири, маятник - неродные.
С уважением, Олег |
Володя, привет! Спасибо!
Вообщем то Олег уже все написал по этим часам, у LF с деревянными платинами, маятник как правило имеет латунную (профилированную) штангу. Но мне как-то видится что она будет сиротливо смотреться в русском корпусе, поэтому склоняюсь к классическому, наборному, русскому маятнику. |
Вложений: 4
В коллекцию фото.
|
Вложений: 7
Владелец любезно предоставил фото механизма часов.
|
Вложений: 1
По моему правый рубинчик уже заменён на железо.
|
Хорошие часы, только вот обсуждения наверно следует прекратить, часы то в продаже.
|
Где-то на форуме,была информация,что это не рубин, а сердолик.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Ломается один зуб ,а потом процесс ускоряется,из-за возникающего прогала,проискодит сильный удар, по следующему за прогалом зубу, когда ломается он, по следующему зубу,следует ещё более сильный удар,когда барабан довеннулся до этого места...и т д... |
Отличные часы Михаила Москвина, кроме сломанного камня сильные повреждения колеса, видно стопор сломался или гиря падала.
С уважением, Олег |
Цитата:
|
Цитата:
|
на авито № 2027280756
|
Вложений: 8
Интересный корпусочек. Какая-то смесь. Мне кажется, похож и на русский и на немецкий, хвост- русский, колонны- немецкие, а мозаика и японская, и чертозианская. ?
|
Цитата:
|
Мозаика настолько тонкая и мелкая, что я сначала подумал, что это бумага наклеена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Красивые часы на Авито.
Цена смешная, жулики развлекаются. |
Вложений: 3
Часы в Киеве..но и у нас они в Костромской обл.
|
"Стулья из дворца" . (с)
Где- то же нашли часы, которые никто ранее не видел. |
Нормальные часы в Киеве продаются и цена 19 500$ , как по мне не маленькая. В чем вопрос?
А вот в Костромской области и они же за 800$ , тут уже вопросов много к продавцу. Хотя, может это маркетинговый ход - завлекаловка.:) |
Цитата:
|
Да, нет Саша это Юрий Новицкий (я так думаю по описанию лота) продает часы. И фото которого, как антиквара с Киева ты, как то, выставлял в разделе "Часы и люди." А вот, кто в Костромской области ими же торгует - здесь вопрос.
|
Цитата:
|
Ну, а с Костромской областью Вам же проще "разобраться"- пусть высылает наложкой - прийдут на почте оплатиш (если эти часы ), а нет - так нет.
|
Цитата:
|
Уже обсуждали, что часы отреставрированы неадекватно. Что там было изначально уже никто не узнает. Продавать такое равносильно обману за любую сумму, либо продавать с очень большими оговорками и извинениями.
|
В Костромской области и, вообще, в России эти часы в виде картинок "продают" жулики, будте бдительны. Где-то за 55 тр, где-то за 440...
С уважением, Олег |
Вложений: 3
Питерские часики.
|
Валера, спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Спасибо, наверное пропустил - не видел.
|
Александр, это часы, как мне видится, Александра Кувалдина, московского мастера, маятник неродной.
С уважением, Олег |
Пендель понравился :). Весщщь :)
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот наконец и я стал счастливым обладателем русских часов.
К сожалению не обошлось и без подводных камней, пружина боя оказалась вся в трещинах, часть нижней инкрустации утрачена и замок дверцы сломан, ключа тоже нет на дверцу. По моим предположениям механизм Ленцкирх из ранних, или не он? В общем приступаю к реанимации пациента ))) Может кто подскажет чем можно заменить пружину или где купить? а за одно и ключик может где такой попадался в продаже? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |